Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Eau froide une fois sur deux, pas de réseau téléphonique,Animation du soir toujours les mêmes et finis taux, b

Eau froide une fois sur deux, pas de réseau téléphonique, Animation du soir toujours les mêmes et finis taux, barrières du camping ferme taux 23h45. Pas d'éclairage dans les allées camping Par contre restaurant du camping excellent

Par David il y a 3 mois

Animation pas au niveau d’un 5 étoiles

Animation pas au niveau d’un 5 étoiles malgré la bonne volonté de 2 animatrices qui ont eu du courage de tenir toute la saison. La mer me semble le lieu plus adapté pour l’utilisation des bouées qu’une piscine.

Par Jean P. il y a 3 mois

Bonne expérience globale

Bonne expérience le cottage était très propre, chambre parentale un peu petite pour faire le tour du lit, bon emplacement tranquille et arboré. Tout a été top, et la navette plage un vrai bonheur.

Par Hervé il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping,piscine zen bien calme et bel environnement mais attention au détail au niveau des piscines. Fond taché, manque de nettoyage sur certaines parties comme l escalier aux toboggans et les dalles autour de la piscine. Et je plains les employés au bar qui travaille sans climatisation.

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne organisation pour les activités !! Accueil très sympathique. Quelques petites améliorations à apporter : ajouter une planche au niveau des gardes corps de la terrasse du bungalow ! Les pieds des chaises passent à travers !! Grosse frayeur ?

Par Marie A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très insatisfaite de mon séjour, des problèmes tout les jours. Mobile home très vieux, mur moisi, frigo qui ne marche pas convenablement, table de jardin en bois avec des bancs pas du tout confortable, vu sur la route et les poubelles qui sont d'ailleurs très sales, ménage d'arrivée à refaire, coupure d'électricité et d'eau, douche bouchée, piscine sale et bondé de monde, animation nul quand il y en avait bien sûr, nos enfants ont réussi à sortir du camping seul à plus de minuit, chat qui se balade partout dans le camping, personnel qui ne respecte pas les sens de circulation.

Par Maxime il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu pour un cinq étoile Toilette qui fuit,douche froide pendant plusieurs jours,et receveur de dou

Déçu pour un cinq étoile
Toilette qui fuit,douche froide pendant plusieurs jours,et receveur de douche bouchée et animations décevante et répétitive

Par Émilie il y a 3 mois

Très très déçus

Nous avons l’habitude de partir dans les campings Sandaya, et nous connaissions déjà Les Riviera d’Azur pour y avoir déjà séjourné il y a 4 ans. Nous sommes revenus dans ce camping pour les animations et surtout pour les spectacles du soir qui étaient digne d’une comédie musicale. Cette année nous avons été très déçus par le manque d’animation (nous avons vu pour la 1ere fois l’équipe d’animation le jeudi à la piscine ! ) pas de musique à la piscine, des animations le soir cata, concours de pétanque interdits aux enfants ,.. C’est sans parler des infrastructures vieillissantes (piscine , toboggan) terrasse avec des fleurs cramees ! Points positifs, Pauline très sympa, toute l’équipe de la supérette, la navette gratuite pour aller à la plage. Nous avons séjourné 15 jours et nous ne reviendrons pas. Vu le prix des 15 jours et les services , allez dans d’autres campings. Ça ne vaut pas les 5 étoiles ni même les 4 ! Nous avions fait La Dragoniere, Soustons et là la différence est impressionnante.

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

3 mal ist der Strom ausgefallen. Beim ersten Mal gab es keinerlei Informationen und mein Einkauf in höhe von 225? war zum größten Teil Müll. Beim 3 mal wurden wir mittels Zettel, die auch nicht überall hingen Informiert, dass der Strom wieder abgestellt wird. Einkauf wieder futsch. Die WC waren morgens und Abends dreckig und Toliettenpapier war zum größten Teil nicht aufgefüllt. WC verstopft. Unser Standplatz war am Teig der Anreise dreckig. Überall Hundehaare ein Kühlschrank und die Hecke war nicht zurechzgeschnitten.

