Avis clients Aramis Auto

• 2196 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Vraiment très satisfaite…

Vraiment très satisfaite du professionnalisme de la personne qui nous a reçu à l’agence quentin rossignol

Par pilar.binet21 il y a 3 ans

Après la livraison…

Après la livraison nous nous sommes rendu compte que nous n'avions pas fait de vérification sur les luminaires, ou sur le moteur pour regarder l'huile, le lave vitre, ...)

Par syl.dulac il y a 3 ans

Les démarche…

Les démarche pour la tva trouvé une autre formulé

Par philippe.landemaine il y a 3 ans

Très satisfait par…

Très satisfait par la voiture fournie par vos soins

Par mansour.tabet il y a 3 ans

J'aurais aimé…

J'aurais aimé que le conseiller me propose un essai du véhicule sur route avant de passer commande, puisqu'il y en avait un sur le parking. sinon suis satisfaite de l'accueil en général. personnel avenant, à l'écoute.

Par mh281066 il y a 3 ans

il serait…

Il serait bien d'avertir le client ( avant l'achat ) qu'il sera impossible d'obtenir le manuel d'entretien en français pour un véhicule venant de l'étranger. de plus, pour ma part, ce manuel ne contient aucune information d'entretien avant les 23182 kms affichés lors de mon achat.

Par claude.rivalin il y a 3 ans

Très satisfait…

Très satisfait d' aramis malgré un retard d'une semaine sur la livraison. le personnel est très agréable et toujours à votre écoute.

Par yann.urban il y a 3 ans

Accroc sur le siège…

- accroc sur le siège conducteur que je vais devoir faire réparer à mes frais, j’aurais aimé que ce soit réparé avant que la voiture me soit livrée - liquide de refroidissement à un niveau minimum. j’ai du en rajouter et je vais devoir vérifier qu’il n’y ait pas une fuite ou un problème de culasse. normalement, le niveau aurait dû être fait, j’espère que ce n’est qu’un oubli lors du reconditionnement de la voiture!

Par celine.cinquin il y a 3 ans

Oubli de…

Oubli de l'antenne.

Par cathmerlino il y a 3 ans

Super satisfait…

Super satisfait de notre achat et conseillé à l'écoute . légère déception au niveau du nettoyage et liquide de refroidissement vide pour une voiture neuf dommage

Par marjorie.febussedesloire il y a 3 ans

Le délai de livraison…

Le délai de livraison n'a pas été respecté, les documents fournis n'étaient pas toujours corrects et je suis toujours dans l'attente du virement des fonds concernant la reprise de mon précédent véhicule.

Par sandraninette272 il y a 3 ans

No comment…

No comment

Par p.delory il y a 3 ans

J'ai réceptionné…

J’ai réceptionné un véhicule venant d’allemagne (cela ne me dérange pas trop, quoi que !) mais le souci c’est que toutes les notices sont en allemand. et au sujet des options, il y en a des manquantes par rapport au détail de la commande.

Par eric.mangard il y a 3 ans

J'ai récupéré…

J’ai récupéré mon véhicule neuf avec une rayure sur le toit. une indemnisation m’a été proposée. pour le reste, un porte-clés aurait été le bienvenue et une pochette pour le manuel d’utilisation aussi.

Par sonialely013 il y a 3 ans

je n'ai pas trouvée…

Je n ai pas trouvée de reponses dans le precedent questionnaire....

Par mamitou.darraillan il y a 3 ans

Manuel d'utilisation en…

Manuel d'utilisation en français

Par paul.jean-yves il y a 3 ans

Je n'ai eu les documents…

Je n'ai pas eu les documents de fonctionnement du véhicule (308 neuve) ni de l'entretien de ce véhicule.

Par jj.andre1 il y a 3 ans

Je devais être livré…

Je devais être livré le 2 mars et j ai été livré le 8 ce qui m arrangeait pas du tout car je vendais mon véhicule le 2...

Par coso il y a 3 ans

Ce serait bien…

Ce serait bien avec l'immatriculation définitive. prévenir des démarches bancaires (faire un virement de plusieurs milliers d'euros n'est pas si simple) offrir un disque bleu de stationnement et un grattoir montrer qq trucs lors de la prise en main : ordi de bord, réglage siege/volant, trappe essence. satisfaite du service et de la rapidité. j'envisage un prochain achat mandataire, aramis si modèles proposés conviennent (utilitaire combi).

Par emmanuelle.david77 il y a 3 ans

Tout été OK