Avis clients Bleu Bonheur

• 451 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Reclamation de livraison

Commande du 12/02/2015 recu partiellement, article de référence 0946679.03 différé pour le2em quinz.Mars. Toujours rien,pas de nouvelles d'une doudoune à ce jour -06/04/2015.le chéque envoyé avec la commande.Cela n'est pas sérieux. J'exige une réponse ou retour du chéque.

Par Rippling L. il y a 7 ans
apres avoir reçu le reste de ma commande j'attend toujour le robot multifonction je vois que je ne suis pas la seule c'est dommage pour vous car je vois que c'est pour attirer des clients qui sont tous tres mecontents desolee mais si je ne reçois pas mon cadeau plus de commande ni de bonne parole sur votre site bleu bonheur vous n'etes pas les seuls a faire de la pub mensongere .
Par saguet il y a 7 ans

En cadeau "Robot multifonction"

ma commande a bien été livré mais le cadeau "robot multifonction" je n'ai pas vu la couleur, la prochaine fois vous vous gardez votre catalogue. il ne faut pas prendre les gens pour des C...!

Par Beslay il y a 7 ans

Spécial Pâques

A la réception de ma commande 000953697 - n° livraison : 041548891, nous avons eu, mes petites filles et moi, la déception de ne pas trouver le panier gourmand promis. J'espère qu'il s'agit d'un oublie, et non d'une incitation mensongère à l'achat d'articles.
Je compte recevoir ce qui m'est dû rapidement.

Par demathieu il y a 7 ans

déçue depuis tant d'année de fidellisation.

Avant les fêtes de fin d'année2014/2015. vous m'aviez proposé 1 lot de 2 torchons pour 3 ou 4 Euros que j'avais commandé en double pour en faire cadeau à mes 4 enfants (chien ou chat avec imprimé le calendrier 2015)j'avais d'autres articles commandé en même temps mais surprise:à la livraison des sachets étaient vides le carton re-scotché délicatement.depuis je vous ai prévenu le jour même de la livraison et encore aujourd'hui j'attends mes 4 torchons que j'avais payé avec ma commande(01 090 674 011). je vous demande de m'envoyer 4 (voir 5 pour dédommagement) torchons vaisselle pour les verres bien sur gratuitement cette fois,sinon je ne ferai plus partie de vos clients par contre je saurais vous faire de la pub...

Par hunin il y a 7 ans

ARTICLE DIFFERE

Mon numéro de client 01055765209-1 je devais recevoir un article en différé ref 4131462.14 sur ma commande du 21 01 2015 dans la première quinzaine de Mars. pouvez-vous le dire quand je le recevrai MERCI
mon mail [email protected]

Par SOLTANE il y a 7 ans

RECLAMATION CADEAU

CLIENTE : 11 003 429 081
J'ai bien reçu ma commande en date du 24/03/2015.
Malheureusement, je n'ai par reçu LA MACHINE A PAIN KENWOOD alors que mon code 5488 MENTIONNAIT que j'avais droit à ce cadeau. Qu'en est-il exactement ?
Merci de votre réponse.

Par CHABOT il y a 7 ans

RECLAMATION CADEAU

Cliente 11 003 429 081. J'ai bien reçu ma commande en date du 24/03/2015.
Malheureusement, je cherche toujours mon cadeau " MACHINE A PAIN KENWOOD". En effet je vous ai retourné le bulletin de participation avec le n° de code 5488 avec ma commande.
Pourriez-vous me dire ce qu'il en advient. Merci d'avance

Par CHABOT il y a 7 ans

SySy

Je n'arrive pas à obtenir une conseillère. Pouvez-vous me dire où en est ma commande, sa date de livraison au Point relais indiqué car je n'ai pas reçu d'email de confirmation de votre part. Le paiement a bien été effectué par CB. Merci de vos informations

Par Sysyl il y a 8 ans

demande réponse à un courrier du 10/02

en date du 10/02 je vous ai fait parvenir un courrier concernant le cadeau manquant sur ma cde 000791264 il y avait un robot en cadeau que je suis tjrs en attente de réception

pouvez-vous me dire ce qu'il en est???
n° client 0109413784-1

quelle arnaque
Par larcade il y a 8 ans
me répondre par mail merci

retour colis

aucun code barre sur facture et sac retour pour renvoi marchandises !!
doit-on payé par la poste ,, ? vous etes les seuls pour çà !!
d'ou hesitation à commander à nouveau .
merci de me faire reponse par mail

Par fridel il y a 8 ans

ARNAQUEUR VOLEURS !!!!!!

J AI PASSE UNE COMMANDE DE PLUS DE 60 EUROS EN NOVEMBRE J AI JAMAIS RECU MON COLIS ILS ON DIT QUE J ETAIS ABSENTE AU DOMICILE ALORS LE COLIS DEVAIT ARRIVER DANS UN POINT RELAIS RETRAIT ET DE PLUS JE SUIS ASSISTANTE MAT DONC PRESENTE TOUTE LA SEMAINE CHEZ MOI NOUS SOMMES EN MARS 2015 ET AUCUN REMBOURSEMENT DE LEURS PART MALGRE TOUT MES MAILS DEMANDE MON REMBOURSEMENT DANS LES DELAIS DES GRAND ARNAQUEURS ET VOLEURS !!!!!!

