Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

séjour agréable et de qualité

séjour agréable et de qualité

Par Jean-Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Stellplätze für Wohnmobile ok, mehr aber auch nicht Wasser im zugehörigen Sanitärhaus immer kalt

Stellplätze für Wohnmobile ok, mehr aber auch nicht
Wasser im zugehörigen Sanitärhaus immer kalt

Par Helga il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience, tout est très bien sauf le restaurant (rooftop) en sous effectif, plat froid , présence de cafards dans les boissons .

Par Nadia il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Es ist immer wieder schön, auf dem Aloha Urlaub zu machen. Es war bereits unser 4. Aufenthalt. Die Kinderdisco fand ich die Jahre zuvor ansprechender. Hier war die Lied- und Schrittauswahl etwas leichter und wie ich finde besser.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt.
Wir kommen wieder!

Par Lisa il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping super, mobile home a ameliorer

Camping très bien équipé Mobile home manque de propreté, équipement a completer (pas de television par exemple) Personnel pas suffisamment souple

Par Charlotte il y a 6 mois

Aloha

Tres bon camping, quelques choses améliorations au niveau des mobilohomes à 3 coquilles

Par Ana C. il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping familiale, génial avec les enfants. Très bon accueil. Seul bémol, les bagalow coquillage ( F

Camping familiale, génial avec les enfants.
Très bon accueil.
Seul bémol, les bagalow coquillage ( Frigo qui je pense commence a dater car pas très froid par grosse chaleur se n

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Aloha

Top Pas de club pour les moins de 5ans

Par Adrien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Beau camping très bien équipé. Un très beau parc aquatique pour les grands et les petits.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Vieles war wie immer Super. Nur wirklich sehr schade fanden wir und andere Familien, dass der obere

Vieles war wie immer Super.
Nur wirklich sehr schade fanden wir und andere Familien, dass der obere Bereich im Schwimmbad nur für U18 zugänglich gemacht wurde. Man ist es gewohnt dort mit den Kindern zu chillen und dann wird das quasi geschlossen, das hat uns und vor allem die Kinder schon enttäuscht.

Par Niko il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Hallo Team Sandaya, wir reisen schon seit einigen Jahren zu diesem Campingplatz. Wie auch die and

Hallo Team Sandaya,

wir reisen schon seit einigen Jahren zu diesem Campingplatz.

Wie auch die anderen Jahre, hatten einen insgesamt angenehmen, schönen und unproblematischen Aufenthalt. Wir haben dieses Mal ein größeres Mobile Home gewählt. Die Räume und die Terrasse waren deutlich besser, Betten und Einrichtung waren ebenfalls gut. Insgesamt war alles sauber, ruhig und insgesamt familiengerecht. Auch das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit.

Deutlich schlechter als zuvor war das vom Camping gebotene Unterhaltungsprogramm. Während in den Jahren zuvor qualitätiv hochwertige Unterhaltung geboten wurde, war die Unterhaltung für Erwachsene dieses mal kaum erträglich.Trauriger Tiefpunkt ein Alleinunterhalter mit der Songkreation: "Café, Café ... Olé, Olé ...". Wir haben es daher nicht genutzt.

Wir kommen aus Konstanz an der Grenze zur Schweiz und sind deshalb ein hohes Preisniveau durchaus gewöhnt. Aber die Preise, z.B. für Getränke, sind regelrecht explodiert und selbst für uns gefühlt zu hoch. Es macht einfach keine Freude, etwa für ein einfaches Bier solch hohe Preise zu bezahlen. Auch andere Gäste haben dies angesprochen. Letzlich führte dies dazu, dass wir den Freizeitbereich (Café, Essen, Unterhaltung) gemieden und dort gar nichts mehr ausgegeben haben.

Auch die Kosten für Bettbezüge fanden wir etwas zu hoch. Aber ja, das kann man wohl auch selbst mitbringen ;-)

Viele Grüße
German

Par Gruenbauer il y a 6 mois

parfait

parfait

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour en globalité agréable , avec un personnel poli et courtois.

Séjour en globalité agréable , avec un personnel poli et courtois. Piscine très correcte et propre. Par contre beaucoup de fiente d'oiseaux sur les terrasses des locations. connexion internet pas stable pour le prix demandé.

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Séjour au top farniente bord de mer

Séjour au top, lieu agréable et reposant Bord de mer, piscine chaude, propreté impeccable des sanitaires

Par Corinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Super séjour !

Nous avons passé un super séjour au Camping

Par Laure il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping agréable et bien situé

Camping agréable et bien situé

Par Fabienne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Toller Anlage. Super kurze Wege. Tolles Schwimmbad. Nah zum Strand. Unterhaltungsprogramm leider e

Toller Anlage. Super kurze Wege. Tolles Schwimmbad. Nah zum Strand.

Unterhaltungsprogramm leider etwas schwach und keine 5 Sterne Wert.

Par Lan-Anh il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Es war sehr schön, sehr gepflegt, toller Camping. Der Pool ist ansich sehr schön angelegt, jedoch we

Es war sehr schön, sehr gepflegt, toller Camping.
Der Pool ist ansich sehr schön angelegt, jedoch wenig Liegefläche auf Liegestühlen die man mit Kindern nutzen kann.

Par Kristina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour. Camping verdoyant avec accès direct sur la plage. L'ensemble du Personnel du camping est très professionnel, et sympathique .

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Zu viele Kinder die mit einem Roller unterwegs waren. Roller wurden wahllos mitten auf den Weg gelegt.
Keine deutschsprachige Kinderbetreuung.
Der Alhoa Platz ist sehr schön.
Am Strand waren zuviele Hunde. Und ein Hund hat unsere Strand Sachen angepinckelt.

Par Arne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024