Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores Animations répétitives,

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores
Animations répétitives, lorsque nous y restons 15 jours
4 toboggans dont 3 impraticable car dangereux
L?eau du grand toboggan était jaune
Aucun entretien de la piscine pendant 15 jours
Au vu du prix, on s?attend largement à mieux à tous niveaux. Ce camping ne mérite pas un cinq étoiles.

Par Jessica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

je pense que certains points sont à revoir, le camping est vieillissant: attention aux infrastructures : piscine: certaines dalles qui se décollent..au city, endroit ou les enfants se retrouvent: un grillage décroché de ses poteaux avec les pics du grillage apparents, un enfant peut très facilement s y accrocher ou tomber dessus et s y blesser sérieusement, les marches en bois de la partie ou sont les appareils de muscu sont aussi cassées par endroit...danger!!
Un endroit ou il y a une ancienne fontaine sur un roche est à

Par Marieke il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon emplacement ne devrais pas exister.Pas un seul m2 d ombre.En bordure de rivière croupie attirant des hordes de moustiques.Pour les installations je comptais sur les buses massantes du jacuzzi...il n y avais malheureusement aucune puissance de jet et l eau du jacuzzi n était pas chauffée.Le matin j ai voulu prendre un petit café sur le camping vers 8h30...la supérette étant fermée en septembre pas de café.Obligé de prendre la voiture et sortir du camping pour en trouver un qq lm plus loin. Par contre le personnel est très sympa. Mais ce camping vaut 3* pour les installations et 1* pour l emplacement.

Par Jean-Yves il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Structure très vieillissant. On cherche les 5 étoiles. Les photos du catalogue ne correspondent pas avec la réalité niveau de l'espace aquatique

Par Riri il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Kiosk und deren Mitarbeiter war super und sehr freundlich. Beim Abendkinderprogramm war leider alles auf französisch. Das ist schon verständlich, aber es waren auch einige Deutsche da.
Meine Kinder konnten so leider nicht teilhaben.
Die Anlage ist gut gepflegt und die mobile homes ordentlich ausgestattet. Wir konnten uns gut erholen und jede Menge Energie am Mittelmeer tanken.
Es war wirklich ein toller Urlaub und wir werden dies auch wiederholen.

Par Matthias il y a 3 mois

Très déçu du camping

Très déçu du camping on avait une image de sandaya très haut de gamme avec de belles infrastructures et malheureusement ça a pas du tout été le cas. Absolument pas un 5 étoiles Nous reviendrons ni dans ce camping ni dans l enseigne sandaya

Par Damien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pb d?hygiène et de sécurité dans le bungalow. Très décevant !

Pb d?hygiène et de sécurité dans le bungalow. Très décevant !

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Antiguo y con una limpieza deficitaria

Es un camping ya antiguo, está correcto pero bastante destartalado. La limpieza de los baños deja mucho que desear. Una animación bastante sosa, el super estaba casi vacío y antiguo (aunque el trabajador fue muy majo). Nos costó encontrar las basuras ya que había que ir al otro lado del camping. Y el personal de recepción bastante borde, tuvimos un problema con ellos. Desde luego, estuvimos bien pero para el precio que tiene creemos que deberían mejorar muchas cosas. La parcela hermosa y con mucha sombra, y las piscinas aunque podrían estar mejor cuidadas, muy adecuada para ir con niños.

Par Irati il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bruyant la nuit, groupes qui hurlent une bonne partie de la nuit, voitures qui roulent la nuit dans le camping. Pataugeoire des enfants très froide. Grande piscine trop profonde, tout le monde est agglutiné dans les premier mètres. Aucune règle n'est respectée

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Harde muziek, slechte waterdruk in ons chalet en onderhoud camping kan beter.Chalet verder was heel netjes

Harde muziek, slechte waterdruk in ons chalet en onderhoud camping kan beter.

Chalet verder was heel netjes.

Met name de harde muziek elke avond viel ons erg tegen.

Par Ingrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Kinder hatten keinen Spaß am Pool Shuttle zum Meer war super

Kinder hatten keinen Spaß am Pool Shuttle zum Meer war super

Par Meltem il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très très décevant! Nous venions tous les ans et cette année n?a pas été à la hauteur.que ce soit au

Très très décevant! Nous venions tous les ans et cette année n’a pas été à la hauteur.que ce soit au niveau de la propreté, de la vétusté des bungalow et une animation vraiment pas à la hauteur.nous ne reviendrons pas

Par Stephanie il y a 3 mois

Déçu piscine sale Animation zéro Mobil-home vieillissant

Déçu piscine sale Animation zéro Mobil-home vieillissant

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup trop de monde dans les piscines, infrastructures insuffisantes, transats quasi inexistants pour le nombre de personne, manque d'espaces, pas de réseau obligé de souscrire une offre payante pour avoir le wifi ! Ah oui pas de TV !

Par Najoua il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping pas du tout À la hauteur de cinq étoiles, la piscine pour enfants et pour adultes n?est pas du tout adapté au nombre de personnes. On se croirait dans une piscine municipale pire car l?entretien laisse à désirer un seul restaurant pour tout le camping avec une toute petite épicerie très peu d?animation, la surveillance de la piscine laisse à désirer le short étant interdit les gens se baignent avec car pas de contrôle seul. Point positif. Le mobilehome que nous avons eu était moderne, les parcs pour enfants Ferme très tôt. Le soir .Nous sommes partis trois jours avant personne ne nous a demandé pourquoi. Pas de wi-fi de la camping, on nous dit que c?est une zone blanche. Par contre si on paye on a le wi-fi !!!!

Par Philippe il y a 3 mois

Il y a mieux...

Pour avoir déjà séjourner dans un camping sandaya nous avons été un peu déçu,manque d entretien, les abords des piscines sont un peu vieillissant, l' amabilité du personnel laisse un peu à désirer, mis à part à la réception et à la supérette ou nous avons toujours été bien reçu.

Par Clarisse il y a 3 mois

Déçue

Ne mérite absolument pas 5 étoiles et ne ressemble en rien aux autres camping Sandaya dans lesquels nous avons pu séjourner dans d'autres régions. Complexe aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers. Une odeur d'urine et de canalisation insupportable à la piscine, des dalles cassées et gondolée, plusieurs vacanciers se sont congés les doigts de pieds dessus. Les toboggans sont dangereux un de mes enfants s'est fait mal sur les rapides tout en respectant les consignes de sécurité. Les vacanciers le testaient une fois mais pas 2, nous avons vu des personnes voler et retomber sur le toboggan avec violence, même les maîtres nageurs déconseillaient son utilisation. L'autre toboggan en spirale est vieux rouillé et il y a des champignons dans l'escalier. Les animations quotidiennes sont bien pauvres, pas d'intervenants extérieurs très souvent karaoké, incroyables talents des vacanciers... pour un 5 etoiles c'est limite. Quant au bar n'en parlons pas personnel mal aimable qui a l'air gavé. Le parc jeu pour enfant est complètement à refaire, les jeux en bois sont vieux et les enfants prennent des échardes. Le mobilhome reste propre mais est complètement dans son jus, table extérieure rafistolée avec du Scotch, robinetterie de la douche ultra rouillée impossible de régler correctement eau chaude eau froide. Le seul point positif du camping : la navette gratuite qui nous emmène à la plage tout au long de la journée. Je ne retournerais pas dans ce camping. Dommage il y aurait du potentiel pour bien mieux.

Par Béatrice il y a 3 mois