Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Le camping

L’équipe d’animation est génial. Les piscines sont bien chauffées, il y en a beaucoup et les toboggans super. Le mobile home était nickel.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping très près de l aéroport pas besoin d aller autre part tout est sur p’ce

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Génial !

Camping Génial !

Par Ines il y a 1 an

Sehr schöner Platz

Sehr schöner Platz der viel zu bieten hat. Leider war das Abendprogramm ausschließlich auf französisch.

Par Felix il y a 1 an

Merveilleux

Merveilleux

Par Mickael il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Nadège il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und fantastischen Sandstränden ist super gemacht aber ganz wichtig ist die Badehose nur kurze erlaubt !!!
Große Auswahl an verschiedenen Lokalen und vielen Möglichkeiten der Sportlichen Aktivitäten.
Anmeldung nur über die App möglich , trotz Abfrage der Sprache konnte die Trainerin nur Französisch.
Leider werden die Stellplätze vor Anreise nicht gereinigt obwohl Premium mit Privat Sanitär.
Es wäre gut wenn immer Personal anwendend ist das zu mindestens Englisch kann , das war nicht immer der Fall .
Obwohl ich ein zusätzliches Fahrzeug auf dem Stellplatz hätte buchen können war es dann vor Ort unmöglich die Folge war das unser zweites Fahrzeug auf dem Parkplatz angefahren wurde und Fahrerflucht begangen wurde die Überwachungssystemen haben versagt.

Par Kurt il y a 1 an

Séjour parfait beau camping mais peu d?emplacement et énorme parc de bungalows

Séjour parfait beau camping mais peu d?emplacement et énorme parc de bungalows

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping personnel serviable et accueillant mais la propreté du bungalow notamment de la literie et des coussins et très mauvaise

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Super moment. Agréable sans prise de tête avec du personnel à l écoute

Super moment. Agréable sans prise de tête avec du personnel à l écoute

Par Christophe il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping
Animation un peu légère en comparaison avec les années précédentes
La suppression des barbecues est dommage

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les loisirs étaient parfaits mais tres déçu de mon hébergement...tres salle sol plein de poussière, housse de matelas déchiré, toiles d araignées

Par Louha il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping qui vaut vraiment ses 5 étoiles , tout est fait pour passer de bonnes vacances avec un service au top (animation toutes saisons, commerces, accueil chaleureux, piscine de qualité....)

Par Benedicte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu de la propreté de la terasse et du mobilhome, déçu des prestations restaurations. Satisfait des infrastructures de l animation des activités proposés

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023