Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Bon camping mais trop de vis à vis pour les Mobil home

Bon camping mais trop de vis à vis pour les Mobil home

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

décue pour un 5 étoiles en revanche la grande chose positive de la semaine l'équipe d'animation, au top ptit clin d'oeil à Mael , Sabine, Thomas et Valentine au TOP !! Bravo

Par Nathalie il y a 1 an

Bel emplacement mais prestations pas dignes d’un cinq étoiles

Bel emplacement mais prestations pas dignes d’un cinq étoiles

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne animation ado en journée et soirée, tb soirées dansantes tous les soirs, tb propriété et piscine pour adultes calme

Par Nicolas il y a 1 an

Très Décus !!! A Eviter

Nous sommes extremement décus de ce séjour. Nous avions réserve l'emplacement 307 normalement situé à un endroit calme sur votre plan avec des arbres derrière. Nous nous sommes retrouvé collés aux emplacements des personnes du staff et des animateurs. Vous mettez en priorité comme argument le calme dans votre camping, c'est tout le contraire. Nous avons été confrontés à des nuisances sonores en dehors des horaires plusieurs nuits. Sans parler des odeurs de fumées et d'herbe. Le directeur de cet établissement a fait son possible mais cela s'est avéré insuffisant. Service de sécurité insuffisant. Nous avons été remboursé de 30 E sur un séjour de plus de 2 000 Euros.... Piscines trop petites pour les nombre de personnes. Sans parler de la tolérance des shorts dans les piscines. Equipe d'animateurs du mini-club endormi et très souvent avec leur téléphones perso. Aucune Motivation de leur part. Bar très sale. Les serveurs font leur job sans aucune motivation.

Par Willy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bij aankomst op de camping kregen wij een campingplek toegewezen die te klein was voor onze tent. Bij terugkomst bij de receptie gaf de persoon aan dat het internet eruit lag en hij niet kon zien welke plek vrij was. Wij hadden wel een andere plek gezien en hij gaf aan de risico

Par Jolinde il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping agréable. Beau cadre. Personnel réactif lors de demandes. Personnel souriant.

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu. Les prestations ne sont pas à la hauteur d'un cinq étoiles.

Très déçu. Les prestations ne sont pas à la hauteur d'un cinq étoiles.

Par Lafay il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable dans un cadre idyllique. Les prestations sont à la hauteur (piscines, accueil, activités, confort …)

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

4 étoiles filantes......

Trés belle region,grand camping bien équipé. Personnels accueillant. Belle espace piscines avec bassins réservés aux adultes,vraiment super. Magnifiques emplacements au bord du Verdon, calme et spacieux. Points faibles, 2 blocs sanitaires ouvert sur 3. Plus de papier toilette dés 20h,pas de luminaires a la laverie/vaiselle. Pas digne d'un camping 4 étoiles....

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Points faibles, 2 blocs sanitaires ouvert sur 3. Manque l

Par Christophe il y a 1 an

Accueil, animateurs animatrices Très bien
Restaurant bar et snack : mauvaise organisation, trop d

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil, animateurs animatrices Très bien Restaurant bar et snack : mauvaise organisation, trop d attente, personnel insuffisamment compétent.

Par Bernard il y a 1 an

C était sympa

C était sympa

Par Maxime il y a 1 an

Vacances

Nous sommes allés pour la deuxième année dans ce camping nul!!!! Les animateurs préfèrent rester entre eux que de s occuper des jeunes pendant les soirées jeunes sauf Thomas qui est un peu mieux.
Dans la piscine où les enfants peuvent aller le monokini est autorisé!!!
Le snack on commande à 19h00 ils n ont presque plus rien en plus au bout d 1h30 d attente ils ne savent pas nous dire quand la commande sera prête.
Les allées ne sont pas éclairées le soir, le noir total!!!!
Ils n y a pas assez de poubelles dans le camping,quand on a un animal de compagnie merci!!!!!
Les soirées sont nuls.
Les femmes de ménage fument sur les terrasses des locations et le personnel ( tee shirt noir) passent par les jeux enfants en fumant du canabis !!!!!!!!!
Short de bain autorisé à la piscine !!!!! Super quand les enfants sortent du city et vont direct à la piscine.
Bref nous avons adoré la première année mais là cette année totalement déçus nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour. Camping calme et ombragé avec de belles structures. Dommage qu'il y avait une odeur pestilencielle constante.

Par Sophie il y a 1 an