Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Abend sehr laute Animation Unfreundlicher Stellplatz Blick auf Mülleimer und Gasflaschen Wenig Sch

Abend sehr laute Animation
Unfreundlicher Stellplatz
Blick auf Mülleimer und Gasflaschen
Wenig Schattenplatz

Par Sven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

séjour nickel

Séjour bien déroulé. Toujours un plaisir de retrouver le personnel du camping aussi joyal. Des vacances au top dans le calme et la discrétion.

Par Laurent il y a 2 ans

Très bon sejour camping agréable douche propre, toilettes assez propre

Très bon sejour camping agréable douche propre, toilettes assez propre

Par Virginie il y a 2 ans

Super expérience

Équipe au top. Animation agréable et sui permette de profiter des vacances au max

Par Gladys il y a 2 ans

Un logement très propre et proche de la mer, ainsi qu?une ambiance familiale

Un logement très propre et proche de la mer, ainsi qu?une ambiance familiale

Par Johann il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

- schoener Campingplatz, groesse der Pits aussreichend - Toiletenzustand ist nicht akzeptable bzw ni

- schoener Campingplatz, groesse der Pits aussreichend
- Toiletenzustand ist nicht akzeptable bzw nicht auf dem Niveau der anderen Campingplaetze. Keine Klobrille, Geruch und koennte oefters gereinigt werden.
- Leider keine Moeglichkeit mit dem Hund am eigenen Campingplatz Strand ins Wasser zu gehen (dafuer sollte zumindest morgens und abends ein Zeitslot geben sein)

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très bon séjour au camping des Tamaris pour preuve : nous avons déjà réservé pour 2024 et ce sera no

très bon séjour au camping des Tamaris
pour preuve : nous avons déjà réservé pour 2024 et ce sera notre 5° séjour !

Par Françoise il y a 2 ans

Bon séjour

Bon Séjour dans l'ensemble. Piscine et mer a 3 minutes toujours des transats de libres on ne se marche pas dessus. Il manque un terrain multi sport qui serais un gros plus pour les animations et les enfants. Literie vieillissantes. Et un grand bravo au animateurs qui ont su gérer les journées comme les soirées avec les moyen mise a disposition. Bonne continuation les tamaris.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable et propre accès direct à la plage très pratique. Déjà 3 fois que nous venons et on compte bien y retourner

Par Gwladys il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

un camping familial ou la bonne humeur est le maitre mot .tout est fait pou rendre agreable le sej

un camping familial ou la bonne humeur est le maitre mot .tout est fait pou rendre agréable le séjour surtout avec des enfants manque un peu de souplesse et de diversité sur les produits à emporter .mais les produits proposé sont excellent ça fait 3 ans de suite que nous revenons et nous reviendrons encore

Par Mario il y a 2 ans

bon endroit, mobil home confortable, pratique et propre et au bord de la mer

bon endroit, mobil home confortable, pratique et propre et au bord de la mer

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne semaine, camping et personnel chaleureux, nous avons apprécié le calme et la piscine chauffée

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très déçu. Nous avons réservé un camping 5 étoiles, nous cherchons toujours les étoiles. Nous sommes arrivés dans notre mobil home, la clim ne marchait pas, les filtres étaient très très sales. Je ne suis pas certaine que le ménage ai été fait avant notre arrivée. Lavabo très sale, poussière au sol. Nous avons trouvé des céréales entre le meuble de le frigo. Nous avons trouvé un doudou avec de la poussière dessus sous un lit de la chambre des enfants. Les transats étaient très sales. Il aurait fallu un bon coup de karcher dessus. Pas d'intimité devant notre mobil home. Le camping n'est pas bien entretenu. Beaucoup de mauvaises herbes. Cendrier au niveau du jeu de boules pleins pendant 15 jours, jamais vidé. Pas de terrain de sport pour les ados. Il faut payer pour avoir la WIFI, une plancha.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour, des animations au top un grand bravo à toute l'équipe !

Super séjour, des animations au top un grand bravo à toute l'équipe !

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping est très bien situé car accessible à pied du camping à la plage. Dommage que le manque de personnel ai impacté la restauration.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023