Très bon week end passé dans ce camping, piscines et lagon géniaux, camping très propre et très agreable
Très bon camping!! Weekend parfait
Un camping exceptionnel, tout est fait pour y être comme chez soi. Une parenthèse enchantée... Un accueil chaleureux!
Très bon séjour. Une équipe d'animateurs au top, nous avons apprécié les activités et soirées proposées.
Déçu par le service de ce camping. Pas d'eau chaude le 1er soir. Bouteille de gaz vide. Bébés lavés a l'eau froide. Changement de la bouteille le lendemain qui a été mal vissé le soir odeur de gaz et bouteille vide à nouveau. On nous a répondu qu'est ce que vous voulez que je vous dise! Et encore d'autres choses
Super camping tout est calculé pour passer un bon séjour le seul petit souci : chort ou maillot de bain ? Quand on voit des gens qui sont toujours en chort ou en robe la question se pose c sur que se ne doit pas être évident il faut que se soit tout le monde pareil autrement le campinfg en lui même au top 👍👍👍
Nous venons depuis plusieurs années à la dragonniere .
Je n?ai jamais eue rien à dire .
Mais après mon séjour, une chose m?a « dégoûtée « .
L?odeur et la saleté du Lagon.
L?odeur d?urine été horrible .
La couleur de l?eau été trouble .
Vraiment gros point négatif .
Très beau camping avec de nombreux équipements !
Chaque année ça descend en qualité
Très beau camping, en particulier le lagon et son bar, emplacements spacieux avec sanitaire privé bien équipé.
Bon séjour infrastructure complète
Chalet avec son coin de verdure
Personnels agréables serviables
Nous venons depuis 15 ans dans ce camping, malheureusement nous trouvons que la propreté laisse à désirer.
Les plinthes sont sales et les murs notamment salle d
Mérite les 5 étoiles activité variés, piscine superbe, 1ere expérience top La restauration n’est pas le point fort et en début de réouverture le personnel très brouillons. Mais ce n’est que le début