Avis clients Bleu Bonheur

• 451 votants

Avis du plus récent au plus ancien

attribution de cadeau

pas de conditions d'attribution de cadeau ( plancha electrique ) RV82 jointes au colis reçu le 28:05 .prière de faire le necessaire

Par lescoulie il y a 6 ans

changement

Veuilez noter ma nouvelle adresse
VANDERGOTEN PAULETTE
RUE DU GRAND AIR 84
1082 BERCHEM STE AGATE

Par vandergoten il y a 6 ans

courrier ref 2091120 82100 c9x 699 c

Actuellement hors de chez moi pour soins médicaux, je préfère que soldiez notre affaire en cours en m'envoyant un AVOIR ou un chèque de 41,59 €€
Cordialement

Par Almeras il y a 6 ans

il faut payer pour un retour

Ma commande du mois de février
j'apprend ce jour que les retours sont facturés , c'est honteux !!!! donc ce n'est pas acceptable car ailleurs c'est gratuit , on dépose son colis au point relais puis on reçoit le remboursement , je ne vais plus commander chez BLEU BONHEUR -

Par Guillermont il y a 6 ans
j'ai recue un appel de bleu bonheur me demendent de souscrire une
convention obseque uniquement par telephone pour une somme de 3000 euro c'est le 0186260207 j'aimerait une explication !!!!!
madame lux m c numero 0105267110-4
Par lux il y a 6 ans

Commande du 20 Mai 2016

Bonjour
A l'instant je viens de vous passer une commande (veste et pantacourt jean). La livraison est prévue sous 8 à 10 jours . Mais j'ai un petit problème : nous partons en voyage pour 10 jours le 27 Mai et j'amerais avoir cette commande avant . Est-ce possible ? Je vous remercie de faire le nécessaire.

Par raymondereynaud il y a 6 ans

Reclamation

Je me permets de vous écrire, car lors de ma commande , vous me disiez être là gagnante d une somme d argent qui me serait versée en plusieurs chèques , je m aperçois que s était une belle arnaque, ou vous allez me dire que j ai pas renvoyer à temps comme dab. Je suis une cliente un peu déçu et qui n aime pas être prise pour une cruche. Je vous donne mon numéro de cliente pour que vous sachiez qui je suis 0104529326_3 , j espère avoir une réponse qui pourrait me satisfaire. Bien cordialement.

Par Msand il y a 6 ans

Reclamation sur publicite

Je vous envoi un mail pour vous dire que vous faites de la publicité mensongère , j ai passe commande et on me dit que j avais gagné une somme que je recevrai par plusieurs chèques mais je m aperçois que se n était qu un coup de pub pour que l on commande et vous allez dire que l on à renvoyer trop tard ,on connais les trucs , arrêter d apater le client s est pas honnête .donner moi une réponse valable merci.

moi j ai passe une commande il y a 15 jours et il mettait que j allais recevoir dans mon colis la tablette !! hihi !! mdr !! j ai eu en cadeau, des portes couteau !!! que ce soit bleu bonheur ou les autres, ils font de la publicité pour attirer le client, faut pas s'étonner qu'après ça, ils ne reviennent plus.. moi, je passe a autre chose,,
Par Lorie_Chabada il y a 6 ans
Courgette
je trouve aussi inadmissible de faire payer un retour surtout quand l'erreur viens de leur service et par la poste ce en colissimo facturé 6,10e et quand on arrive à trouver le code barre .......
Par Julia M. il y a 6 ans
je suis d accort avec se client, je vous est retourner un article trop grand de taille 44 pour un echange en taille 42 j en attend le retour, vous demander 3 euro moi pour le retour j ai payer 6e,10 vous me devez 3e,10 ET LE RETOUR DU COLLI sinon vous garderez la robe et rembourcer si je ne reçois pas mon coli dans la semaine qui suis ,coli renvoyer a cette adresse senior et cie zi de brevil le sec 60677 clermont cedex ,,mme macchia
Par macchia il y a 6 ans

un article commander en date du 21/12/2015 toujours pas reçu

bonjour, je suis Mme BERRUE CHRISTINE(client 0108591375-4), j'ai commandé des articles en décembre qui ont été livrés en 2 fois, puis une doudoune qui été décalée en 1ère quinzaine de février, suite mon appel téléphonique en date du début mars, je suis sans nouvelles , ni courrier ni remboursement, pourtant mon chèque lui a bien été encaissé, je trouve cela un peu limite, étant fidèle cliente depuis de nombreuses années, je suis très déçue et je demande le remboursement par chèque de cet article, et je pense que vous pourrez m'enlever de vos fichiers.
En attente de votre retour
Mme Berrué Christine

