Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour , Pas content du tout , pas d'accueil anticipé possible , pas d'inventaire possible à l'arr

Pas content du tout , pas d'accueil anticipé possible , pas d'inventaire possible à l'arrivée, pas de possibilité d'avoir une cafetière plus grande, emplacement mobil home entassé , pas arboré peut être dans 20 ans jeunes plants, payer 30€ pour un mobil home photo "non contractuelle " pas honnête , piscine veillotte ( pas de cabine de douche ,pas de wc)...seul intérêt plage à coté et commerces à proximité.

Bonjour , Nous avons demander d

Bonjour ,
Nous avons demander d

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement sans séparation et sous des arbres envahis de pigeons, nos caravane et auvent couverts d'excréments, proximité avec les voisins, sinon camping agréable, sanitaire très propre

Par Veronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

bonne expérience si le soleil était de la partie. camping sympa, emplacement 42 si vous pouviez col

bonne expérience si le soleil était de la partie.
camping sympa,
emplacement 42 si vous pouviez coller un adhésif contre la fenêtre du salon, vis à vis avec la terrasse du voisin?
Changer le matelas du grand lit (ressorts?).
Le personnel, les animateurs et la restauration ok.

Par Marie F. il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme près de la plage mais les mobilhomes sont trop serrés (environ 2 m entre notre terrasse et le mobil home voisin)
Nous avions l?impression de vivre avec eux !!!!
Dommage car les mobil homes sont propres et bien équipés
L?accueil est très bien

Par Chantal il y a 5 mois

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour location MH neuf , propre mais équipement mini , manque de vaisselle

Bonjour location MH neuf , propre mais équipement mini , manque de vaisselle pas de penderie ch enfants , pas de vmc , pas de miroir sauf salle d 'eau le bruit énervant du portail d'accès à la plage

Par Rene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Definitely not a site for peace & quiet!

Despite viewing the site on Google Earth, it wasn't anything like what we'd seen! On arrival, we struggled to manoevre our twin axle caravan around the single track, one way system to our allocated pitch. The pitch was so small we'd never fit our van on, let alone put an awning up. We were then given a corner plot, considerably larger but under a tree - resulting in the car & van being covered in bird poo and tree sap. Also, it was opposite what can only be described as a gypsy camp! Caravans parked everywhere, children and dogs running all over and adults screaming and shouting. Not a pleasant experience, made worse when a motorhome came and parked so close to us that I'm surprised he could open his door! As mentioned previously, no 6m rule here!

Par Lisa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Der Park ist sehr schön und alles drumherum super gepflegt und angelegt. Man hat gemerkt, dass in der Woche alles vorbereitet wurde für die Hauptsaison der französischen Ferien. Unser Haus war leider in sehr schlechtem Zustand. Dafür dass es das Premium Angebot waren sehr viele Teile kaputt, gebrochen, Oberflächen sehr abgegriffen und teilweise schon abgebaut. Die Fotos haben nicht den Zustand der Unterkunft wiedergespiegelt.

Par Tim il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme en bordure de la mer avec piscine. Personnel accueillant. Idéal pour passer de bonnes vacances

Par Jean L. il y a 5 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le personnel très accueillant le camping très bien et vraiment au plus près d'une très jolie plage des mobilhome très spacieux des restaurants à 10mn à pieds en se promenant le long de la plage je le recommande

Par Daniel il y a 5 mois

Déçu...

Déçu...

,,,,,,

,,,,,,

Par Benoît il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement très petit, impossible d'y rajouter une toile de tente si on vient avec nos petits enfants...la haie abîmée et sèche laisse un vis à vis très important...mais l'environnement, piscine, bar et le personnel sont très bien

Par Odile il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

j'ai beaucoup apprécié la proximité de la plage , on peut s'y rendre la serviette à la main en 2 minutes !

Par Jean Y. il y a 5 mois