Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout a été parfait, que ce soit l'accueil, les animations, la propreté, nous reviendrons probablement l'année prochaine

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pas de kit de nettoyage dans le bungalow Jeu de boules petit, 1 seule table de ping pong, peu de jeux pour les enfants Au niveau de la restauration pas de plats à emporter (même pas les pizzas😉) Le personnel et les animateurs super sympas , les soirées très bien, notre emplacement bien et camping calme et bien entretenu La porte d?entrée de la piscine compliquée à ouvrir

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Déçue

Déçue

Par Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Rien à redire. Notre séjour était parfait. Accès direct à la plage, mobil home en très bon état et

Rien à redire. Notre séjour était très bien. Accès direct à la plage, mobil home en très bon état et propre, piscine où tout le monde trouve de quoi s’amuser. Restaurant proposant de bons plats, menus enfants variés, tout ça pour un rapport qualité/prix tout à fait correct. Animations variées. Personnel accueillant et professionnel. Supérette achalandée.

Par Julia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très bon camping

Très bon camping, propre bien situé je recommande

Par Kamel E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Équipe animation, réception au TOP Très bon accueil lors de notre arrivée Soirées plutôt sympathiqu

Équipe animation, réception au TOP
Très bon accueil lors de notre arrivée
Soirées plutôt sympathique
Restaurant correct mais organisation à revoir
Emplacement parfait avec tous les services nécessaires pour un bon séjour,
Accès direct à la plage vraiment bien
Petit coup de c?ur pour l

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien mais peux mieux faire avec très peu de choses

Dans l'ensemble camping "les Tamaris" très bien en famille, assez petit pour aller et venir en toute sécurité entre les installations et les emplacements. Trop de "gros" cailloux à notre gout sur la plage mais eau super claire et bien protégée.

Par Murielle S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour ! Le camping manque d’arbres donc pas trop d’ombres ! Propre et très agréable avec a

Très bon séjour ! Le camping manque fortement d’arbres donc pas trop d’ombres ! Propre et très agréable avec accès direct à la plage.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement satisfaisant par rapport à la situation géographique du camping MAIS...

Globalement satisfaisant par rapport à la situation géographique du camping , le personnel est compétent mais la supérette manque approvisionnement, le bar restaurant manque de qualité et de propositions , la terrasse n'est pas très propre et il n'y a pas de chaises autour des tables. les animations et l’équipe d'animation ne sont pas au rendez vous bref ça manque de dynamisme et de renouveau.

Par Julie il y a 1 an

Par Didier il y a 1 an

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour seulement grosse invasion de fourmis a l'extérieur comme a l'intérieur. Sinon c était super.

Par Clément il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable, l?accès direct à la plage c?est top seul gros problème, c?est le jardin pour les enfants qui est toute la journée en plein soleil, le sol des gravillons et les jeux Pas top du tout , pas adapter à des petits dommages

Par Marie il y a 1 an

Lorsque je met sans opinion, c est que je n ai pas fait les activités

Lorsque je met sans opinion, c est que je n ai pas fait les activités

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nun ist das mittlere der 3 Sanitärgebäude auch saniert worden. Das ist sehr gut! Platz, Pool und Strandbereich sowie die kurzen Wege und das sehr freundliche Personal sind großartig.

Zu bemängeln sind die folgenden Punkte (bezogen auf das mittlere Sänitärgebäude):
1. Die Sanitäranlagen werden viel zu selten qualifiziert (!) gereinigt. Es genügt nicht, mit dem Schlauch den Boden nass zu spritzen und eine mittlere Überschwemmung zu hinterlassen!
2. Das Reinigungspersonal sollte sorgfältiger arbeiten und diesbezüglich geschult werden.
3. Über 4 Wochen (!!) war in einer Toilette des mittleren Sanitärgebäudes der Toilettenpapierspender kaputt/abgebrochen. Das Papier wurde lose nachgefüllt, fiel deshalb häufig runter, verdreckte und wurde nass (s. Oben). Zerstörte/fehlende Toilettenbrillen wurden erst nach etlichen Tagen ersetzt, in einem Fall auch nach 14 Tagen noch nicht. Bei 4 Toiletten ist das erst recht inakzeptabel.
4. Wenn der Wasseranschluss im Bereich ?chemische Toilette? von den Mitarbeitern für die Sanitärreinigung benutzt wurde, sollte auch die Dichtung des Wasseranschlusses wieder eingesetzt werden. Statt dessen wurde - weil Wasser sonst unkontrolliert großflächig rausspritzte - das Wasser einfach abgestellt; die Dichtung lag sichtbar unten drunter (s. Schulung des Personals)!
5. Schlichte stündliche Kontrollen der Sanitäranlagen fehlen, um rechtzeitig Toilettenpapier nachzufüllen. Außerdem: Die Papierspender blockieren ab und zu, so dass kein Papier mehr aus der Öffnung ragt; der Spender ist dann nicht mehr zu benutzen, obwohl Papier enthalten ist. Dieses Blockieren, bzw. zu knappe Abreißen des Papiers geschieht leider zu oft!

Der Sanitärbereich ist für Urlauber schon einer der wesentlichen Punkte eines Campingplatzes und sollte deshalb auch von der Platzleitung entsprechend gewürdigt und berücksichtigt werden! Umso mehr, als Les Tamaris einer der besonders schönen und attraktiven Campinganlagen in der Umgebung ist.

Par Ulrich il y a 1 an

Par Ulrich il y a 1 an