Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

tres satisfait, super animation, reception au top, bungalow bien avec peu de bruit, manque peut etre

tres satisfait, super animation, reception au top, bungalow premimum bien avec peu de bruit, manque peut etre quelques transat a la piscine coté sable, le tobogan de vitesse est dangereux on a trouvé, par contre dommage que la grande piscine commence direct a 1m60 pas pratique pour les enfants ( d autre piscine enfant a coté prévu). manque peut etre aussi un couloir de nage ou horaire de nage Un big up a l animation de folie grand comme petit, cela fait bien 15 ans que je n avais vu une tel animation, merci a mikado, Pauline et toutes la team

Par Ludwig il y a 1 an

Réclamations

Sommes déçus car il n'y avait pas d'eau chaude aux douches ni lavabos coté bien aitre pendant notre séjour. Il n'y avait aucune compensation ni même pas la Wifi gratuite. On déplore aussi seulement 1/2 heure de Wifi gratuite pendant le séjour. Chez d'autres il y a au moins 1/2 heure gratuite par jour et chez certains comme l'Esterel à ST. Raphael ou la Wifi est gratuite toute la journée et en plus l'emplacement plus grand est encore moins cher que chez vous...

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé une super semaine . Dommage que le bar de la piscine zen était fermé .. dommage qu’il faut payé la connexion wifi pour capter quelque chose durant notre séjour . Camping très bien situé camping très bien animé au top du top .

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un séjour magnifique le Mobil home super l animation très très bien ont reviendra c est sur

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Génial !

Très bon accueil à notre arrivée. Nous avions 2 mobilhomes cigale en parfait état, avec tout le nécessaire et de bonne qualité. Très bonne ambiance de manière générale grâce à une grande partie de l'équipe d'animation.

Par Thomas il y a 1 an

Camping tres bien animé. Accès a revoir car dangereux

Camping tres bien animé. Accès a revoir car dangereux

Par Beuvelot S. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

To bring the campsite up to a true 5 star, some areas of the campsite are in need of TLC and upgrades. We really enjoyed our holiday, the pool was great (although does need some maintenance), location fantastic and the animation are the best I

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping à taille humaine. Belles piscines. Restaurant propose des plats très bons. Aire de jeux parfaite. Dommage, pas de club enfant avant 5 ans...

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Avis mitigé.Sur un séjour d un emplacement de 4 semaines , les deux premières ont été infernales par le bruit et la poussière des travaux qui se trouvaient juste à côté de notre emplacement (camions , grues....) , Aucun dialogue n'a pu se faire avec la directrice inexistante, aucune solution apportée si ce n'est , les travaux doivent se faire . Certes que les travaux doivent se faire mais n'oublions pas que des vacanciers étaient déjà sur place et ont payé un camping 5 étoiles !!!!!!? . Nous étions plusieurs à nous plaindre ,il aurait fallu juste nous déplacer et la solution aurait été satisfaisante mais rien . Donc déçu sachant que l'an dernier nous y étions et que nous avons adoré .

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Campagne pas digne d'un 5 étoiles. On ne paye que le nom de sandaya. Nous avons pris un emplacement avec sanitaires privés et nous 1vons découvert un sanitaire vétuste, honteux pour un 5 étoiles. Par contre, l'emplacement est correct.Le reste du camping ne correspond pas à un 5 étoiles. Point positif, la piscine zen. Je ne le conseille pas et n'y retournerai jamais

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très sympa, région magnifique

Camping très sympa, nous avons été très bien accueillis, pour les ados préférer la pleine saison estivale pour les animations et le club ados, nous sommes arrivés avant le 1er juillet et pour eux c'était un peu mort. Nous avons profité de visiter cette région magnifique.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Allez y les yeux fermés!

Tout est génial, du logement à l'espace aquatique, en passant par le mini golf, l'air de jeu pour petits et le terrain multisport. Bref aucune fausse note. L'animation est génial aussi bien pour les enfants avec le kids club que pour les parents. La propreté est irréprochable et la réactivité des techniciens est ultra rapide et efficace. Allez y les yeux fermés!

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Par Stéphane il y a 1 an

Bungalow sale

Bungalow sale à l'arrivée Notre chiot a attrapé des puces ainsi que mon fils Nous avons du consulté notre vétérinaire car allergie Pleins de chats sous notre bungalow Point positif : l'équipe d'animation au top Mikado et son équipe Bravo

Par Gennifer il y a 1 an

Nul le personne mal honnetes les bungalow sale son climatisation

Nul le personne mal honnetes les bungalow sale son climatisation

Par Marie V. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mauvaise expérience mobilhome envahi de foumies jusqu?à la salle de bain !!

Mauvaise expérience mobilhome envahi de foumies jusqu?à la salle de bain !!

Par Zina il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacances appréciables. Problème d eau chaude avec boire bungalow pendant 2jours. Mais prit en charge par l accueil pour tenter de résoudre le problème. Nous avons eu le droit aux douces d un autres mobilhome. Bonne pizza au restaurant. Équipe d'animateur chouette. Super spectacle le soir !

Par Elodie il y a 1 an