BLEU VOLEURS ARNAQUEURS NON BLEU BONHEUR

De l'arnaque pure !

J'ai reçu un courrier en septembre 2014 me disant que j'avais gagné une tablette tactile. Ne souhaitant pas commander, j'ai renvoyé le bon de commande accompagné d'un chèque de 5,99 euros pour frais de traitement d'expédition.
Ce chèque a été débité de mon compte le 5 décembre 2014.
Depuis, aucune réception de cadeau.
J'ai contacté le service clients par e-mail car l'appel téléphonique est facturé 34 centimes la minute et l'on vous fait patienter X minutes avant de vous répondre ...!!!
Il m'a été demandé les coordonnées de mon bon de commande et de mon chèque. Comme j'avais gardé une photocopie, j'ai renvoyé immédiatement les renseignements demandés.
Rien n'a bougé depuis !
Je me rends compte que je ne suis pas la seule à me faire arnaquer par cette société ; d'autres respectent leurs engagements : Damart, La Redoute etc ...
Non seulement cette société ne m'aura plus, mais elle n'aura jamais une commande de ma part !
A bon entendeur, bonne journée !!!

Par requet il y a 8 ans
Je suis dans le même cas, mais j'ai commandé. J'ai bien reçu ma commande et le cadeau mais incomplet. La pochette mais pas la tablette. Le 24 Novembre 2014 j'ai essayé de contacter Bleu Bonheur par mail mais rien, J'ai été dirigée directement sur le présent site où j'ai fait réclamation. J'ai pu remarquer en effet que je n'étais pas la seule et de loin à avoir ce problème. Je crois que nous pouvons faire une croix sur notre tablette, et je suis comme vous, ils ne m'auront plus comme cliente. Leurs courriers vont désormais directement au feu. Bonne fin de journée à vous.
Par ROSSIGNOL il y a 8 ans

commande en attente

Le 19 Janvier, je vous ai passé commande de différents articles. J'en ai reçu une partie. A quand le reste, surtout pour des vêtements d'hiver.Veuillez me tenir au courant. Merci.
Mme Jamier 85150 St. Georges de Pointindoux.

Par JAMIER il y a 8 ans
TU N AURAS RIEN ET AUCUN REMBOURSEMENT EN PLUS PORTE PLAINTE TRES VITE MOI JE SUIS DANTS TON CAS DEPUIS NOVEMBRE 2014 A CE JOUR

avis

Je remarque et informe que Bleu Bonheur n' envoie jamais les cadeaux promis

Par chedaute il y a 8 ans
je vois que ma maman n'est pas la seule à se faire avoir. Bleu bonheur lui annonce qu'elle a gagné un robot. Elle passe commande mais le robot n'est pas joint à la commande mais des modalités d'attribution. Bref elle passe une nouvelle commande et joint 6€ en chèque pour l'envoi du fameux robot ! La livraison de la commande arrive mais toujours pas de robot ! Bravo bleu bonheur, les rois de l'arnaque aux personnes âgées ! 6€/client bonne affaire !
Par NICKIEJA il y a 8 ans

reclamation

J attends toujours le cadeau promis lors de ma commande !! J ai renvoye , comme reclame dans les papiers, le bon de confirmation de demande de cadeau !!!et a ce jour je n ai toujours rien recu. Vous voudrez bien faire le necessaire pour reparer cet oubli (j espere)

Par chedaute il y a 8 ans

Retour d'articles

J'ai passé une cde la semaine dernière, colis reçu samedi è mars ds ma boîte aux lettres, colis réexpédié ce jour par colissimo n°8N 0388 0866662 9 pour un montant de 7.25 € serais-je remboursée ??

Les frais de réexpédion sont ils à mes frais ?
Par lupo il y a 8 ans
Les frais de réexpédion sont ils à mes frais ?
Par lupo il y a 8 ans

colis non averti ni receptionné

avons passé commande par poste le 20 fevrier accompagné dun cheque de 43,96 euros sur bpn nos :0000590 débité a présent

helas nous n'avons plus copie de notre commande ainsi que son numéro a-t-il été adressé a point relais ou domicile!!!
quel en est sa position?
reponse par mail svp [email protected]

Par leruste il y a 8 ans

conditions de cadeau

Ma belle-soeur,madame DESSY Danielle n° client : 0109309684-0 vient de recevoir sa commande et elle est étonnée de ne pas avoir reçu son cadeau de parrainage. Dans le bas de sa facture il y a juste la mention : ci-joint les conditions de votre cadeau robot multifonctions ? Pouvez-vous m' éclairer sur ce sujet. Merci

Par dessyjeannine il y a 8 ans