Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé La Rochelle 2

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee ...

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee

Par CECILE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour CECILE GATEAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Rochelle 2 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Albertville

Très bien merci

Très bien merci

Par GUY P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour GUY PAGNUCCO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Montbéliard

Professionnel et gentillesse

Professionnel et gentillesse

Par BERNARD L. il y a 7 mois

Bonjour BERNARD LALLEMAND,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Côte Basque

Merci à Stéphanie de ses conseils , de sa bienveillance ...

Merci à Stéphanie de ses conseils , de sa bienveillance et de son choix de m'avoir présenté Sabrina qui fait du bon travail

Par YVETTE M. il y a 7 mois

Bonjour YVETTE MIREMONT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Côte Basque répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Côte Basque

Azaé Béthune

Bonne communication, personnel compétent et très aimable ...

Bonne communication, personnel compétent et très aimable

Par EMMANUELLE M. il y a 7 mois

Bonjour EMMANUELLE MELS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Béthune vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Lille Ouest

Personnel sérieux et engagé . De vrais professionnels ...

Personnel sérieux et engagé . De vrais professionnels passionnés par ce métier.

Par STEPHANE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour STEPHANE DELECROIX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Ouest.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Azaé Salon de Provence

Équipe extrêmement agréable, intervenant de qualité, ...

Équipe extrêmement agréable, intervenant de qualité, très satisfaite

Par SYLVIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour SYLVIE DAGEON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Salon de Provence.

L'équipe Azaé Salon de Provence

Azaé Brignoles

très on service et personnel sympathique

très on service et personnel sympathique
très heureux de beneficier du service

Par JEAN PAUL H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour JEAN PAUL HUMBERT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brignoles répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Brignoles

Azaé Orléans

Merci a Cléa pour son aide et sa gentillesse

Merci a Cléa pour son aide et sa gentillesse

Par ELODIE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour ELODIE JUBIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orléans.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Haguenau

Rien à dire, c’est parfait !

Rien à dire, c’est parfait !

Par CHRISTELLE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour CHRISTELLE BSAIHIA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Boulogne sur Mer

Prestations de ménage conformes aux attentes

Prestations de ménage conformes aux attentes

Par ELISABETH M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour ELISABETH MOUMAL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Metz

Rapidité dans la recherche de personnel et professionnalisme

Rapidité dans la recherche de personnel et professionnalisme au RDV. L'aide à domicile proposée est très compétente. au top!

Par THOMAS B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour THOMAS BULFONE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Metz.

L'équipe Azaé Metz

Azaé Albertville

Très satisfait

Très satisfaites

Par BERNARD C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour BERNARD CHEVALIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Albertville vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Alençon

RAS bonnes prestations

RAS bonnes prestations

Par MICHEL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour MICHEL COURET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Dombes Côtières

Azae prend soin des personnes où elle întervient. ...

Azae prend soin des personnes où elle întervient. Je suis satisfaite

Par SYLVIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour SYLVIE DADOLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Dombes Côtières répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Dombes Côtières

Azaé Belfort

Très bons services’ , de plus nous avons appprecie ...

Très bons services’ , de plus nous avons appprecie le remplacement chaque fois que la titulaire était absente !

Par LYDIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour LYDIE LAMADELAINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Odile Chauvelot

Par GUY C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour GUY CHAUVELOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bar le Duc.

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Menton

J'ai choisi cette société suite à une mauvaise expérience ...

J'ai choisi cette société suite à une mauvaise expérience avec une autre et je dois dire que ça n'a rien à voir ! Ça se passe très bien, l'intervenante est très sympa, ponctuelle et fait bien son travail ! Très bon contact avec les dirigeants, rien à redire pour le moment ! Très satisfait ! Merci

Par ANTONIO V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour Antonio,

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de vous avoir dans nos équipes et heureux de savoir que vous vous épanouissez chez Azaé.

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Azaé Lyon Ouest

Femme de ménage "merveilleuse"

Depuis janvier 2025, j'ai une femme de ménage deux heures et deux jeudi par mois. Najat est parfaite et je n'ai qu'à me louer de ses services ! Elle est rapide et efficace et sait anticiper sans que je lui demande.
Je lui fais entièrement confiance, je ne suis jamais présente lorsqu'elle vient chez moi. Je suis très satisfaite des services proposées par Azaé que je ne connaissais pas. Je relaie les infos maintenant !

Par CATHERINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour CATHERINE COLIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lyon Ouest.

L'équipe Azaé Lyon Ouest

Azaé Niort

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage ...

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage et c'est très bien. Pas besoin de chercher du personnel de ménage, ils s'en occupent et quand ça ne convient pas, on change. C'est très rassurant. Très réactif aussi par mail. Très bonne entreprise, je recommande.

Par MIREILLE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour MIREILLE CEUGNART,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Niort