Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Rajeunir certains bungalows

Rajeunir certains bungalows

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Un très bon séjour, à renouveler pour juin 2025. Même mobilhome et même joie de vous retrouver. Merc

Camping Sandaya Belle Plage

Pitch was not very appealing and basic with neighbours appearing to be on top, no division on the oitch we were allocated. The pitch opposite included 3 caravans parked up to the edge of the pitch requiring them to park their vehicles on ours and neighbouring pitches. Road surfaces poor and in need of maintenance. No local refuse bins Dogs constantly barking and dog poo on the pitch on arrival

Par Nick il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping génial, bien placé, calme, personnel super sympa, bels espaces verts. Sanitaires propres et pratiques, restaurant avec une ambiance sympa et prix raisonables, piscine excéllente avec eau chaude. J'ai passé un super séjour.

Par Kevin il y a 5 mois

Par Maurice il y a 5 mois

Par Maurice il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour, Bonne semaine en général Les points important et désagréable , trop bruyant , nous etions

Bonne semaine en général
Les points important et désagréable , trop bruyant , nous etions à l

Par Ludovic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé en bord de mer, mais manquant de services, une petite épicerie par exemple .

Mobile home un peu vétuste hélas...

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé au calme, à proximité d'une belle plage. Très bon accueil. On y reviendra sans problème

Par Stéphanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Super

Super

Par Gilbert il y a 5 mois

Avis camping belle plage

Bon séjour dans l'ensemble malgré le bruit occasionnée du personnel de l'espace vert à l'heure du déjeuner. Personnel de ménage au top en revanche l'accueil à revoir c'est bien beau d'embaucher du personnelle bilingue malheureusement sa ne fais pas tout. Manque de professionnalisme c'est bien de laisser patienter le client au téléphone mais c'est mieux de répondre appeler 2 fois aucune réponse un peu hypocrite sur les bords en particulier la jeune demoiselle ayant un accent.

Par Angelique il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme et très bien situé avec accès direct à l'océan. L'agrandissement de l'espace Premium s

Camping calme et très bien situé avec accès direct à l'océan. L'agrandissement de l'espace Premium (3 MH actuellement) serait un plus.

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour hors période reposant.

Excellent accueil par Élisa. Mobil home très propre.camping calme en cette pré période estivale. Excellent accueil par Elisa, mobil home très propre et récent. Toutefois trop de Mobil homes au m2 avec un gros vis à vis pour beaucoup. Le camping dans sa globalité tant par son aspect que par le manque de services ne mérite pas les 4 étoiles même si emplacement en bord de mer est idéal.

Par Sonia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Super séjour le cadre magnifique les employées super sympas super polli A refaire

Super séjour le cadre magnifique les employées super sympas super polli
A refaire

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Super camping avec accès à la plage par le camping. Mais manque d’animations. Bon rapport qualité pt

Super camping avec accès à la plage par le camping. Mais manque d’animations. Bon rapport qualité prix.

Par Juliette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024