Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien a dire tout etait top sauf menage il faudrai nettoyer aussi derriere les canapé et lit

Par Arlinda il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique au top. Personnels souriants. Mobilhome premium parfaits. Espaces aquatiques géniaux.nous reviendrons l'année prochaine.

Par Caroline il y a 1 an

Très bien , les animations enfants sont géniales , de nombreuses piscines

Très bien , les animations enfants sont géniales , de nombreuses piscines

Par Elsa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Incroyable, très beau et grand camping, on a très apprécié. Génial d'avoir des animations à cette saisons

Par Nunzio il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super le camping le personnel suoer simpa on a passé un séjour au top juste il faudrait se mettre d accord chort ou maillot de bain il faut que ce soit pour tout le monde pareil quand on fait un effort pour être réglo et qu il y a des adultes qui se promène en robe ou en chort et qu on fait la remarque à un enfant ce n est pas logique autrement c un endroit que je conseille

Par Patricia il y a 1 an

Bon séjour

Très bon séjour dans son ensemble

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable, les activités proposées sont diverses et variées et les équipements sont très bien entretenus

Par Laetitia il y a 1 an

Par William il y a 1 an

Par Emilie il y a 1 an

Vacances hors saison super

Très contente, un vrai 5 étoiles, ça fait du bien. Les piscines sont top. Camping très complet en terme d'équipement sportifs extérieurs, restauration,... Nous étions en hors saison c'était parfait, le logement type chalet était clean et bien agencé, on entend juste les voisins dans les chambres en mezzanine (mitoyenneté). Par contre c'est un très grand camping donc en pleine saison ce doit être bondé.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Super camping

Super camping

Par Orlane il y a 1 an

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Logement à revoir ( détérioré).. Vigile de nuit désagréable !! Équipe d’animation au top. Camping propre et bien entretenu. Très satisfait de l’espace piscine. Beaucoup de services à disposition : snack, restaurant, supérette, etc...

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je n ai pas profiter de toutes les activité vu la météo défavorable . Restaurants abordables .Bon boulanger .

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un moment magnifique en famille! Le plus beau camping que nous ayons fait. Un dépaysement !

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience dans des installations de qualité et un site assez exceptionnel. Quelques petits défauts d'organisation et de formation du personnel.

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour au global, il y a quelques petites améliorations à prévoir

Très bon séjour au global, il y a quelques petites améliorations à prévoir : - le "drago photo" 26€ par photo et refus complet de nous vendre les photos numériques. - le manque d'ombres au niveau des piscines - les activités à l'exterieur du camping sont simpa mais il faudrait que l'extérieur soit un peu entretenu.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le top de l'hôtellerie de plein air

Une véritable résidence de plein air, moderne et agréable.

Par jpmartin il y a 1 an