Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Super séjour

Super séjour La gentillesse du personnel. La disponibilité de l’ensemble du personnel. La réactivité du service technique. La qualité de l’accueil Le personnel de la piscine toujours au top. Les animateurs qui font le maximum, pour nous amuser. Bravo à tous.

Par Jean-charles V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour,propreté des sanitaires laisse à désirer, points d' eau situés dans des emplacements loués, et comble de tout beaucoup de bruit jusqu' à 4 H 30,sans intervention du gardien de nuit.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine avec tout ce qu'il faut et un personnel adorable

Un super camping familial où on est très bien accueilli que ce soit à la réception, la supérette... Personnel très à l'écoute.

Par Floriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très bon séjour dans un camping que je fréquente depuis longtemps j'ai été blessée durant mon séjour; toute l'équipe m'a bien aidée et était très disponible

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Frontignan

Le camping est super bien situé. Malheureusement les emplacements sont trop petits, et la végétation est inexistante

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon sejour dans l'ensemble, vous devriez reprososer un service en terrasse actuellement ce n'est pas top de devoir aller chercher ses consomations

Par Louise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

trés bel emplacement un seul bémol un peu gênés par le bruit des ventilateurs de la piscine

Par Robert il y a 1 an

Excellent séjour

Animateurs et maîtres nageurs au top, excellent séjour, on reviendra avec plaisir

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Contraire à l'esprit du camping

Globalement, nous sommes satisfaits de notre séjour. Je voudrais cependant attirer votre attention sur un point. Le camping "Les Tamaris" s'est toujours démarqué par son la qualité de son accueil, son esprit familial, son calme. Dès lors je ne comprends pas pourquoi vous avez accepté 60 personnes pendant un week-end pour un mariage avec les inévitables conséquences que cela a entraîné : remue-ménage, chahut, ... et ce jusque 5 h du matin. Il semblerait que le camping ait privilégié l'argent à la qualité et c'est bien regrettable !

Par Georges il y a 1 an

Séjour mitigé

Emplacement super, réactivités des équipes super. Ménage moyen du mobil home, plage absolument négoutante (morceaux de verre, plastiques, papiers...). Douches en sortant de la plage super et environnement super aussi. Douches du mobil home : honteux !!! Pour du 5 étoiles, j'ai jamais vu ça chez sandaya!!! Payer plus de 900€ pour se doucher à l'eau froide, au secours (merci leau chaude au gaz) !! Passer plus de 30 min pour se dépêcher d'avoir à peu près 1 minute pour se rincer, l'enfer. Très pratique pour se laver les cheveux.... En plus, ils se vantent d'être super écolos, ben franchement où est l'écologie ??!! De plus des colonnes de douches qui ne tiennent pas avec des robinets plus qu'anciens et pas les mêmes dans les 2 douches .... C'est bien plus que médiocre !! Il y a des sandaya 4 étoiles qui mériteraient plus que haut la main le 5 étoiles de celui de frontignan. Sinon cadre agréable qui colle avec l'esprit sandaya.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

J'ai adoré ce camping pour le calme qu'il y règne. L'équipe est vraiment super sympa !

Par Sandrine il y a 1 an

Pas très convainquant

Pas très convainquant

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Toujours bien accueilli, les animations au top ! Dommage plus beaucoup d'emplacement de camping...

Par Mallory il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour comme tous les ans, super accueil, très bonne ambiance, des super animateurs, camping très bien entretenu, beaucoup d?animation. Une grande gentillesse de toutes l?équipe.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023