Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

sejour agréable. mobilhome qui ne correspond pas à la reservation mais qui etait propre et spacieux

sejour agréable.
mobilhome qui ne correspond pas à la reservation mais qui etait propre et spacieux néanmoins

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les espaces et les animations était super et l?animateur Valentin était super et les activités avec lui était super

Par Rui il y a 1 an

Globalement bien

Globalement bien ! Mais mauvais sur les horaires des services

Par Hélène il y a 1 an

Camping Les Tamaris

Camping idéalement situé avec du personnel très sympathique que ça soit au Miniclub, à la piscine ou au restaurant mais petit bémol pour la propreté des sanitaires et l'assortiment de la supérette qui laissent à désirer..

Par Vinciane il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel sympathique et arrangeant Spéciale mention à l animateur des enfants Valentin présent deou

Personnel sympathique et arrangeant Spéciale mention à l animateur des enfants, Valentin (et son équipe) présent depuis le début du séjour, Une spéciale « ovation » à Yohan le maître nageur 👍🏽 qui a appris à nager à mes enfants de 6 ans.

Par Celine-Marie il y a 1 an

Camping parfait tout le personnel est au petit soin de ses campeurs le top

Camping parfait tout le personnel est au petit soin de ses campeurs le top

Par Stéphanie il y a 1 an

Top - Calme et propre

Top - Calme et propre

Par Pierre-Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vakantie op Tamaris is thuiskomen!

Al meer dan 30 jaar maken wij gebruik van de gastvrijheid van Tamaris. Aankomen op Tamaris is voor ons een soort van thuis komen. Genieten van zon, zand en zee... 's morgens een vers stokbroodje, 's avonds een lekker roseetje, wat grillen op de BBQ, beetje kletsen met andere campinggasten... Gewoon... gezellig en relaxt! Volgend jaar 4 weken :-)

Par L il y a 1 an

très bonne ambiance satisfaction totale équipe animation très compétente

très bonne ambiance satisfaction totale équipe animation très compétente

Par gerard.dam50 il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommage que beaucoup de choses sont en supplément, style la télévision et le barbecue ( draps serviettes et tapis je peux comprendre) Manque de patères et étagères pour la cuisine

Par Bruno il y a 1 an

__azert

Azrtt

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wij lagen op staanplaats 1 tussen de sta caravans. Dat was wel jammer.

Wij lagen op staanplaats 1 tussen de sta caravans.
Dat was wel jammer.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement très satisfaite. Je regrette juste la présence des moustiques. Et le manque de xlim

Globalement très satisfaite. Je regrette juste la présence des moustiques. Et le manque de climatisation dans tous les hébergements

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable. Personnel aimable Restaurant à fuir !!! Une salade cesar , avec une escalope en pate de poulet reconstitué, tout sauf de la viande, et des croûtons carrés vraiment mauvais également : 17€ !!! Une honte Et deuxième point : l’aire de vidange des eaux sale de camping car mitoyen du mini club.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Notre dernier séjour au Tamaris date d'il y a une vingtaine d'années et nous n'avons pas trouvé d'amélioration significative. Plutôt des regrets, deux accès plage ont été supprimés rendant desormais le parcours très long pour y accéder, la proposition restaurant s'est plutôt appauvrie, piscine chauffée sans intérêt.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023