Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Campingplek slecht. Slechte hygiëne door vies sanitairOnvriendelijk personeelRestaurant matig

Campingplek was klein en midden tussen een aantal paden. Slechte hygiëne door vies sanitair Onvriendelijk personeel Restaurant matig

Par Martijn il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lage des Platzes zur Innenstadt von Paris ist sehr gut. Stellplatzgröße gut. Aber die Seine selber i

Lage des Platzes zur Innenstadt von Paris ist sehr gut.
Stellplatzgröße gut.
Aber die Seine selber ist an nur sehr wenigen Stellen des Platzes zu sehen.
Lärm von vorbeifahrenden Zügen im 10 min Takt
Keinen Stern für die sanitären Anlagen! Bislang mit Abstand die schlechtesten Anlagen, die wir erlebt haben: Nutzung nur nach unmittelbarer Reinigung zu empfehlen. Insgesamt dreckig, ungepflegt und übler Gestank in den Toiletten. Toilettenpapier war fast nie vorhanden.
Dies ist für uns ein absolutes Ausschlusskriterium. Damit kann es für einen Campingplatz keine 4Sterne geben!

Par Katja il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We hebben een fijn verblijf gehad samen met onze hond. Er waren wel enkelen dingen we misten/minder vonden in het huisje:
-kussens op de stoelen/ligbedden. Hierdoor zat je best wel hard
-De douche die continu warm blijft
-Hoeslakens om de bedden die blijven liggen. Hierdoor moest je elke dag opnieuw het hoeslaken om het bed doen.
-Wifi waarvoor je moest betalen, dit is bijna nergens meer

Verder zou het fijn zijn als je bij aankomst vriendelijker wordt onthaald en de bewegwijzering beter is aangegeven hierdoor weet je waar je heen moet. Ook waren er onvoldoende prullenbakken op de camping.

Par Esther il y a 1 an

*******

*******

Par Alessandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping calme, habitation ok et bien situé au niveau des transports. En revanche, piscine pas propre

Camping calme, habitation ok et bien situé au niveau des transports.
En revanche, piscine pas propre, un enfant a vomi dedans et malgré le fait de signaler au maître nageur rien n

Par Diane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

propreté du logement vraiment négligée....vaisselle sale encore dans le lave vaisselle par exemple....

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

des points à revoir pour un séjour au top

Retard au check-in avec personnel à l'accueil peu agréable. Présence de cafards dans certains mobile-homes + système d'ouverture des fenêtres cassé. Super emplacement + piscine au top

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Positieve ervaring!

Het is een kleinere maar zeer gezellige camping. Wij hadden een heel fijne tijd. Je hebt alles wat je nodig hebt. We gaan zeker nog een keer terug. Het is er erg netjes en de mensen zijn erg vriendelijk. Wifi betalend is ouderwets. In 2023 vind ik dat dit gratis zou moeten zijn. Het zwembad is misschien is te klein maar wel erg netjes onderhouden en leuk. Wel heel jammer dat het bubbelbad pas vanaf 15 jaar is. Je hebt ook een winkel en een restaurantje. Ideale camping voor wie of en af naar Parijs wil.

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Hallo Der Platz E08 in Maisons-Laffitte hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Leider waren die

Hallo
Der Platz E08 in Maisons-Laffitte hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Leider waren die sanitären Anlagen nicht so sauber, es gab selten Toilettenpapier und es war ziemlich voll dort.
Auch der Pool war immer voll und man konnte selten einen Platz bekommen. Schade.
Die Anbindung an die Bahn RER war okay, sodass wir alle Tage in Paris nutzen konnten. Vielen Dank
Ines Börner

Par Ines il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bonne localisation pour visiter Paris. Mais la propreté est plus que médiocre.

Par Clément il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die Lage des Platzes ist super für den Besuch von Paris. Leider sehr dreckige, in die Jahre gekomme

Die Lage des Platzes ist super für den Besuch von Paris.
Leider sehr dreckige, in die Jahre gekommenes Sanitäreanlagen. Kein Toilettenpapier, kaltes Wasser.
Für den Preis hätten wir mehr erwartet.

Par Kaja il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Impossible d'arriver à votre camping avec notre caravane de 7.40m: trop de voitures mal garées aux coins des carrefours.

Par Didier il y a 1 an

Le camping est très bien, très propre et très bien pour les enfants

Le camping est très bien, très propre et très bien pour les enfants

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour camping très bien situé au calme, à proximité du château de Versailles et des grands monuments de paris .....belle piscine et restaurant très sympa avec vue sur la Seine, une belle découverte

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un séjour très agréable avec une équipe d'une grande gentillesse. De nos jours, ça devient rare et ça fait du bien ! Le seul hic, c'est la taille de la piscine plus du tout adaptée au nombre de vacanciers !!!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Par Laurianne il y a 1 an