Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Excellent camping

Très beau camping, propre, chaleureux à taille humaine. La piscine est sympa avec ses toboggans. Les animations au top pour ados et adultes. Mobilhome récent bien placé et au calme...personnel poli, disponible et fort sympathique... je recommande a 100 % ce camping...

Par Alvina il y a 1 an

Très bon accueil,logement très agréable et propre. Personnel très sympathique

Très bon accueil,logement très agréable et propre. Personnel très sympathique

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre et bien agencé. Personnel très accueillant, compétent, sympathique Bravo pour les soirées Jacky

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil parfait Merci aux personnes qui s occupent de l entretien des mobil home

Accueil parfait
Merci aux personnes qui s occupent de l entretien des mobil home

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour lorsque que le camping n'est pas en haute saison, espace aquatique trop petit.

Par Sandrine il y a 1 an

Très bon séjour. Bon accueil, bonnes structures et mobil home modernes

Très bon séjour. Bon accueil, bonnes structures et mobil home modernes

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L'accueil très chaleureux du personnel, pour une première fois dans un camping, je trouve cela super, en plus d'avoir un parc aquatique.

Par Tiare il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Comme de nombreux autres campings Sandaya que j’ai eu l’occasion de faire tout est propre et le personnel y est accueillant souriant et professionnel De la boutique au snack en passant par les aires de jeux tout y est plus qu’agréable pour des vacances parfaites

Par Nicolas il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Amandine il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une fois de plus des vacances au top chez Sandaya. Animations, programme d’activité et informations touristiques au top !!

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, très bien entretenu avec un très bon accueil. Peut-être une piscine couverte et chauffée serait très agréable. Merci pour ce séjour. Dommage qu' avec ma carte Cezam cela nous donne pas droit à une réduction car nous aimerions venir plus souvent sachant que nous habitons à la rochelle.

Par Laurence il y a 1 an

Super

Super

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un bon séjour mais nous avons mal dormi sur un matelas trop usagé.

Par Amélie E. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement 32 à fuir Terrasse face aux douches et WC communs super !!!!

Emplacement 32 à fuir
Terrasse face aux douches et WC communs super !!!!

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping sodaya la palmyre

Nous avons passé de bons moments ds votre camping

Par Joseph il y a 1 an