Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Excellent

Excellent

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en général mais déçu de certaines choses .. Les + : piscines, propreté, restaurants, anim

Bon séjour en général mais déçu de certaines choses ..
Les + : piscines, propreté, restaurants, animation
Les - : le personnel du magasin (agressif), l?agencement du mobil home avec un enfant de 15 mois la table style bar était mal positionné mon fils s?est pris 2 fois la table ? avec angles !!!! et surtout les marches au niveau de la terrasse du mobilhome trop dangereux, il faudrait adapter pour les familles avec enfants en bas âge mettre des barrières de protection !
La literie à fuir ! C?est dommage car nous étions 3 à mal dormir dans le mobilhome pourtant nous avons déjà été en camping !

Par Rachida il y a 1 an

Camping magnifique !

Camping magnifique !

Par Millie il y a 1 an

séjour moyen

Logement 3 places mitoyen, proximité avec les voisins. Mur peu épais. Comme si on partageais un logement avec eux, dommage. Bruit de wc... Photo non réaliste, prix cher pour ce que c'est ! Heureusement que la piscine est bien. Les voitures roulent bien trop vite à l'intérieur. Camping trop éloigné de la mer et de la ville.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très jolie ,le parc aquatique fabuleux et le lagon vous donne l?impression être sur une île, cependant le mobile home n?était pas propre surtout la terrasse où il y avait des crottes de pigeons sur les chaises et la table,la plancha n?était pas propre,et le terrain pas entretenu,

Par Messaoud il y a 1 an

Un coup de coeur ce camping

Un coup de coeur ce camping

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super expérience on revient chaque année activités adaptées à toute la famille super animation

Par Marlene il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour sur un week-end très agréable. Chalet confortable, bien placé. L’espace aquatique top pour les enfants et le lagon est dépaysant. Nous reviendrons!

Par Marie N. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel très agréable et réactif Mobilhome très propre bravo à l?équipe de nettoyage !

Personnel très agréable et réactif
Mobilhome très propre bravo à l?équipe de nettoyage !

Par Isabelle il y a 1 an

Camping très bien pour les enfants et par-dessus tout extrêmement réactif

Camping très bien pour les enfants et par-dessus tout extrêmement réactif

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjours. Logement propre infrastructure super piscine trampoline parc ect. Cependant l?accueil est déplorable dans tous les restaurants ! Et un service avec un personnel débutant et pas super compétant dommage pour un 5 étoiles surtout un week end de la Pentecôte les équipes devrait être formé en amont.

Par Megane il y a 1 an

Super camping super séjour aussi bien le camping que les employés

Super camping super séjour aussi bien le camping que les employés

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, camping au top, les équipes d accueil, animateurs, restaurateurs sont remarquables
Je recommande cet endroit pour passer de bonnes vacances

Par Evelyne il y a 1 an