Personnel à l'écoute du client et très sympathique
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Un nettoyage plus en détail serait intéressant, notamment des pédales (terre sèche), des tiroirs et autres accessoires intérieur comme le rangement sous l'accoudoir (présence de miette et de poussière).
De légères traces sur un pare-chocs au dessus d'une roue. présence d'un emplacement de carte sd mais aucune mention dessus.
Il serait bien que vous n'obligiez pas à répondre à toutes les questions. il y en a certaines pour lesquelles je n'ai pas d'avis.
Tout était parfait mais la propreté intérieure de mon véhicule laisser à désirer... entre autre des traces de coulures sur l’accoudoir et dans le vide poche
Le manuel d'utilisation n'a pas été remis à la livraison du véhicule, mais envoyé quelques jours plus tard (très rapidement tout de même...). cela aurait été préférable de l'avoir tout de suite pour certains détails de fonctionnement. j'ai été surpris de l'absence des tapis de sol.
Excellent suivi commercial avec le personnel aramis très réactif, disponible et très clair dans les infos fournies. toutefois, très grosse déception à la livraison du véhicule non conforme au bon de commande (pack rouge au lieu de blanc). l’aspect ne me plait pas du tout mais ayant déjà vendu mon précédent véhicule j’ai été contrainte de repartir avec celui livré car aucun autre disponible. l’offre commerciale offerte en dédommagement n’efface pas le sentiment de déception. ce véhicule ne me plait pas du tout je n’ai aucun plaisir à le conduire et envisage un changement.
On m’avait facturé la carte grise à plus de 200€ alors que pour une hybride elle ne coûte que 13€ photo non conforme
Manquait le manuel constructeur. des caches anti corrosion fournis par le constructeur comme étant à installer avant livraison au client sont restés dans la boite à gants.