Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr Zu enge Wege für eine entsp

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr
Zu enge Wege für eine entspannte Aus- und Einfahrt mit dem Wohnwagen
Teilweise verfallene bzw nicht instandgesetzt
Bei unserem Nachbarplatz stand 3x wg eines verstopften Rohres das Abwasser auf dem Platz.
Der gemietete Kühlschrank hat nicht gut gekühlt

Sehr freundliches Personal

Beau camping avec belle piscine espace aquatique. Bien équipé pour y séjourner

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L?espace zen au top pour les parents. Le mobil?home demande un coup de neuf

L?espace zen au top pour les parents.
Le mobil?home demande un coup de neuf

Par Maxime il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscine , restaurant , boutique ? ) ne sont pas à la ha

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscines , restaurants , boutiques …) ne sont pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Premier séjour en camping et en sandaya . Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat

Premier séjour en camping et en sandaya. Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat une clientèle peu respectueuse et mal élevée même le personnel était choqué ! Toboggan plus que dangereux, un accident par jour. Les pourtours des piscines dégoûtants et glissants. Une forte odeur d?urine dans l?espace aquatique. L?eau des piscines souvent trouble. nombreux problèmes techniques que ce soit à la piscine ou de l?électricité. 5 machines à laver pour mini 1500 personés. Des voitures partout et une forte circulation
De celle-ci; dangereux pour les enfants. Infestation des arbres d?insectes piquants. Le gros point positif est la qualité de notre mobilhome en même temps à 2100 euros la semaine nous attendions pas moins. Grosse déception pour notre famille. Semaine très chère pour un camping vieillissant et mal fréquenté.

Par William il y a 4 mois

Séjour 3 nuits

Les animateurs sont au top , Le camping est calme le personnelle est agréable et à votre écoute . Le ménage était limite . Nous avons passé un excellent moment ! Merci à vous

Par Loic il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien , mais des difficultés pour garer sa voiture sur l?emplacement réservé, des taches de sang sur oreiller ( heureusement j?avais les miens)radiateur sdb tout rouillé, un balai avec 4 poils dessus toutes les portes qui grincent, l?évacuation du lave vaisselle (absent) pas bouché les odeurs d?égout remonte dans la pièce , la piscine zen des transats qui cassent le dos on nous invite à acheter des cousins alors que dans l?autre piscine les trasats sont bien plus confortables, le bénéfice de la piscine zen ?? enfin que des défauts d?entretien dommage car pour un Camping cinq étoiles et au prix on attend un minimum propre entretenu confort ! C?est des remontées constructives
Pour amélioration c?est pour cela que je préfère que ça reste privé entre vous et moi . Remontées faites le lendemain de mon arrivée à l?accueil !
A l?année prochaine certainement , le personnel est très agréable et le camping proche de tout pour passer de bonnes vacances !
Cordialement bonne fin de saison !

Par Mireille il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping à revoir mais surtout la directrice et quelle tristesse d avoir viré les animateurs

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les équipes et les équipements ne sont pas vraiment digne d'un 5 étoiles la piscine zen reste agrea

Les équipes et les équipements ne sont pas vraiment digne d'un 5 étoiles la piscine zen reste agréable mais l'eau trouble de toute les piscines est un problème il y a un gros soucis d'entretien pour un 5 étoiles il y a un manque évident de personnel

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping pour les familles !

Au top bon camping, super animations, clubs enfants ! Quartier premium au calme. Personnel et equipe d animation au top

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ensemble toujours aussi bien Sauf au niveau des piscine. C?est devenu n?importe quoi , les tongs son

Ensemble toujours aussi bien
Sauf au niveau des piscine. C?est devenu n?importe quoi , les tongs sont acceptés alors qu?avant c?était toujours interdit. Le sol est sale . Aucunes surveillance, les maîtres nageurs restent sur leur tabouret à l?ombre. Les bouées et les ballons trop nombreux dans la piscine. Les soirées piscine étaient beaucoup animées avant
Et le pire c?est qu?on laisse les gens laisser leur serviettes sur les transats pendant qu?ils partent manger. C?est inadmissible quand on arrive à 13h30 et que tt les transats sont pris par des personnes absentes . Il faudrait ajouter des transats car se retrouver au sol avec sa serviette. Tout c?est dégradé moi qui vient depuis 10ans dans ce camping.

Par Carole il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mauvaise gestion du personnel. Camping pas entretenu, manque de signalisation

Mauvaise gestion du personnel.
Camping pas entretenu, manque de signalisation

Par Florence il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

On est loin des 5 étoiles ??, la piscine a besoin d?un bon coup de restauration et d?entretien, mise à part l?animation du Mercredi soir, le reste laisse à désirer.
La borne de recharge veh électrique est en panne

Par Hervé il y a 4 mois

Extrêmement déçu

Indigne d'un 5 étoile

Par Tanguy il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Impossible d’avoir un transat à la piscinePiscine vétuste

Impossible d’avoir un transat à la piscine Piscine vétuste

Par Marilynne il y a 4 mois

Très agréable, beaucoup de possibilité de distraction, restaurant sympa et bon

Très agréable, beaucoup de possibilité de distraction, restaurant sympa et bon

Par Gisele il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je trouve que le camping ne mérite pas ses 5 étoiles. On ne justifie pas 5 étoiles par la présence d une piscine , un restaurant, un snack , un minigolf, espace bien être ... Mais également par le management et la capacité à rendre les vacances aux top... Animation soirée moyen Soirée repas restaurant bof et service en vitesse++ pour au plus vite libérer la table. Le jour de notre départ les femmes de ménage attende sur notre terrasse ... Plusieurs anomalies signalé dans le mobil-home et le personnel n est pas inquiet... Premier sandaya dans lequel je ressent le sentiment de ... Client numéro ... Je ne recommande pas celui ci pourtant si bien situé !

Par Quentin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilhome impeccable, supermarché d appoint pas assez achalandé et animation très bas de gamme comparez au concurrent, à part quand des prestataire viennent.

Par Gregory il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024