Par BERRUE il y a 6 ans

retour d un colis

j ai recu par courrier une commande je voudrais retourner un article au relais .le relais ne le prend pas car aucun code ne correspond je voudrais savoir comment faire .merci

Par vinchon il y a 6 ans
Code barre trouvé sur internet, oublié de précisé!
Par Julia M. il y a 6 ans
Si vous arrivez à trouver merci de me dire comment faire!!!!!!il faut imprimer un code barre trouvé, enfin quand je dis trouvé......... ou demander par tel au 03 44 68 22 40
Bon courage

2 erreurs sur ma commande

je reçois ce jour ma commande et là grosse déception, 2 articles ne correspondent pas à ce que j'ai commandé, caleçon imprimé taille 46/48 réf 094058.01, ce qui d'ailleurs est porté sur le bon de livraison, mais en fait j'ai reçu une jupe élastiquée a la taille du 42/44, je suis ravie, je ne mets jamais de jupe.
2ème erreur; j'ai commandé un lot de 100 sacs de conservation et je reçois un bloc à couteaux donc rien à voir.
Vu le nombre de clients mécontents sur le site, je ne vais pas retourner la marchandise et payer des frais de retour pour ne peut être jamais recevoir ma commande.
Je ne recommanderai plus rien

Vous seriez bien bête de ne pas retourner les articles et vous faire rembourser en relais colis ce moins cher que la poste et comme l'erreur viens d'eux demander le remboursement gratuit mais pour cela il faut demander ou imprimer un code barre

mon compte

j ais cree un compte bleu bonheur et celui ci refuse mon numero de cliente que je possede dejas car je commande beaucoup par courrier donc je ne peux pas les contacter car ce matin j ais eus une conseillere par telephone pour me proposer un achat avec 50% de reduction et je m apperçois que ma commande est trop chere et je desire l annuler et je ne peux le faire telephoner trop chere dites moi comment faire

Par dolo53 il y a 6 ans

IMPOSSIBILITE DE COMMANDER SUR LE SITE BLEU BONHEUR

Depuis plusieurs mois, je ne peux pas commander en ligne sur le site de BLEU BONHEUR. Il est également impossible de consulter la disponibilité des articles. Ce qui oblige à téléphoner.

J'ai également eu des problèmes avec une opératrice au téléphone. Celle-ci ne comprenait pas ou faisait semblant de ne pas comprendre ce que je lui disais. Et elle me répétait toujours la meme phrase. Puis je me suis fachée et après quelques minutes d'attente elle m'a passé une autre opératrice plus compétente.

Je pense que BLEU BONHEUR avec son numéro en 08 à 0,40 euro/mn + le prix de l'appel fait pas mal de bénéfices avec nos appels.

Par PATOULOU il y a 6 ans
J'ai un n° de tél non surtaxé 03 44 68 22 40
Par Julia M. il y a 6 ans
Exact depuis des semaines impossible de commander en ligne ce que j'ai tjs fait..... avec satisfaction des livraisons . Mais il y a des soldes jusqu'au 18 mai ....... Aujourd'hui le site était en maintenance et ce soir on en est au même point !!!!! Au tél on vous dit que tout est normal ...... Ma foi !!!!!!!!
Par DERUELLE il y a 6 ans

reclamation de cadeau

bonjour. en date du 21/01/20160, j'ai passe commande dont la livraison devait comprendre l' envoi d'un cadeau, a savoir : un four Electrique de marque.a ce jour je n'ai rien reçu. je ne voudrais pas comprendre; que vous faites des promesses non tenues, ce qui serait très fâcheux

dans l’attente de cet envoi
n° de cliente:01 08203570559 code promotion :3586 6

Par specel il y a 6 ans
Bonjour je voudrais savoir quand je vais avoir mon colis merci d'avance m lelaure
Par Lelaure il y a 6 ans
Par Lelaure il y a 6 ans

