Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Super camping ⛺️

Vraiment un super camping très propre Personnels au top sur tout les points

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un peu déçue comparé à notre séjour de l année dernière. L emplacement en bord de mer est très appre

Un peu déçue comparé à notre séjour de l année dernière. L emplacement en bord de mer est très appréciable, c est le point fort du camping: animations peu variées beaucoup de soirées dansantes.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023
vous avez raison pour les soirées
Par Marc T. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Local poubelles très sale. Commencer les animations du soir à l'heure prévue au programme.

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous reviendrons avec plaisir !

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous
reviendrons avec plaisir !

Par Agnes il y a 1 an

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous
reviendrons avec plaisir !

Par Agnes il y a 1 an

2e séjours toujours un réel plaisir Le staff est au top, pleins d'activités

2e séjours toujours un réel plaisir Le staff est au top, pleins d'activités

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ravi du mobil home que nous avions. Equipe sympathique. Seul petit bémol nous concernant : peu d'ombrage.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé, très bien aménagé et entretenu. Equipe aimable. Mais beaucoup trop d'animations qui empêchent de profiter tranquillement de la piscine voir même de la plage. Les micros sont peut-être réglés un peu fort?! La qualité des programmes d'animation pourraient également être réétudiée pour être en lien avec la faune, la flore ou la vie locale.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommage de devoir payer pour choisir son emplacement mais séjour satisfaisant dans l'ensemble

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

bon séjour familial

bon séjour familial

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très sympathique, personnel à l écoute Mobilhome très spacieux et propre Agréable séjour

Très sympathique, personnel à l écoute
Mobilhome très spacieux et propre
Agréable séjour

Par Salima il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien. Beau camping. Très arboré. Mobilhom confortable.

Très bien. Beau camping. Très arboré. Mobilhom confortable.

Par Gwenaëlle il y a 1 an

Séjour juillet 2023

Très bon camping de taille humaine. Tout le personnel est accueillant et aimable. Proximité de la plage très appréciable

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping familial

Camping familial

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

un grand dommage :: mélanger bungalow et emplacement caravanes et tentes !!! trop de promiscuité peu

un grand dommage :: mélanger bungalow et emplacement caravanes et tentes !!!
trop de promiscuité
peu d