Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'accès à une superbe plage peu fréquenté est top. La piscine est à une température idéale. Dommage que les emplacements ne soient pas ombragés.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Établissement parfaitement adapté pour un séjour en famille avec des enfants en bas âge.

Par Jean il y a 1 an

Par Jean il y a 1 an

Restaurant et animations pas digne d'un camping 5 étoiles

Comme déjà relevé à plusieurs reprises dans les questionnaires précédents, le restaurant n'est pas digne d'un camping 5 étoiles. Il en va de même avec les animations en soirée.

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Superbe camping

Le camping Les Tamaris est tout simplement incroyable ! J'ai passé des vacances au top L'accueil du personnel était chaleureux et attentionné dès mon arrivée, créant une atmosphère conviviale qui a perduré tout au long de mon séjour. Les installations du camping sont de premier ordre, offrant tout ce dont j'avais besoin pour un séjour confortable et agréable. La piscine était un véritable havre de détente, et les activités proposées ont ajouté une touche d'aventure et de plaisir à mes journées. Situé dans un cadre naturel magnifique, le camping Les Tamaris offre une vue imprenable sur la mer. J'ai également adoré la proximité de la plage privée, me permettant de profiter au calme des vacances 🤟 En somme, le camping Les Tamaris est un véritable paradis pour les vacanciers en quête de détente, de convivialité et de nature. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une expérience de camping exceptionnelle !

Par Gerald il y a 1 an

Juillet 2023

Bon séjour.

Par Simon il y a 1 an

Bien, bien

Bien, bien

Par Patrick il y a 1 an

K-G-C

Camping agréable, la proximité de la plage est un vrai plus. Concernant la piscine température au top, il faudrait envisager l'installation de toboggan. Animation satisfaisante

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un camping à taille humaine très propre dans un endroit privilégié . Animations au top (les ados ont adoré le club).

Par Sandra il y a 1 an

Vacances en juillet 2023

Nous sommes habitués au concept Sandaya et pouvons dire que les tamaris est un camping de qualité, au calme, et les pieds dans l'eau. Nous y retournerons certainement, merci au personnel qui y travaille.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

We hadden het gevoel dat ons de "reserveplaats" was toegekend. Niet onderhouden en geen haring in de grond te krijgen. (plaats 005)
Tip voor de animatoren: een micro dient niet om in te roepen, het versterkt je stem al genoeg!

Par Stefaan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien les animateurs sont très bien la propreté des sanitaires n est pas satisfaisante accueil b

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

ions et infrastructures mises à notre disposition

Nous sommes satisfait des prestations et infrastructures mises à notre disposition. L animation était tres bien, nous avons apprécié le professionnalisme du personnel et apprécié la jovialité du personnel et du directeur

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel endroit. Emplacement bien séparé des autres, très belle intimité. Camping à taille humaine.

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Homo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour, juste prévoir une officine pour des médicaments courants sans ordonnance. Et vraiment laver les sols car mon bébé de 9 mois rampe et s'est sali quasiment le jour de notre arrivée au cottage.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023