Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait dans l?ensemble . Grosse déception pour la chambre des enfants pour un mobilhome premium 5

Satisfait dans l?ensemble . Grosse déception pour la chambre des enfants pour un mobihome premium 5 personnes, , impossible de coucher 3 enfants quand on metttait les 2 lits en bas on ne pouvait plus mettre l?échelle pour monter au lit du haut : problème

Par Joelle il y a 2 ans

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passe 3 semaines fantastiques a la Dragonniere Toute la famille veut revenir. Merci a tout l'equipe

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Site très bien Personnel impoli voir désagréable Logement sale et en mauvais état pour le prix

Site très bien
Personnel impoli voir désagréable
Logement sale et en mauvais état pour le prix

Par Mourad il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien mais peut mieux faire

Très chouette camping. Il doit absolument y avoir une amélioration des soirées… On y retournera.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un des meilleurs campings que je connaisse.. Tout était parfait.. Je recommande ++

Par Peggy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping avec des animations quotidiennes au top, des soirées diverses, pour tous les goûts. Propreté et quiétude des logements.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne semaine , nous ne connaissions pas ce camping mais très bon camping que je recommande, un peu chère pour la supérette mais pour du dépannage ça va et très près de tout, commerces , plage et autres. Les soirées au camping étaient super, rien à redire.

Par Prisca il y a 2 ans

Qualité moyenne du logement

Qualité moyenne du logement

Par Laura il y a 2 ans

Séjour 2023

Très différents de l an dernier mauvaise odeur dans le logement. Mais le camping dans son ensemble est très agréable

Par El H. il y a 2 ans

Dernière soirée bof

Dernière soirée bof

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait de notre séjour. une super équipe d'animation. Bravo à eux. attention à l'amabilité de l'équipe sécurité aux alentours des piscines et du lagon.(manque de respect)

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le logement était très bien. Les restaurants moyen. Les bars et services très bien. Les spectacles de soirées minable

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine Globalement, le camping est sympa, mais il n?e

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine
Globalement, le camping est sympa, mais il n?est plus à la hauteur d?y a deux ans

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Premier séjour au domaine de la dragonniere et véritablement séduit par ce lieu. Seul point faible c'est que nous étions trop loin de tout. Nous aurions dû choisir un autre emplacement.

Par vanessacharles8285 il y a 2 ans