Un bon séjour malgré quelques aléas à l’arrivée. Suite erreur, une autre famille était dans notre logement. Nous avons dû attendre qu’ils déménagent pour pouvoir emménager alors qu’ils étaient déjà bien installés. Heureusement que le personnel (merci Léandro!!!) a été réactif et professionnel pour régler le problème. De plus, le logement n’était pas totalement conforme à notre réservation. Un geste a été été fait en offrant une boisson à l’ensemble de la famille ce qui est appréciable même si nous aurions aimé un geste plus conséquent au vu des tarifs de séjour. Malgré tout, Sandaya reste une bonne chaîne de camping, propre, sérieux.
An sich war die Unterkunft sauber und es war so gut wie alles für den täglichen Haushalt vorhanden. Direkt vor unserer Unterkunft war eine Wasserlache, das war störend. Es wäre sinnvoll an allen Fenstern und Türen ein Insektenschutz zu installieren. Trotz der Premiumunterkunft hatten wir lediglich eine einzige Toilettenpapierrolle. Es gab auch nur eine einzige große Decke für das Doppelbett. Ansonsten gab es den Badebereich, viel Tages und Abend Programm, das man kostenlos nutzen durfte.
Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Les prix du snack et du restaurant chers pour des produits industriels mauvais !
Animation en soirée quasi inexistante. Très déçue de mon séjour. Sandaya a fuir.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Par Marionil y a 4 mois
Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Par Marionil y a 4 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Chouette camping familial mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscines pas adaptées pour des petits de 4 à 8 ans, infrastructures sportives dans un état déplorables, bungalows vieillissants. Le plus du camping : les animations et les animateurs. Ce camping est top pour les adolescents. Personnel souriant et serviable. Directrice souriante et à l'écoute, participe même au spectacle.
Site is far too busy,pitches are very untidy,toilets and showers need to be cleaned more frequently. Pool area is far too busy.Staff at reception were not very helpful,or friendly.
Séjour globalement satisfaisant. Le mobil-home était propre, bien entretenu et fonctionnel, ce qui a grandement contribué à notre confort. L'emplacement offrait une ombre agréable, parfaite pour profiter de l'extérieur même lors de fortes chaleurs. Le personnel a été accueillant et disponible tout au long du séjour, ce qui est très appréciable. Cependant, quelques points méritent selon moi d'être revus : L'espace aquatique était souvent surchargé, avec un vrai manque de transats disponibles. Les maîtres-nageurs semblaient dépassés, peu présents et peu réactifs face aux comportements parfois dangereux ou irrespectueux de certains vacanciers, notamment vis-à-vis des enfants. Le comportement de certains touristes, sans respect pour les plus jeunes, était regrettable. Côté restauration et bar, le service n'était pas à la hauteur d'un établissement 5 étoiles : aucun service à table, obligation de se déplacer, personnel souvent débordé et livré à lui-même. En tant que chef d'entreprise, je sais combien un bon encadrement est essentiel pour garantir un service de qualité. Il semble ici manquer une organisation structurée et un soutien suffisant pour les équipes. Ces remarques se veulent avant tout constructives. Le potentiel est là, et quelques ajustements pourraient vraiment faire la différence.
Un excellent retour sur ce séjour de 3 jours dans votre camping sandaya ! Le camping est propre, le bungalow semble neuf et il est très confortable et moderne . Une chambre parentale spacieuse avec un lit en 160cm, c
nous avons passé 3 semaines dans ce camping.
ce camping ne vaut pas 5 etoiles
nous etions en emplacement de caravanes au fond du camping emplacement T82 , a l