| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Francois
Ce camping est trés bien organisé, les mobilhomes sont espacés et propres.La nature est preservée,il se situe a coté d'une grande plage.A recommander
Voir plusMagali
Voir plusJean-Marie
Bonjour
Séjour correct ; Camping un peu isolé, manque un restaurant et jeux aquatiques pour les enfants (tobogans).
Les emplacements sont parfais.
Sophie
Bien sauf les départs et les arrivées ds un autre campings sandaya l amplitude est mieux
Voir plusClaude
admission trop compliquee-heure d entree et celle de depart peu interessantes conditions de caution illegales
Voir plusElisabeth
Voir plusDidier
Voir plusFrançois
Voir plusChristelle
Voir plusAbel
Bien que notre présence quotidienne sur le camping a été limité, nous avons apprécié son environnement.
Voir plusJean-Paul
Personnel accueillant et souriant aussi bien à l'accueil, snack que lors des rencontres dans les allées. Camping très bien entretenu et propre.
Voir plusPierrick
très bien très prope mais..... nous personnes de 70ans notre mobilhome trop pret de l animation
Voir plusMarie
Bien sauf l?arrivée.Attente trop longue malgré « fast checking » renommer en late chevking malgré cautions faites et plaques transmises
Voir plusOlivier
Voir plusAnne S.
Voir plusMarie C.
Très bon we de l'ascension, logement fonctionnel, avec de l espace sur terrasse et emplacement . Nous étions avec notre petit chien. L animation parfaite, pas trop mais suffisamment.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Sandrine
Trop de bruit
Trop de bruit
Magali
Accueil moyennement chaleureux, peu de souplesse et de recherches de solution spontanées mais le service a tout de même été finalement rendu. Lié au début de saison ? Lodge peu adapté à la saison, prise au vent très importante, très froid dans la pièce de vie.
Rodolphe
Emplacement campeurs pas du niveau d'un 5*
Emplacement campeurs pas du niveau d'un 5*
Jean-Marie
Bonjour Séjour correct ; Camping un peu isolé, manque un restaurant et jeux aquatiques pour les enf
Bonjour
Les emplacements sont parfais.
Sophie
Claude
admission trop compliquee-heure d entree et celle de depart peu interconditions de caution illegales
Elisabeth
Didier
Séjour très agréable, 3 animateurs sympas qui ont réussi à mettre une bonne ambiance surtout en soirée. Malgré un bar-snack, manquait un restaurant en interne. Dommage que la WiFi n'était pas disponible et gratuite pour tout le monde.
François
Nous avons été assez déçu du manque de côté commerciale chez Sandaya? on nous a demandé de payer une nuit supplémentaire pour simplement rester sur l?emplacement quelques heures de plus alors que le camping était vide (le dimanche 21/05, fin du week-end de l?ascension). Au snack nous avons commandé des pizzas sur les 2 une était brûlée, elles nous ont été délivrées non coupées et on s?est fait renvoyer sur les roses quand on est retourné demander des couverts et non avons également commandé 2 galettes sur les deux une ne correspondait pas du tout à la demande (champion et ?uf en plus) on nous a soutenu que c?est ce qui avait été commandé alors que ma fille n?aime pas ça ?
Globalement le camping sinon est très bien situé, proche de la mer, proche de tous commerces et adapté aux enfants!
Christelle
Expérience prouvée le 26/05/2023
Olivier
Expérience prouvée le 26/05/2023
Anne S.
Le camping du Midi est idéalement situé avec un accès direct plage. Les emplacements sont de bonne taille et en général ombragé. Les activités ne manquent pas dans le camping, et tjs dans la bonne humeur. Ce long week end découverte Sandaya restera un bon souvenir
Expérience prouvée le 17/05/2023
Marie C.
Très bon we de l'ascension, logement fonctionnel, avec de l espace sur terrasainsi que l animation !
Rue du Camping, 85630 Barbâtre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.