Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

TH

Thierry

avis authentifiés

Parfait. Camping très agréable et propre. Mobilhommes très propre et bien équipé, rien ne manquait. Quant à l accueil, rien à redire, très gentille et réactive

AL

Alvina

avis authentifiés

Très bon camping, le coût pour chien et wifi un peu élevé, le reste rien à dire

NI

Nicolas

avis authentifiés

Bon accueil et l’équipe d’animation au top Camping propre et agreable

AL

Alain

avis authentifiés

Bon séjour cadre très agréable

PI

Pierre

avis authentifiés

Malgré notre arrivée tardive, le personnel d'accueil a été très agréable. Et en nous installant, nous nous sommes ensablés avec notre camping car. Il était plus de 20h mais le personnel technique a ét...

MY

Myriam

avis authentifiés

L'emplacement était entre 2 mobiles home et une des chambre donnait directement sur la terrasse du mobile home de derrière ou quand les occupants prenaient leur repas, nous pouvions suivre la conversa...

TH

Thierry

avis authentifiés

sejour tres bien passe ,personnel tres sympa avec les campeurs camping tres agreable .Petit bemol sur l'emplacement que j'occupais une souche d'arbre en plein genais centre pour une table de camping...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Camping très propre et du personnel vraiment au top

EM

Emilie

Super camping

NA

Nadia

avis authentifiés

Très bon camping, avec les avantages de la mer, activités, épicerie à proximité etc

CA

Carole

avis authentifiés

Tres bien à part les toilettes qui sentent extrêmement mauvais, tous les sanitaires sont infestés de cette odeur dû aux vidages des wc des campings car.

SO

Sonia

avis authentifiés

Personnel très sympathique, camping propre et très bien situé

DE

Denis

avis authentifiés

Chouette Camping, espace aquatique vieillissant et peu ludique pour les enfants

Céline

avis authentifiés

personnel serviable, mobil nickel, manque d'animations

HE

Helene

avis authentifiés

Camping agréable proche plage- Bémol sur l accueil du camping qui est très long (1h15 d'attente pour récupérer les clés et payer la taxe de séjour) et obligation de passer par le lien internet pour pa...

DA

David

avis authentifiés

Bon séjour. Il est dommage que le check in est fait les frais d’un manque de personnel conduisant à patienter longuement pour obtenir les clefs. Par ailleurs, les bonbonnes de gaz dans les locations d...

CE

CELINE

avis authentifiés

Un camping très agréable, propre, bien entretenu et animé. Des emplacements grands et espacés les uns des autres. Nous étions côtés forêt et notre emplacement manquait cruellement de soleil, car trop...

EL

Elizabeth

avis authentifiés

Camping propres, agréable, vallonné, accès direct à la plage, superette bien fournis. Bémol sur l'absence de souplesse de la réception dans des cas particuliers et aucune excuse en cas de soucis !

CH

Christophe

Très satisfait

ÉM

Émmanuelle

avis authentifiés

Excellent séjour,je recommande vivement cette chaîne de camping.

Rue du Camping, 85630 Barbâtre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.