Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping à bien changé depuis l année dernieres,il et +agréable à vivre,l équipe au top .

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Plutôt satifaits de notre séjour. Nous étions en cabane Leden. Nous avons apprécié le calme, la grande terrasse. Le frigo était en panne et l'intervention s'est faite immédiatement. Par contre mériterait un petit rafraîchissement. une planche était détachée de la façade, posée par terre. La cabane se verrouillait mal. De plus la pièce commune est très petite en cas de mauvais temps, difficile d

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bonjour Le Camping est agréable les sanitaires très propres Par contre ne pas pouvoir les utiliser à 8h 30 le matin je pense que l

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Enorme déception. Plusieurs disfonctionnements qui ont été résolus par un personnel technique aux petits soins.
Quatrième visite dans ce camping que nous apprécions beaucoup et n

Par Michele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Piscine froide, rien à proximité

Piscine très jolie en apparence mais froide alors que c'est recommandé pour les nourrissons sur le site, sale avec des fientes d'oiseaux et des nids. Rien à faire à proximité mise à part une promenade. Non arrangeant j'avais besoin de monais pour faire une machine à laver mais j'ai obtenu aucune aide. Les emplacements sont assez étroit, j'ai vu des camping-car en difficulté. Jolie lac avec jeu enfant. Sanitaire mais évacuation à refaire car vite bouché. Un seul évier avec eau chaude pour la vaisselle. Aire de jeux enfants sympa mais proximité de l'eau sans sécurité. Bas de gamme pour un Sandaya.

Par Audrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super, camping chic et agréable avec les enfants.

Super, camping chic et agréable avec les enfants.

Par Jean-Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil! En revanche le ménage du logement à l?arrivée était limite!

Très bon accueil!
En revanche le ménage du logement à l?arrivée était limite!

Par Anne-Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Très déçu

1ere fois chez sandaya. Dernière fois dans notre coin de paradis devenu enfer. Erreur de location du camping aucune excuse, emplacement en plein soleil sans geste commercial. Des sanitaires casses et pas de nettoyage.

Par Katia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bien sûr les sanitaires

Un très beau camping avec une belle plage, des équipements de qualité. Seul bémol : les sanitaires qui pourraient être plus propres et sans eau chaude.

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping bien situé

Camping bien situé, une flore très agréable et avec sa plage privative. Les points négatifs : Emplacement pour caravane petit, buissons pas taillé. Pas d'eau sur l'emplacement, pas de robinet extérieur proche sanitaire, pas d'indication dans les sanitaires, pas d'eau chaude pour la vaisselle, seulement 2 éviers. Un espace bébé jamais libre car pris par des adultes qui n'en ont pas besoin. Pas point de vidange caravane. Restaurant pas possible de manger sans réserver, pas de emporter. Très peu de réseau dans le camping.

Par Amélie il y a 5 mois

Le camping Sandaya Maguide ne vaut pas ses 4 étoiles

Le camping Sandaya Maguide ne vaut pas ses 4 étoiles

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.

Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents. Par contre, durant notre séjou

Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents.
Par contre, durant notre séjour, l?espace balnéothérapie n?était pas chauffé comme indiqué dans la description

Par Coralie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres .Manque de parking

Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres . Manque de parking .

Par Rene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous sommes venus pour la troisième fois à Maguide. Rien à redire sur la réservation ainsi que le personnel qui est juste super. Le seul hic pour moi c’est vraiment la supérette pas assez fournie, le bar qui n’est pas ouvert l’après-midi et le spa qui est utilisé par les enfants comme une piscine… mais peut-être était-ce des problèmes rencontrés juste parce que nous étions en mai et donc pas en « haute saison ». Je recommande quand même Maguide, si vous cherchez du calme c’est top! Mon endroit préféré si je devais en choisir un à Biscarrosse.

Par Anaïs il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Du changement j'y retournerai plus

Camping familiale génial jusqu'à l'année dernière, mais cette année beaucoup de changement quel dommage!

Par Joel il y a 5 mois