Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping dans l'ensemble, seul bémol la taille des haies et des arbres des emplacements qui n'est pas faite assez régulièrement.

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très chouette, propre et bien aménagé.

Camping très chouette, propre et bien aménagé.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Excellent camping

Excellent séjour aux Peneyrals ! Le camping est très bien situé à 10 minutes de Sarlat et mérite ses 5 étoiles. On se sent en pleine nature, les emplacements sont pour la plupart bien isolés. Les piscines sont très bien, l’épicerie et la boulangerie ne sont pas trop chères et bien fournies. L’équipe d’animation est formidable, très souriante et dynamique. Les spectacles au bord de l’étang sont de qualité. Absolument ravis de notre séjour, nous y retournerons avec plaisir.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable dans un environnement très reposant.

Séjour agréable dans un environnement très reposant.

Par Françoise il y a 1 an

Avis mitigé

Bon accueil, camping familial, emplacements spacieux, localisation idéale.
Par contre, déception concernant les Animations pas à la hauteur d

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'?il à axel !!!! Super animateur

Par Dounia il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe accueil beau camping animateur au top clin d'œil à axel !!!! Super animateur souriant et met de l'ambiance à fond bravo

Par Dounia il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Camping et mobilhome très agréable. Vivement le prochain séjour.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le bungalow très bien.personnel accueillant et souriant.aires de jeux super.boulangerie viennoiseries très bien .lors d'un repas moules frites les moules étaient archi cuites notre remarque n a pas été prise en compte pas l hôtesse.regretons le prix élevé de location des draps.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau séjour mais camping un peu excentré de Sarlat et emplacements des bungalows un peu "serrés"

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un accueil chaleureux, du personnel souriant Très beau camping

Un accueil chaleureux, du personnel souriant
Très beau camping

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour location vieillissant mais propre manque d'équipement espace aquatique très bien

Par Marie C. il y a 1 an

Camping calme et propre

Camping calme et propre. mobilhomes pas trop serrés les uns aux autres et très propres aussi. L?espace toboggan mériterait d?être développé comme l?on retrouve désormais beaucoup dans des campings 5 étoiles, plusieurs maîtres nageur pour la surveillance. Nous avons été étonnés dans le bon sens, du nombre d’employés pour l’animation, la surveillance de la baignade et le nettoyage des mobilhomes), le restaurant et la partie épicerie/boulangerie sont aussi très bien ( il y a du pain toute la journée ). Nous avons eu un Accueil chaleureux de qualité . Nous ne regrettons pas ce choix de camping le rapport qualité prix était bien marqué. Nous conseillons donc ce camping.

Par Claudie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Top allez y😁

Nous avons passé de très jolies vacances. Une très bonne équipe d animation. Le centre pour les enfants génial également. Les soirées ,l ambiance parfait . Seul bémol: l ' emplacement trop juste pour un camping car (B06) Nous reviendrons mais sur une autre parcelle 😁

Par Audrey il y a 1 an