Super satisfait de notre achat et conseillé à l'écoute . légère déception au niveau du nettoyage et liquide de refroidissement vide pour une voiture neuf dommage
Le délai de livraison n'a pas été respecté, les documents fournis n'étaient pas toujours corrects et je suis toujours dans l'attente du virement des fonds concernant la reprise de mon précédent véhicule.
J’ai réceptionné un véhicule venant d’allemagne (cela ne me dérange pas trop, quoi que !) mais le souci c’est que toutes les notices sont en allemand. et au sujet des options, il y en a des manquantes par rapport au détail de la commande.
J’ai récupéré mon véhicule neuf avec une rayure sur le toit. une indemnisation m’a été proposée. pour le reste, un porte-clés aurait été le bienvenue et une pochette pour le manuel d’utilisation aussi.
Ce serait bien avec l'immatriculation définitive. prévenir des démarches bancaires (faire un virement de plusieurs milliers d'euros n'est pas si simple) offrir un disque bleu de stationnement et un grattoir montrer qq trucs lors de la prise en main : ordi de bord, réglage siege/volant, trappe essence. satisfaite du service et de la rapidité. j'envisage un prochain achat mandataire, aramis si modèles proposés conviennent (utilitaire combi).
J'ai eu quelques petits soucis avec le véhicule que j'ai commandé C5 Aircross. Tout d'abord livraison effectuée à une mauvaise adresse ensuite le véhicule ne correspondait pas à la commande. Je ne me démoralise pas, avec mon mari nous partons à Clermont ferrand . Nous sommes arrivés et avons été très bien reçu malgré le fait que je refusait le C5 Aircross qui m'avait été livré le mercredi. Sans rien demandé nous avons eu un geste commercial à la hauteur de nos attentes. Les petites misères ont continué pour le second C5 puisque la livraison prévue le vendredi a été repoussé au jeudi suivant et de ce fait nous avons eu droit à quelques petits cadeaux supplémentaires de la part de Rémy VIEIRA qui est un grand professionnel. Restez zen car l'erreur est humaineet vous aurez face à vous une équipe très professionnelle à Clermont Ferrand. Merci à vous tous de me permettre de rouler avec mon C5 Aircross qui est une voiture au top.