Cadeau four

Bonjour à tous.
Ma maman a eu le meme soucis que beaucoup d'entre vous pour avoir ce satané four qui est censé etre GRATUIT!!! Sachez qu'aujourd'hui meme elle a enfin recu le four!!!! Et elle n'as rien payer!! Pas fait de nouvelle commande ni meme payer les frais de mise a disposition!!! Nous avons tout simplement "harcelé" bleu bonheur de messages sur leur page facebook, inondé de mails (en se connectant a votre espace client puis en dessous de la liste de vos commandes il y a un lien pour les contacter, il faut remplir le formulaire), nous avons envoyer pas moins d'une dizaine de mail en un mois! Chaque fois les reponses éaient que nous n'avions pas respecter les conditions pour avoir le four! A savoir PAYER les frais de mise a dispostion pour un CADEAU GRATUIT!!! Nous les avons menacer d'avertir 60 millions de consommateurs, UFC que choisir, et d'avertir aussi la DGCCRF (direction generale de la concurrence de la consommation et de la répression des fraudes) ! Ils se sont enteter avec leur frais de mises à disposition! Vous etes d'accord que quand quelqu'un vous offre un cadeau vous ne payer pas pour l'avoir??!!!! Je ne vous cache pas que les noms d'oiseaux ont fusés dans nos mails! Nous leur avons meme dit de s'acheter un dictionnaire avec la somme des frais reclamés afin de connaitre la definition des mots: GRATUITS, CADEAUX, VOLEURS, et ARNAQUEURS!!
Dans notre dernier mail, je leur ai meme envoyer le lien de ce site avec tous vos avis! Vous tous qui reclament votre four ou autre cadeau! Plus ma maman qui les appels et a eu une personne assez odieuse au téléphone! On dirai que ca ne leur a pas plus! Car il y a deux semaines nous avons eu une reponse a notre dernier mail, dont voici la copie: Chere cliente, je viens de prendre connaissance de votre message dans lequel vous me demandez votre cadeau. Je vous informe que nous avons bien enregistré la reservation de votre four lors de votre commande. Apres la verification de votre dossier, je m'aperçois que vous n'avez pas rempli les conditions d'obtention de votre cadeau. C'est pourquoi vous ne l'avez pas encore reçu.
Votre satisfaction étant ma principale préoccupation, j'ai bien noté que vous êtiez impatiente de recevoir votre cadeau.
Pour vous être agréable, sachez que j'ai exceptionnellement donné pour instruction de vous l'adresser. Vous le recevrez prochainement." Ce message date du 4 avril! Et aujourd'hui 13 avril, ma maman a enfin recu le four et GRATUITEMENT! Nous avons obtenu gains de cause! Alors messieurs dames, ne lâchez pas l'affaire! Je vois que beaucoup ont payer les frais et sont toujours dans l'attente de recevoir leur four et c'est une honte de la part de bleu bonheur!!! Faites vous entendre! Je doute qu'ils lisent vos avis ici! Allez sur leur page facebook, ou contacter les par mail via votre espace client sur le site de bleu bonheur! J'espere de tout coeur que vous obtiendrez gain de cause que ce sois pour le four, ou autre cadeau! Un cadeau est un cadeau! Gratuit c'est gratuit! C'est tout simplement une honte de faire payer pour avoir ce qui nous reviens! Ne lachez pas l'affaire!
Et je leur met une étoile vu que c'est obligatoire! Ils ne méritent pas mieux!!

Par Leane61 il y a 6 ans
tout a fait d accord merci
Par specel il y a 6 ans

mi four

je demande le remboursement de mon chèque pour le mini four car à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles. je vous demande de me l'envoyer rapidement ou je porterais plainte à UFC que choisir

Par balage il y a 6 ans

Four électrique de marque

Bonjour.
Après plusieurs commandes chez vous je m.aperçois que je n'ai toujours rien reçu en cadeau même le dernier noté ci dessus. La vignette était collé sur bon de commande.A chaque commande vous me proposez tjs un cadeau . Et à l'arrivée du colis à part ma ou mes commandes de vêtements qui sont très rapides et je tiens à le Souligner, aucun cadeau à l'arrivée. j ai pour autant gardé les exemplaires . Alors madame, monsieur à quand la livraison de mon cadeau (four électrique ) et je ne suis pas la seule . Si vous ne tenez pas vos promesses et bien je vous bouderais. Soyez sérieux, chose promise chose dûe. Depuis des années que j'achète chez vous je n'ai jamais eu les cadeaux que vous proposaient ... Bizarre
Bien cordialement.

Par Dandre il y a 6 ans

commande cadeau

bonjour
j ai bien envoyer 5,90 pour recevoir mon balais vapeur en cadeau;mon chèque a était retiré le 10 mars,et je n ai toujours pas reçu mon balais;voici mes coordonnées / vandewalle nadine,165 rue Henri Ghesquière 59160 Lomme .

Par ruythoorens il y a 6 ans
Pareil pour moi, de plus il semble impossible de leur envoyer un mail....
Par rigobert il y a 6 ans

Retour commande

Bonsoir j habite a gennevilliers 92230 et je souhaiterai savoir l adresse la plus proche de mon point relais pour echange de ma dernières commande merci

Par Lefrans il y a 6 ans