Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Très satisfait d' aramis malgré un retard d'une semaine sur la livraison. le personnel est très agréable et toujours à votre écoute.
Par yann.urban
- accroc sur le siège conducteur que je vais devoir faire réparer à mes frais, j’aurais aimé que ce soit réparé avant que la voiture me soit livrée - liquide de refroidissement à un niveau minimum. j’ai du en rajouter et je vais devoir vérifier qu’il n’y ait pas une fuite ou un problème de culasse. normalement, le niveau aurait dû être fait, j’espère que ce n’est qu’un oubli lors du reconditionnement de la voiture!
Par celine.cinquin
Super satisfait de notre achat et conseillé à l'écoute . légère déception au niveau du nettoyage et liquide de refroidissement vide pour une voiture neuf dommage
Par marjorie.febussedesloire
Le délai de livraison n'a pas été respecté, les documents fournis n'étaient pas toujours corrects et je suis toujours dans l'attente du virement des fonds concernant la reprise de mon précédent véhicule.
Par sandraninette272
J’ai réceptionné un véhicule venant d’allemagne (cela ne me dérange pas trop, quoi que !) mais le souci c’est que toutes les notices sont en allemand. et au sujet des options, il y en a des manquantes par rapport au détail de la commande.
Par eric.mangard
J’ai récupéré mon véhicule neuf avec une rayure sur le toit. une indemnisation m’a été proposée. pour le reste, un porte-clés aurait été le bienvenue et une pochette pour le manuel d’utilisation aussi.
Par sonialely013
Je n ai pas trouvée de reponses dans le precedent questionnaire....
Par mamitou.darraillan
Manuel d'utilisation en français
Par paul.jean-yves
Je n'ai pas eu les documents de fonctionnement du véhicule (308 neuve) ni de l'entretien de ce véhicule.
Par jj.andre1
Je devais être livré le 2 mars et j ai été livré le 8 ce qui m arrangeait pas du tout car je vendais mon véhicule le 2...
Ce serait bien avec l'immatriculation définitive. prévenir des démarches bancaires (faire un virement de plusieurs milliers d'euros n'est pas si simple) offrir un disque bleu de stationnement et un grattoir montrer qq trucs lors de la prise en main : ordi de bord, réglage siege/volant, trappe essence. satisfaite du service et de la rapidité. j'envisage un prochain achat mandataire, aramis si modèles proposés conviennent (utilitaire combi).
Par emmanuelle.david77
Il y a eu une différence d’infos au sujet de la carte de grises et de l’opton entretien mais sans gravité
Par hyppoly49
Globalement très satisfaisant!
La documentation n'était pas fournie avec le véhicule. elle est arrivée par courrier postal 1 semaine après mais sans la partie r link.
Par iedoveze
Carnet d'entretien non renseigné
Par gerkrumsbg
Manuel d'utilisation absent véhicule neuf 0 km avec impact sur portière av droite manque de finition au niveau du nettoyage
Par jlocathyhennocque
Nous sommes entièrement satisfait de vos services , merci
Par alfajeluga