Ich würde nieweieder ein Campingplatz von Sandaya anfahren!

Par Hans il y a 3 mois

Votre camping est passé de génial à banal sachant que nous sommes venus 6 fois

Votre camping est passé de génial à banal sachant que nous sommes venus 6 fois

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Première et dernière fois chez Sandaya!! Camping catastrophique. Emplacements non conforme à ce que nous avions demandé. Il est précisé que les emplacements font 80m2 minimum !!!mensonge. À notre arrivée pas d’eau chaude dans les sanitaires depuis 1 semaine et nous avons pus nous doucher à l’eau chaude 3 jours après notre arrivée. Pas d’animation, si ce n’est quelques jeux qui ne motivés personne. Quant à la responsable de l’animation cette dernière était parfaitement hautaine et désagréable !!!

Par Kevin il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable, piscine sympa mais trop de grandes bouées (que font les maîtres nageurs ?) Animation inexistante par rapport à l'année précédente où les animateurs étaient top, disaient bonjour, participaient à la bonne ambiance générale et Mikado qui coachait comme un pro. Déçus aussi par l'accueil au bar le soir où nous avons l'impression de déranger. Nous connaissons également des amis en emplacements qui ont eu beaucoup de coupures d'électricité et pas d'eau chaude pour les douches pendant leur séjour en août, honteux pour un camping 5 étoiles.

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

COUPURE D ELECTRICITE DURANT 3 HEURES LE PREMIER JOUR, AUCUNE ANNONCE FAITE POUR CE DESAGREMENT. COU

COUPURE ELECTRIQUE LE LENDEMAIN ENVIRON 3 HEURES, TOUIT NOS PRODUITS SURGELES JETES A LA POUBELLE.
ANIMATION ENFANT SOIR PAS DU TOUT AU RDV.
UN CAMPING 5 ETOILES QUI NE LES VAUT PAS COMPARER AU SANDAYA DE LA PALMYRE EN 4 ETOILES AVEC SON PARC AQUATIQUE.
RUPTURE GLACE TOUTE LA SEMAINE
ACCUEIL DU SNACK POUR COMMANDER DES PIZZAS AVEC UN PERSONNEL TRES TRES DESAGREABLE
MOBIL HOME CEPENDANT PLUTOT CONFORTABLE, AINSI QUE LES EMPLOYES QUI S OCCUPENT DES ESPACES VERTS.

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We hebben een fijn verblijf gehad op de camping, vriendelijk personeel bij de receptie, winkeltje.

Ook prettig dat er nog een supermarkt net buiten het terrein was voor de grotere boodschappen.
Wij hadden dit keer een 3 schelpen caravan die vond ik wel echt minder dan de voorgaande caravan die ik had geboekt, dus daar ga ik beter op letten in het vervolg.
Ook een minpuntje is dat er slecht internet is, je bent dus echt verplicht op en wificode aan te schaffen anders kan je niets, dit zijn behoorlijk wat extra kosten, die in deze tijd niet nodig zijn vind ik.

Par Ilse il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Malheureusement le camping se dégrade d'année en année. Animation nulle, mobile home pas top, et les tarifs augmentent pour une moins bonne qualité

Par Richard il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l?ensemble mais animations pas top, wifi catastrophique et toit de la terrasse perméable

Par Laurent il y a 3 mois

Très mauvaise qualité sur les animations et le service

Très mauvaise qualité sur les animations et le service

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

las piscinas no son adecuadas para la cantidad de gente que hay en camping. uno de los tubuganes es peligroso, ya que a mitad de bajada "vuelas" y te puedes lastimar la espalda.
realmente no seria un 5* de camping.

Par Rafael il y a 3 mois