Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

L’es chalet 2/3 personnes très petit surtout niveau salle de bain wc très petit et des travaux serait à prévoir au niveau de la douche afin de bien s’y sentir

Par Meriem il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping magnifique, très grandes piscines, animation au top, tout est prévu pour qu'on ne sorte pas du domaine et c'est très pratique ....un premier séjour qui donne envie de revenir

Par Laure il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour cottage propre et conforme au descriptif

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

2eme sejour. Pas déçus. Juste un bémol les banquettes trop petites et inconfortables dans chalet 10 personnes. Odeur de renfermé et moisi plafond salle de bain. Volets et sol extérieurs a refaire tres vite. Sinon dans l'ensemble top pour les tout petits et sympathique pour les grands. Attention Pas de seconde place intérieure pour 2eme voiture alors que c'était annoncé a la réservation, il a fallu la laisser a l'extérieur. Il a fallu faire les va et viens avec une future maman et enfant bas age et valises.. Pas top la dessus. Mais sinon ce camping est a recommander

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour Agréable Mobil home spacieux Juste un petit souci sur la literie (Matelas en mauvais état)

Séjour Agréable

Mobil home spacieux

Juste un petit souci sur la literie (Matelas en mauvais état)

Par Christine il y a 1 an

Camping bien aménagé

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super vacance en famille. Tout est disponible sur place et très facile.

Super vacance en famille. Tout est disponible sur place et très facile.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais manque dune vrai animation et quelques petits détails pour se sentir dans un vrai 5*

Bon séjour mais manque d’une vrai animation et quelques petits détails pour se sentir dans un vrai 5* Les piscines ne sont pas terribles et pas de transat à disposition ce qui est quand même dommage pour un 5etoiles. La proximité entre les bungalows et également très proche. En ce qui concerne les animations le soir, très très déçus par les show pas du tout professionnel et très enfantin des animateurs.

Par Barbara il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping veillissant

Camping veillissant

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie huisjes met al het comfort wat nodig is voor een vakantie. Bij een premium vakantie mag er wel

Mooie huisjes met al het comfort wat nodig is voor een vakantie.
Bij een premium vakantie mag er wel enigzins meer ruimte zijn per huisje (of anders geplaatst) ivm overlast van schreeuwende kinderen.
Parkeerplaats bij het huisje was minimaal en gevaarlijk ivm de vele kinderen die er lopen. Mocht het mogelijk zijn een beetje rekening te houden qua planning qua leeftijd en gezinssamenstelling rekening te houden zou dat top zijn.
Dit ivm slaaptijden van kinderen etc

Par Thecla il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Odeurs très désagréables dans le logement. Vaisselle sale Échelle du toboggan dégoûtante.

Par Nicole il y a 1 an

Notre camping préféré

Notre camping préféré

Par Jenny il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Patricia il y a 1 an

Vacances reposantes

Superbe semaine passée à la Dragonnière

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent accueil. Toutes les équipes ont le sourire, la pêche, la politesse, les activités sont au top. L'infrastructure formidable. Un séjour à recommander pour tous, enfants, etc... Merci à vous tous. Cordialement

Par Philippe il y a 1 an

15 jours passés à l?intérieur du camping ou aux alentours très agréables