| Lundi | 10:00 - 19:00 |
Serge V.
Voir plusSandrine K.
Voir plusLakhdar N.
Voir plusEric L.
La démarche professionnelle est sérieuse, très qualifiée et convaincante.
C'était mon premier achat da...
Voir plusFrancisco C.
Tout a été génial, aucune fausse note. Accueil et prise en charge agréable. Un choix de monture très large et a des peux très raisonnables. Je reviendrai les yeux fermés !
Voir plusLouise R.
Voir plusBernard D.
Voir plusCharlotte C.
Voir plusLucie C.
Magasin très agréable, personnes à l'écoute et très compétentes.
Ils m'ont réconciliés avec les lunettes! Bravo à cette belle équipe.
Gilles P.
Expérience prouvée le 07/05/2022
valerie.moire34
Expérience prouvée le 05/05/2022
Francisco C.
Anthony s'est révélé être le meilleur opticien à qui j'ai eu affaire de toute ma vie. D'une competeb
Anthony s'est révélé être le meilleur opticien à qui j'ai eu affaire de toute ma vie. D'une compétence rare, il a un sens du commerce impeccable doublé d'un esprit de technicien sans équivalent. Merci à lui.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Expérience prouvée le 26/04/2022
Lakhdar N.
Expérience prouvée le 29/04/2022
Eric L.
j'ai apprécié la qualité de l'accueil, de l'écoute, des explications, des conseils. La démarche prof
La démarche professionnelle est sérieuse, très qualifiée et convaincante.
C'était mon premier achat dans ce magasin. Cela ne sera pas le dernier.
Avec remerciements.
Expérience prouvée le 23/04/2022
Francisco C.
Réception ultra rapide. Votre magasin Afflelou Agde est sans conteste la meilleure boutique d'optique qui m'a été donné d'expérimenter. Réception des lunettes en 48h, prise en charge avec ma mutuelle sans que j'ai à lever le petit doigt, reste à charge à zéro. Vous avez gagné un client fidèle pour longtemps !
Expérience prouvée le 19/04/2022
Expérience prouvée le 19/04/2022
Francisco C.
Magasin vraiment très beau, équipe formidable. Ça fait du bien de voir du sang neuf dans la ville, un véritable esprit parfaitement équilibré entre commerce et appareillage médical. Conseil technique au top. Je recommande vivement. Encore merci pour le café !
Expérience prouvée le 26/04/2022
Sylvie M.
Très bon accueil Beaucoup de choix
Très bon accueil
Beaucoup de choix
Expérience prouvée le 22/04/2022
Louise R.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Bernard D.
Expérience prouvée le 13/04/2022
Charlotte C.
Très bon conseil et accompagnement pour choix de lunettes, autant d'un point de vue esthétique que technique par rapport à l'épaisseur des verres et de la correction. Lunettes livrées rapidement (2 jours.) Équipe accueillante, souriante, disponible.
Lucie C.
Magasin très agréable, personnes à l'écoute et très compétentes. Ils m'ont réconciliés avec les lune
Magasin très agréable, personnes à l'écoute et très compétentes.
Ils m'ont réconciliés avec les lunettes! Bravo à cette belle équipe.
Brigitte R.
Rien a redire...impeccable sur tout
Rien a redire...impeccable sur tout
Gilles P.
L'acceuil est excellent, les conseils, l'aide pour le choix des montures, les explications claires et précises sont très appréciables. Les nouvelles lunettes ont été prêtes en moins d'une semaine.Je suis entièrement satisfait à tout point de vue.
Expérience prouvée le 08/04/2022
Jean P.
Très bon accueil. Personnels compétents.
Très bon accueil. Personnels compétents.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Lucile Z.