Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l?ensemble séjour correct sauf 2 remarques : lors de l?entrée dans le Mobil home il y avait une odeur désagréable certainement dû à un manque d?aération, odeur tenace qui a tenu plusieurs jours. Et puis le restaurant du camping, beaucoup trop d?attente pour être servi dû à un manque de personnel en cuisine, et plusieurs erreurs dans les plats commandés, mais personnel très gentil et s?excusant à chaque fois

Par Jean-Noël il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Merci à l’équipe de Karine nous avons passé un bon séjour.

Merci à l’équipe de Karine nous avons passé un bon séjour.

Par Sophie Q. il y a 1 an

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour génial sur tous les points ! Emplacement, services, animations, propreté, tout y est rien

Un séjour génial sur tous les points !
Emplacement, services, animations, propreté, tout y est rien ne manque.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Restaurant déplorable. Autant le snack que le restaurant . Nous étions 6 adultes, avons tous prit des plats différents, et rien n?était bon ni bien fait .

Les animations inexistantes le samedi soir à part la piscine en nocturne sans musique ni rien . Aucune ambiance . Le calme plat .

Un souffleur passé à 7h30 le matin pendant que les vacanciers dorment .

Les personnes de l?entretien qui viennent faire le ménage dans les sanitaires et parlent extrêmement fort et font beaucoup de bruit alors qu?il n?est que 6h du matin .

Le city stade fermé à 20h30 le soir .

Pour un 5 étoiles c?est assez décevant.

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sympathique, bons moments. Quelques améliorations à prévoir.

Les animations sont pas terribles. Je me suis ennuyée. J'ai connu dans des campings plus petits mieux. Ma fille de 14 ans a adoré! La proximité de l'accrobranche et du lunapark, top. Pour les enfants l'animation est bien adaptée je pense mais on oublie les parents dommage. J'ai beaucoup apprécié les petits gestes de la direction à notre arrivée (hébergement premium). Une vigilance également pour le bruit car certaines familles se retrouvent les soirs et laissent les enfants (jusqu'à 10 gamins) jouer et hurler toute la soirée. On ne peut pas profiter d'un certain calme sur la terrasse. Je sais que c'est les vacances mais un gardien ou une personne qui viendrait rappeller de baisser un peu le ton ne serait pas mal. Le cadre premium est parfait. Bon point pour le wifi et la plancha. Un petit bémol pour le linge fourni constant sur les 15 jours et pas d'essuie main ou torchons. A prévoir donc. Prévoir pour la plage un petit train ou une navette serait également top. Sinon il faut prévoir minimum 30 mn en vélo traditionnel. L'environnement est tellement chouette que ce n'est pas un problème. Un petit marché dans le camping nocturne serait sympa également.

Par Celine il y a 1 an

Les vacances a Sandaya

Le camping est super, que ce sois pour les adultes ou les enfants.
Seul bémol, comparer au autre année, le ménage du mobil home a était négliger, je pense que personne est passée faire un petit tour juste avant notre arrivé..
C

Par Gwendoline il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l?ensemble, un court séjour agréable avec la famille et les amis. Beau camping et bel espace aquatique. De belle structure de jeux pour les enfants, dommage que celle-ci ferment à 20h. Il en est de même pour le restaurant, dans un restaurant de camping, cinq étoiles, nous nous attendions à avoir une qualité des plats bien supérieur, ainsi que des plages horaires plus grande.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Des vacances au top

Nous avons passé de super vacances grâce à l?équipe et aux infrastructures du camping club. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour au calme emplacement très grand et ombragé belles pistes cyclables des la sortie du camping

Par Michelle il y a 1 an

Piscine très bien

Piscine très bien

Par Vanny il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour par contre les soirées sont trop tardives ainsi qu il n y a pas assez de soirée dansante et karaoké.

Par Priscillia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Die Unterkunft war toll. Die Fotos vom Schwimmbereich sahen Online schöner aus . Da waren wir enttä

Die Unterkunft war toll.
Die Fotos vom Schwimmbereich sahen Online schöner aus . Da waren wir enttäuscht.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable et bien équipé

Camping très agréable et bien équipé en termes de structure et services. Cadre très agréable à l'abri des pins. Seul bémol, nos amis britanniques, nombreux à la période de nos congés (fin juin), se croyaient seuls dans le camping et étaient très bruyants jusqu'à tard dans la soirée sans qu'un éventuel gardien ou membre du personnel leur rappelle les règles de bienséance. Dommage pour une location dans la partie piétonne du camping, à l'écart des animations, choisie pour passer une semaine de détente avec notre bébé en bas âge.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Mauvais temps...

Mauvais temps...

Par Benjamin il y a 1 an

Avis L'orée du bois les Mathes

Nous sommes satisfaits de notre séjour, cependant pour une location dans un mobil-home premium à ce tarif (précisément le numéro 356) nous sommes déçus de l'entretien intérieur et extérieur, la douche parentale doit avoir un problème de termites car des copeaux de bois remontés sans cesse avec un affaissement du plancher,ceci était très désagréable. Au niveau de la terrasse, la partie couverte par la tonnelle ne l'était pas entièrement, il était impossible d'y manger en temps de pluie car l'eau tombait sur une partie des chaises et la terrasse était glissante car beaucoup de verdure.La terrasse aurait besoin d'un bon coup de nettoyage, de plus il y a beaucoup de vis à vis et nous avons ressenti que cela dérangé les autres vacanciers qui se cachaient en accrochant une tenture à leur arrivée. Nous avons connu mieux à ce niveau dans 4 étoiles. Par contre nous sommes très satisfaits du cadre général,l'accueil et les piscines. Nous avons appréciés les balades à la Palymre et aux alentours, la côte sauvage est magnifique et l'accrobranche à côté du camping est top. Nous vous remercions malgré les petits bémols car nous avons bien profité de notre séjour chez vous 🙂

Par Eddy il y a 1 an