Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping de la matrice c'est une question de goût. Du monde de l'individualisme du fric pas de principe ni valeur ni respect. 15€ le wifi la semaine Ça ne marche pas. 6,50€ la canette de bière au bar a emporter une honte. 10 coupure de courant de 5 min sur 2 heure Un soir Une piscine sale. Un vrai camping 4 étoiles. Je retourne dans les terres avec un camping bien moins cher avec piscine à la ferme et du respect...

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping nul je le recommande à personne car d autre vacancier sont indifférent à l handicap. Et insultant également

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Je suis extrêmement déçu de ce camping surtout de l'hébergement. Je ne reviendrai pas et ne le recommande pas la propreté du logement était atroce mais en plus il était en mauvais état !

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Je suis assez déçue par l'expérience sandaya. La proximité des mobilhomes ainsi que le bruit du camping montplaisir ne permettent pas de qualifier cette expérience de premium. (Animation musicale tous les soirs jusque 23h30...).

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Peu de règles respectées à la piscine Des clients (gens du voyage) qui ne respectent rien Parking devant les emplacements, piscine À part "l'ancien" le service piscine est regrettable ces "gamins" ne savent pas dire bonjour Animations trop chorégraphiees 0 animations pour les 30-40 ans 2e séjour en sandaya Le pire Je n'y reviendrai pas Frontignan était largement mieux sur tout et plus propre il y a 2 ans Déçu deçu déçu

Par Dorian il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons été déçu, les photos du camping sur site et en réalité étaient différentes Personnel peut souriant, pas agréable Peu d animation pour les petits

Par Cynthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Déçue, très déçue

Pas de réseau (non précisé sur le descriptif du camping alors que d?autres sandaya le précisent) obligation d?acheter du wifi 15? par device pour une semaine?en 2024 cela fait cher.
Animation 13ans et + décrite dans les activités proposées sur le site de sandaya mais inexistantes dans la pratique aux dates pré vacances scolaires alors que les 12 et moins avaient des activités.
Certains clients très dérangeants, roulant notamment en trottinette à fond dans les allées (l?un d?eux s?est pris dans le fil de la laisse de mon chien, roulant si vite qu?il ne l?a pas vue et a blessé mon chien) ou en voiture à 6/7 dedans, musique à fond et laissant des odeurs de cigarette et d?alcool s?échapper de la voiture.
Bruit du camping capfun juste à côté (les animations ont l?air plus fréquentes et attractives qu?au camping les vagues)
Accueil laissant à désirer. Arrivée tardive donc prise en charge du client amoindrie sur les jours suivants.
Bungalow en état moyen. Vaisselle sale.
Coût de la présence d?un chien: 56?, toujours pas compris la justification de ce tarif dans la mesure où les espaces verts sont jonchés de crottes (et au passage de mégots également) et que le ménage est à la charge du client? Prise en charge des éléments évoqués ci-dessus en réclamation = 0
Réponse de la directrice adjointe: vous n?aviez qu?à demander le changement de bungalow, vous n?aviez qu?à ci ou ça?sensation de culpabilisation: très moyen.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le soir de notre arrivée une bagarre générale à éclater l?orque nous allions passez à table, inadmissible

Le soir de notre arrivée une bagarre générale a éclaté lorsque nous allions passez à table dans le restaurant du camping , inadmissible dans un établissement familiale tel que le votre, les enfants ont été traumatisé face à cette violence soudaine et profonde, nous avons dû regagnez notre logement. nous avons fait 6 heures de retour pour vivre cette fâcheuse expérience. Lorsque nous avons quitté le restaurant sous le choc, nous n’avons pas payé les verres consommés sous la peur ( en effet des personnes étaient muni de club de golf et de queue de billard ) le lendemain en nous rendons au restaurant nous avons été accueillis par le directeur qui nous a affirmé que si nous ne payons pas les consommations de la vieille nous ne serons pas admis au restaurant. Quel gêne !!! Mon dieu, c’est vraiment dommage car le personnel du restaurant et du bar sont excellent !

