Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Si il n'y avait pas eu quelques petites ombres au tableau celà aurait été très bien

Par Philippe il y a 1 an

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable, bien équipé avec ses piscines bien réparties sur le domaine

Par Sabrina il y a 1 an

Pour une première fois dans votre camping nous avons été agréablement accueilli

Pour une première fois dans votre camping nous avons été agréablement accueilli

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und der Unterbringung. Sprachlich hat es sich für uns etwas schwierig gestaltet da wir kein französisch sprechen und man auch mit Englisch nicht wirklich weiterkommt.
Gefallen hat uns nicht dass man keine Badeshorts tragen darf. Die Argumente hierfür fanden wir nicht zutreffend dass es etwas mit Hygiene zu tun haben soll. Dann müsste man auch Badekappen aufziehen etc., was im Urlaub aber keiner will.
Auch wären Liegen an der Bucht ganz schön.

Par Sascha il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Mobilhome ?Taos? mit allem Komfort. Grundsät

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden.
Dennoch hätte die gewisse Grundsauberkeit besser sein können. Wände, Decken und auf den Schränken waren nicht ausreichend sauber (Flecken/Staub). Die Anlage an sich vermittelt einen gepflegten Zustand. Nur die Treppen zu den Rutschen waren unangenehm schmutzig. Mit einem Hochdruckreiniger hätte man es schnell reinigen können. Dennoch ein sehr schöner Campingplatz mit allem was dazu gehört - Spiel / Sport / Spaß!

Par Cesare il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping bien aménagé magnifique lagon prix très raisonnable hors saison je recommande vivement

Par Sylvie il y a 1 an

bonne expérience

bonne expérience

Par Murielle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour un camping 5* notre chalet était sale les volets intérieurs extérieurs étaient avec des toiles d'araignées la porte du fitness club pleine des traces de doigts une catastrophe. Sale sale et nous étions qu'en début de saison!!!

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Par Pauline il y a 1 an

Par Marie-Claude il y a 1 an

Par Marie-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même est super mais l emplacement de notre logement catastrophique! Collé à la route, pas d espace extérieur. J ai réservé en novembre et le camping n était pas plein, je ne comprends pas pourquoi ce logement nous a été attribué.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023