Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout à portée de main pour un séjour en famille. La propreté des logements est le point négatif du camping.

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Séjour au top

Séjour au top

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Joli camping mais expérience cette année désastreuse car mobil home très mal placé. Donc très peu dormit. Entre la musique de l animation qui peux aller jusqu a 00h45 et les gens qui circulent dans le camping la nuit et les voiturettes du personnel des 7h impossible de se reposer Emplacement 269 a fuir.

Par Celine il y a 2 ans

Très bonne semaine de vacances

Très bonne semaine de vacances

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout c’est bien passé! Les seuls points négatif sont l’impossibilité de laisser son chien accroché quelque part avant de rentrer dans une boutique par exemple et le manque d?un endroit clôturé pour libérer les chiens dans un espace fermé et sécurisé!

Par Sébastien il y a 2 ans

Triste

Triste

Par Claudia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnels du camping très agréable Camping très bien entretenu et très propre Animation diverse ada

Personnels du camping très agréable
Camping très bien entretenu et très propre
Animation diverse adapté à tous sorte de personne
L

Camping Sandaya La Dragonnière

superbe séjour, spectacles du soir au TOP, lagon magnifique et on retrouve toutes les infrastructures sur place ( paddle tennis, plusieurs restaurants, pizzeria, boulangerie, glaciers, banque, superette)

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les mobilhomes sont les uns sur les autres , dans la chambre on voit la terrasse d?un des voisins et dans la salle de bain, on voyait aussi une autre terrasse . Néanmoins lecamping est propre et bien entretenu . Il manque des plans d?eau car il y a beaucoup de monde en période estivale et tout le monde est entassé , ce qui n?est pas agréable .
Le personnel est agréable et accueillant. Avec les arbustes et arbres autour des mobilhomes entassés ( arbres pour cacher), l?ambiance camping et échanges entre voisins est compromise , c?est dommage .

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement premium trop peu équipé par rapport au prix, nous sommes déçu et nous nous attendions à mieux.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping 5* à fuir sauf si on aime être entassé et la médiocrité

Camping pas du tout à la hauteur d’un 5* C’est affligeant de médiocrité à tout niveau : qualité et diversité du petit déjeuner, buffet minimaliste lors des repas, équipements très insuffisant au regard de l’affluence du camping, « clubs » enfants qui n’en sont pas vraiment avec un investissement minimum des animateurs et un fonctionnement par 1/2 journée, du coup c’est 10 min d’attente 2 fois par jour et un temps libre pour les adultes réduit au minimum…

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Note générale très belle infrastructure sécurisée : +++Impressionné par le travail des gardiens et d

Note générale très belle infrastructure sécurisée :
+++Impressionné par le travail des gardiens et de la sécurité en général
+++De nombreuses activités gratuites
+++De belles piscines
+++Très bien pour le restaurant La Paillote
+++Très bien pour le restaurant Garden Grill
+++Très bien pour le Jack (plus ados)
+++Très bien pour la Pizzeria/Rotisserie
+++Très bien pour le déjeuner à la carte du restaurant La Terrasse
++Bien pour le repas(buffet) du soir à la Terrasse avec comme pour le matin, un manque de personnel qualifié pour gérer la quantité de clients ainsi que l?approvisionnement des différents buffets
-Petit déjeuner continental du restaurant La Terrasse très succinct et très sucré, plutôt destiné aux goûts des enfants. Personnel dépassé par les évènements avec par exemple une seule machine à café en panne
---Le responsable du restaurant Le Bambou a une gestion très particulière de la valeur des "demi-pensions" et parfois la refuse
---Peu de propreté des sanitaires des piscines (peut-être aussi par un manque d

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréables et merci au technicien entretien des conteneurs de poubelles endroit très propre

Par Stephane il y a 2 ans

Merci

Merci

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très beau cadre de vacances avec des animateurs au top pour les enfants à partir de 5 ans ! Nous y retournerons sans aucune hésitation !

Par Diego il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

N/A ——

N/A ——

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

A la hauteur de nos attentes, un vrai 5 étoiles Propreté, amabilité, services sont au rdv Magnifique endroit et le lagon 🥰

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonnes vacances déjà 4 ans que nous venons et nous y reviendrons l’année prochaine