Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Royan

Avis0601

Margaux est très agréable et très efficace. Ma mère étant atteinte d'Alzheimer, elle a su très vite s'adapter à la situation.

Par MICHELLE C. il y a 1 mois

Bonjour MICHELLE CHANCELLEE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Royan vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Royan

Azaé Perpignan

J'adresse ma reconnaissance aux auxiliaires de vie ...

J'adresse ma reconnaissance aux auxiliaires de vie qui effectuent leurs missions avec courage et efficacité.

Par GERARD S. il y a 1 mois

Bonjour GERARD SCHLUP,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Royan

Avis positif

Ma mère apprécie énormément les visites et les services que le personnel lui rend. Tout le monde est très attentionné avec elle, tout en respectant son cadre de vie et ses habitudes. Merci pour tout ça.

Par ELISABETH B. il y a 1 mois

Bonjour ELISABETH BERTHONNIERE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Royan répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Royan

Favorable

Par MARIE-VICTOIRE D. il y a 1 mois

Bonjour MARIE-VICTOIRE DUCHEMIN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Azaé Perpignan

Service à la personne très satisfaisant

Ponctualité, discrétion, efficacité

Par CLAUDE O. il y a 1 mois

Bonjour CLAUDE OLIVERES,

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Mâcon

Très bien, du personnel agréable et compétent.

Très bien, du personnel agréable et compétent.

Par franck.tachot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour ,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mâcon répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Mâcon

Azaé Orléans

Prestations, services et écoute des besoins parfaits ...

Prestations, services et écoute des besoins parfaits

Par CLAUDINE B. il y a 1 mois

Bonjour CLAUDINE BARAT,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Istres

société a l'écoute de la personne quand ont téléphone ...

société a l'écoute de la personne quand ont téléphone et qu'ont a un empêchement, elle s'arrange pour un autre jour

Par YVES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour YVES CONSANI,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Nantes Nord

Réactif et efficace de la demande de contact à la mise ...

Réactif et efficace de la demande de contact à la mise en place du personnel.
La personne qui intervient chez moi est efficace et très aimable. J’ai toujours affaire à la même personne, ce que j’apprécie.

Par ANNE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour ANNE GIROU,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nantes Nord

Azaé Brest

Merci à Mme Kérébel pour son professionnalisme et sa ...

Merci à Mme Kérébel pour son professionnalisme et sa bienveillance toujours à l'écoute.

Par BOENNEC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci et j'ai oublié de remercier aussi les personnes que je contacte au téléphone pour les plannings qui sont toujours très aimables et bienveillantes aussi.
Annick
Par BOENNEC B. il y a 1 mois

Bonjour BOENNEC BOENNEC,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Fréjus

Ponctualité et amabilité

Ponctualité et amabilité

Par JACKY D. il y a 1 mois

Bonjour JACKY DALBERA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Fréjus.

L'équipe Azaé Fréjus

Prestation bonne

Prestation bonne

Par DANIELE C. il y a 1 mois

Bonjour DANIELE CHENEVIERE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Obernai vous apporte satisfaction.

bonne pestation, satisfactio 10/10

Stephanie est tres efficace

Stéphanie est très efficace

Par CHARLES R. il y a 1 mois

Bonjour CHARLES RAFFALI,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bastia répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Saint-Dizier

Association de confiance et compétente

Personnel compétent et attentionné, équipe administrative professionnelle, à l'écoute, une association de confiance

Par JEANNINE P. il y a 1 mois

Bonjour JEANNINE POKROPEK,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Dizier répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Istres

Par BRIGITTE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour BRIGITTE STIVER,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Istres vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Istres

Azaé Orléans

Super 👍 Bonne fête 🥳

Super 👍 Bonne fête 🥳

Par THIERRY J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour THIERRY JAVOY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Orléans.

L'équipe Azaé Orléans

Sérieux et à l'écoute du client

Par RENE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour RENE DELAPERRIERE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Chartres