Excellent Camping tout le confort pour passer un agréable séjour. Nous y allons depuis plusieurs années.
Magnifique camping avec énormément de service Superbe espace aquatique. Le camping étant à quelques kilomètres de la mer le lagon est un plus indéniable et pour finir l'équipe d'animation au top.
Bon séjour camping bien entretenu bcp de services mais les mobil-home bcp trop serrés donc bcp de monde piscine remplie déjà au mois de mai
Cela fait deux fois que nous passons des vacances de rêve dans un camping sandaya, en Bretagne et a Vias et a chaque fois nous avons été ravi par le séjour.
Plusieurs expériences à la Drago et toujours pleinement satisfait !
Un merveilleux séjour passé à la Dragonnière ! Un camping immense sans jamais avoir l'impression d'être dans un endroit fréquenté. Des piscines extras et un lagon pour nous transporter dans un endroit paradisiaque. J'ajoute à cela un personnel extrêment sympatique, toujurs souriant. Une mascotte tellement disponible et dynamique !!
Super week-end de pentecôte avec déjà beaucoup d'animations. Je conseil le côté espignac pour être proche de tout mais sans subir le bruits des animations si on ne souhaite pas y participer. Le restaurant Grill garden un vrai régal et super équipe. Hâte de revenir 15 jours en août en famille cette fois ci.
Un avant goût de grandes vacances : chaleur, soleil, les espaces aquatiques agréables et des animations dès le mois de mai! Très beau camping, un peu excentré. j'aurais aimé un plan pour les ballades à pied ou vélo hors du camping : rejoindre Portiragnes, le canal du midi... Mais déjà beaucoup à faire au sein du camping
très bon séjour, belles piscines chauffées , un super lagon!!! superbe soirée année 80
Très beau camping propre les piscines au top le lagon magnifique
Le plus bel espace aquatique de tous les campings jamais visités
Séjour agréable comme les 2 années précédentes, compétence, sérieux et gentillesse de tout le personnel très appréciés.
Très très bon à refaire très vite
Superbe séjour en famille !
Ses services et infrastructures à gogo pour tous ! C'est un énorme plus, bravo !
Les espaces aquatiques sont dingues, nous sommes tombés sous le charme du Lagon, la pépite du camping selon nous :)
Les animations du soir sont très agréables.
Le point noir du site est la restauration. Très déçus par La Paillotte qui indique des "spécialités régionales et de la mer".
Rien de régionale entre les lasagnes, les burgers, la salade César, des tacos au saumons, une une brochettes de thon et de la sèche à la plancha.
Malheureusement très mal cuisiné. On s'attendait à manger des fruits de mer et avoir un large choix de poissons.
Il y a toujours les moules frites du restaurant de Burger à l'entrée du camping, mais le cadre est bien moins charmant qu'à la paillote. C'est dommage.
Cela ne nous empêchera pas de revenir au camping car idéal pour les familles avec un petit de moins de 3 ans grâce au baby club.
Bravo pour la propreté du camping et pout le respect des autres vacanciers notamment par rapport aux mégots de cigarettes.