Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mon premier critère de choix du camping a été son emplacement. je dois rajouter que les enfants n'ont pas eu le temps de s'ennuyer entre le dynamisme des animateurs du club, les animations, la plage, la piscine et la sécurité.

Par Helen il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé 2 semaines au top. Mes enfants en redemandent et moi également. Personnel accueillant camping a taille humaine où les enfants sont en sécurité. Tout est à porté de main. Nous reviendrons.

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre et la proximité immédiate de la plage est un gros avantage. Les animateurs sont très agréables ainsi que l’ensemble du personnel du camping. Piscine assez grande et sur plusieurs niveau pour que chacun y trouve son compte (bébé/enfant, une partie où les ado/adultes ont pieds, grand bain) Cependant il y a peu d’infrastructures sportives (pas de terrain multisports, une table de Ping Pong est posée dans un petit coin à côté du terrain de boules et est impraticable car gravier au sol et emplacement restreint pour une amplitude de mouvement convenable. La table est quasiment sur la route! Très dangereux.) pas de terrain de foot/basket/padel/tennis? les mobile home sont vraiment collés les uns aux autres et cela gêne l’intimité! Impossible d’être sur la terrasse pr déjeuner sans voir les voisins

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable, en particulier pour sa proximité de la plage, accepte les chiens. L'hébergement n'était pas conçu pour des retraités: table et tabourets surélevés dans l'espace cuisine; pas de fauteuils relax.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le personnel est à l’écoute des clients avec une sécurité de nuit (agents) Grosse amélioration desi

Le personnel est à l’écoute des clients avec une sécurité de nuit (agents) Grosse amélioration des infrastructures. Logement propre et confortable

Par Christophe il y a 1 an

Nous venons depuis des années Cette année les animateurs ont été top

Nous venons depuis des années Cette année les animateurs ont été top

Par Chrystel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable avec nos 4 enfants. On se sent très à l’aise, en sécurité et le cadre est très beau. Très bon respect du bruit et de la nature. Point négatif: l’accueil au bar restaurant où quelques fois on ne peut pas commander certaines choses et rien n’est indiqué, manque de précision.

Par Steven il y a 1 an

L'emplacement ideal.

L'emplacement ideal.

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Une piscine au top avec des maîtres nageurs très sympas et une très belle plage. Des spectacles du

Des spectacles du soir dignes d?une kermesse d?école avec un manque de place évident pour s?asseoir.
Des bungalows sans climatisation: un enfer en cette saison
Une serveuse plus occupée à être sur son téléphone que d?être aimable avec La clientèle (coucou Chloe)

Par Laetitia il y a 1 an

SUPER CAMPMING

SUPER CAMPMING

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping s'améliore chaque année. 3ème année pour nous. Très bien entretenu, nouveaux meubles au restaurant plus de choix de plats et sanitaires tout refait à neuf, personnel très sympathique.

Par Jitka il y a 1 an

Au top!

Agréable séjour, camping excellent, super équipe d animation et mobile home spacieux et très confortable.

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial très bien situé avec la la mer à deux pas. Très bon séjour. Mention spéciale pour l

Camping familial très bien situé avec la mer à deux pas. Très bon séjour. Mention spéciale pour les animateurs souriants et de bonne humeur, très chouettes avec les enfants je recommande

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne expérience sur ce camping avec des vacances sereines ! Accès direct sur une plage magnifique. Très bon encadrement et super animations du club ado !

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour, camping très agréable. Seul tout petit moins pas trop de place devant les Mobil home.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent , grâce à toute l?équipe d?animation !!! Lisa , Elsa , Emma , Clémentine et Valentin . Enc

Excellent , grâce à toute l équipe d animation !!! Lisa , Elsa , Emma , Clémentine et Valentin . Encore un grand merci pour votre bonne humeur les enfants vous ont adoré. Signé les titans

Par Bessalem13 K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent , grâce à toute l’équipe d’animation !!! Lisa , Elsa , Emma , Clémentine et Valentin . Encore un grand merci pour votre bonne humeur et votre énergie lors des activités et les soirées les enfants vous ont adoré.

Par Bessalem13 K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es war im gesamten gesehen ein schöner Urlaub , bis auf wenige Tage , die das ganze nicht schön machten.
Schon der Tag der Anreise begann mit Chaos nach der Ankunft auf Tamaris. Niemand in der Rezeption sprach Deutsch !
Wir wurden per Hdy -Übersetzer gefragt , ob unser Platz schon frei sei - wie sollten WIR das wissen , direkt nach dem ankommen in der Rezeption ?
Und immer wieder nach unserem Unmut Vertröstung um 2 Minuten , bis ich die Rezeption verlies , meine Frau bat - nachzuschauen ob Platz frei sei oder nicht. Er war NICHT FREI !!!

Unser Reservierter Platz war , genau wie noch 2 andere Plätze als Lagerplatz für TAM TAM Teile belegt.
Bekamen einen Ausweichplatz -an Aufbau war nicht zu denken.
Nach 2 Nächten dort , dann auf den res. Platz umgezogen u. den Aufbau erledigt.

Der Platz wurde leer geräumt , Hecken u. Gras geschnitten - war auch positiv , wie die Mitarbeiter des Tamaris dies so schnell fertig stellten. Ebenso war Clair incl. Direktor Andy öfters vor Ort -damit alles i.O. gebracht wurde.

Trotz sehr gut belegtem Camping mind. noch 1 Woche täglich Lärm durch den Aufbau des TAM TAM.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023