Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Excellent séjour , personnel animation +++

Très beau camping, les hébergements sont de qualité. +++++ pour l’animation gérée par Mikado.

Par Dounia il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping Par contre PAS ASSEZ DE PARASOLS et d?ombrage!!

Très beau camping
Par contre PAS ASSEZ DE PARASOLS et d?ombrage!!

Par Anne-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Campingplatz war nicht wie beschrieben. Die Stellplätze hinter dem Schwimmbad sind sehr ungepflegt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mehr Discoplatz als Erholung.
Der allabendliche Lärm (bis teilweise 0.30 Uhr) der Animationsshow wurde trotz mehrfacher Beschwerde (nicht nur von uns) ignoriert.

Par Hans-Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping au top, équipe d?animation parfaite, terrain de camping propre. Rien à redire

Par Diwan il y a 1 an

.....

.....

Par Didier il y a 1 an

Pas conseillé

Des hébergements mal préparés à notre arrivée. Connection Wi-fi inexistante, nous sommes restés une semaine sans internet et camping très mal couvert par les opérateurs donc pas de téléphone non plus…

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de bruit avec les travaux qui étaient exécuter pendant nos vacances, réveillée tôt le matin, beaucoup de poussière aussi

Par Carine il y a 1 an

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping comme d'habitude, quelques bémols, mais qui ont été largement compensés par l'équipe d'animation qui a été au delà de nos espérances. Nous venons depuis 4 ans et c'est la première fois que nous avons vu une équipe d'animation aussi professionnelle et conviviale . Merci à Robin des bois dit Mikado et à toute son équipe Piscine zen ouverte à 10h au lieu de 13h avant est un +++. On ne comprend pas que le snack ne soit ouvert que juillet et août

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping comme je le dis précédemment. Bravo à l'équipe! Animation qui donne vie à ce camping. Et en plus grâce à cette note je ne terminerai pas chauve 🤣🤣🤣

Par Jennifer il y a 1 an

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Jolie camping, joliment arboré, fonctionnel, très propre , équipe d'animation excellente autant pour les adultes et les enfants ainsi que les activités proposées. Seul bémol pour nous le Mobil home pas très bien agencé par rapport à d'autres campings sandaya et un manque de vaisselles . Et surtout l'invasion de moustiques infernal

Par Nathalie il y a 1 an

Par Giuseppe il y a 1 an

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Par Isabel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

En lodge trop de proximité avec les voisins donc nuisance de bruits jusqu'à 1h du matin et radio à fond à 8h le matin

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023