Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Super séjour

Super séjour

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un super séjour en famille , grâce à une équipe d’animation au top avec à sa tête Mikado pour qui le

Un super séjour en famille , grâce à une équipe d’animation au top menée par Mikado, pour qui le contact avec les vacanciers prime !

Par oclanche il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable - on a adoré la piscine zen - dommage que le club enfant ne soit pas adapté pour les 11 ans

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping, animations sympas. Mobile home cigale tout neuf 😊😊 Personnel adorable

Par Farid il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un très bon séjour. Equipe d'animation au top. QQ bémol : la piscine n'était vraiment pas propre (on y voyait pas à 1 mètre sous l'eau), les coupures d'électricité nous ont cassé les pieds et les queues à répétition au bar pas vraiment agréables.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une qualité de service qui se dégrade d’année en année

D’année en année la qualité de service se dégrade : la restauration une catastrophe, les vacanciers doivent eux mêmes se ramener leur plateau de boisson à leur table, il n?y a plus de service à table pour les boissons, l?augmentation spectaculaire des prix et la réduction des proportions concernant les boissons et les repas , là t?es mauvaise qualité du wifi payant, les coupures d électricité à répétition, l?état insalubre de la fontaine à eau, d?ailleurs une partie des vacanciers a été malade, les moustiques une horreur.

Par Khira il y a 2 ans

Super camping, ambiance au top, espace zen tres appréciable

Super camping, ambiance au top, espace zen tres appréciable

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping très agréable sauf que certaines personne ne tienne pas leur chien en laisse ce qui a entrainer certain conflit entre
chiens. Coté piscine zen on a remarquer que certaine personne se baigne en short de bain et que ce n

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping, animations au top, enfants ravis du mini club !

Super camping, animations au top, enfants ravis du mini club !

Par Aurélie il y a 2 ans

.....

.....

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très mauvaise expérience dans ce camping il ne mérite pas du tout ces 5 étoiles La propreté manque que ce soit pour le camping en lui même (il n'est pas du tout entretenu), les mobil homes (le ménage) et les piscines peut être du au coupure d'électricité mais ce n'est pas normal. Nous avons signalé plusieurs problèmes nous attendons toujours les interventions. Cela ne donne pas envie de revenir.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

très bonne animation, personnel agréable et reactif dommage emplacement peu agréable sur cailloux ou on ne peutpasmarchersans chaussures. problème électrique la première semaine. problème de sanitaire bouche. boutique peut attrayante. la piscine agréable dommage trop de ballons et bouée, on se fait sauter dessus. la piscine zen étant interdit au moins de 18 ans, pas le choix. au final rapport qualité prix non attrayant.

Par Brunet N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un camping spacieux mais bruyant. La musique à la piscine est très forte. Les animations pourraient être améliorées car les coachs sportifs font ce qu?ils peuvent car pas diplômés en la matière. Notre mobilhome soit disant premium manquait de cuillères, saladier, poêle ( il a fallu demander à chaque fois). Je suis très étonnée que pour un camping labellisé clé verte la carafe d?eau soit absente , elle favorise le fait de boire l?eau du robinet. J?en ai fait la demande, on m?a répondu que j?avais des verres pour boire( heureusement !) Le choix des prestataires pour les spectacles ne nous a pas plu: un spectacle de qualité sur Paris et des danseuses en plume ( le public visé n’était peut-être pas le bon) et un hypnotiseur qui n’a pas réussi son show. Les mini clubs sont géniaux, le chef d’animation très professionnel, une équipe chaleureuse et la mini disco à 21h une réussite et un moment attendu des enfants.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping vieillissant, tout juste un 4 étoiles. Il faudrait faire un effort supplémentaire pour mériter la 5eme étoile à commencer par un petit rafraichissement autour de la piscine concernant le revêtement, actuellement des dalles usagées qui ne favorisent pas l?entretien et l?hygiène L?escalier des toboggans n?a pas subit le nettoyage du début de saison, de la moisissure sur tout le pourtour des marches qui ne fait pas très propre. L?eau de piscine était très trouble, sûrement dû à un problème de filtrage qui a nécessité une maintenance avec une interdiction de se baigner pendant 24h. La musique beaucoup trop forte à la piscine.
Nous avons aussi subit des coupures électriques par manque de puissance et le camping a dû faire venir un groupe électrogène pour palier à ce problème.
Pas de service en terrasse, il faut faire un prépaiement au guichet (fenêtre du bar) et ensuite aller chercher son verre au comptoir. Impossible de boire son verre à la terrasse du bar restaurant à partir de 16h30 sans se faire éjecter parce qu?il commence à dresser les tables pour le diner. On vous envoie donc boire votre verre sur une autre terrasse éloignée du bar, peu accueillante et avec un manque de table à l?ombre.
Superette trop petite, peu fournie avec des plages horaires trop courtes. L?espace snacking est à l?opposé de l?espace restaurant, dommage que tout ne soit pas au même endroit.
Mauvaise connexion dans notre mobil home situé dans la zone piétonne lavandou, pas toujours d?emplacement pour notre véhicule sur le parking normalement réservé à la zone. L?espace piéton manque de finition, les tuyaux d?arrosages pour les plantes ressortent du sol, on peut se prendre les pieds dedans, les massifs réalisés un peu à la va vite manquent d?esthétique.
Point positif ; Une équipe d?animation au top et très présente du matin au soir.
RAS pour notre mobil home, un Lavandou Premium.
Un bon espace pétanque bien situé.
Une navette gratuite qui vous emmène et vous ramène de la plage quasiment toutes les heures.
Beaucoup de choses à revoir, peut mieux faire

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bien 👍🏾

Bien 👍🏾

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooi zwembad, speeltuin, jeu de boule?s banen (of hoe je dat ook schrijft) geweldige animatie die zich echt 100% inzetten. Top voor de kids dus. En een betaalbare camping winkel! Ook het silent zwembad is erg fijn als je kinderen groter zijn of je zonder ze weg bent.

Verbeterpunten:
Geen warm water bij de afwas.
Weinig waterpunten.
Te vaak wachten bij toilet en douche
Afscheiding van de camping en de technische gebouwen doen vervallen aan.

Ps wij stonden op een campeerplek met de rug tegen het volwassen zwembad.

Par Dennis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dans l'ensemble notre séjour s'est bien passé. Sauf qu'il y a eu différents problèmes, comme l'absence d'eau chaude pendant plusieurs jours, que certaines douches soient bouchées. Les douches ainsi que les sanitaires n'étaient pas toujours très bien nettoyés, cela dépendait de qui entretenait les locaux. Se serait bien d'éviter de les nettoyer au moment où il y a le plus de monde, les horaires de nettoyage n'étaient pas du tout approprié.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Excellentes vacances

Votre camping a su réagir rapidement aux problèmes d

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023