Par Hakim il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trop de vis a vis. Bungalow entassés. ménage à refaire. Infrastructure (piscine, mini golf, laverie...) trop petites et vetuste. Par exemple la peinture de la piscine se décolle; lors de notre séjour un enfant/bébé à même mis à la bouche un morceau de peinture.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vacances gâchées, argent perdu et déception +++

Vacances réservées du 9 au 16/09, quasi plus aucune animation, piscine minuscule où le surveillant restreint l'espace de nage car il est "seul" à surveiller (nous étions 2 adultes sans enfants à surveiller, je précise), beaucoup trop de mobilhomes les uns sur les autres, boulangerie à fuir car il faut réserver au moins 1 jour avant pour commander 1 seule pizza... et l'accès plage n'est pas tout près, il faut marcher un peu alors qu'il était précisé accès plage direct sur le site. Nous avons purement et simplement dormi 1 nuit sur place puis avons trouvé un autre camping de la chaîne plus loin dans la région que nous connaissions bien pour terminer nos vacances. Ce camping ne mérite pas du tout ses 4 étoiles, c'est une honte de présenter ce camping comme "familial" alors que les mobilhomes sont entassés les uns sur les autres. Certains logement étaient tellement proche qu'il n'y avait que la largeur d'un transat entre les 2 (oui oui, environ 80-90cm), sans aucune plante ou palissade pour masquer le vis-à-vis. On pouvait quasi manger dans l'assiette de notre voisin. Notre voiture (modèle citadine) ne passait même pas sur l'emplacement parking devant le logement... Alors non, nous ne conseillons pas du tout ce camping, à fuir absolument et à revoir ses installations !

Par Mikhaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

nous étions venu sur un autre camping ( les sablines ) ou tout été pensé pour le bienêtre des vacanciers

Par Lucien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Si vous cherchez le calme passez votre chemin

Nous n'avons pas aimé les Mobil Home les un sur les autres, ni l'animation pour les enfants (beaucoup trop de sorties payantes). Qualité des spectacles médiocre. Manque de sécurité sur le passage piéton entre les 2 partie du camping

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Passez votre chemin, grosse déception!

Mobilhome bien propre a notre arrivee, bien equipé et en TB etat Mais malheureusement cela restera le seul point positif de notre séjour !!!! le reste du camping est catastrophique !!! gros probleme d’entretien, notamment : - la piscine (non chauffée, 23 degrés en aout, entretien déplorable, toboggans rouillés..) - les aires de jeux très minimalistes - les structures gonflables (un seul fonctionnel sur plusieurs, avec des rallonges electriques qui traversent au milieu..) - la salle de jeux pour enfants : sale et un tiers des jeux qui fonctionnent - les espaces verts non entretenus, climatisations usagées en bord de sentier au coeur du camping etc .. - camping en plein milieu d’autres campings donc nuisances sonores de toutes les soirees autour .. bref Nous etions ravis du camping sandaya de la dragonniere alors que ce sejour au camping Les vagues reste une enorme deception.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

A fuir ! Très déçus de notre séjour

Je ne sais pas par quoi commencer ... ? Payer un mobilhome dans le quartier Robinson pour ne pas pouvoir dormir avant la fin des animations du camping à côté à 23h30 (étant enceinte de 5 mois avec une fille de 5 ans, c'était la pire semaine de vacances qu'on ai pu avoir!!!). Ou le manque total d'entretien du camping entier. Ou encore la piscine pas chauffée, pas entretenue (sols qui s'écaillent), où tout le monde traine en short de bain. Sans parler des spectacles ou il n'y a rien pour s'asseoir, le marché du camping où il y a 4 stands, la route qui traverse le camping qui est très dangereuse, le chemin pour aller à la plage qui n'est pas du tout entretenu et où une caravane abandonnée traine ... Très très déçus, à fuir!

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Très déçus

Très déçus

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Minable! Je suis très mécontent. Nous étions le Mobil home a côté de la pompe à piscine. Donc des nuit silencieuse

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Une véritable déception

Une véritable déception

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Seul point positif à la hauteur de nos attentes c?est le bungalow 3* qui est plus ou moins correctement équipé mais qui a tout de même manqué de propreté et une eau qui ne restait pas chaude.

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023