Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfaits de notre séjour .Nous aimons beaucoup ce camping .Nous regrettons que maintenant on se rend compte que le bénéfice et la rentabilité sont prioritaires et que les prestations changent .Par exemple ,les nuits gratuites delon certains mobilhomes ,les dénominations prémium ont changé ,le ménage qui était inclus ainsi que la plancha sur le mobilhome que nous avons l

Par Marilyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vraiment très bon séjour tout c est très bien passé camping très agréable on est venu en septembre 2024 et en juin 2025 on reviendra

Par Jean-Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Estuvimos muy a gusto. El unico inconveniente el horario de la piscina. Cerrar a las 19:00 es muy temprano.

Par Ainara il y a 4 mois

Satisfaction

Satisfaction

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

un changement de mobil home non climatise pour un climatise suite a malaise tres réactif encore merci

Par Nathalie il y a 5 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Jean M. il y a 5 mois

Génial

Génial, un très bon moment de détente. Je reviendrai

Par Agnes il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping. Les techs, femmes de ménage, accueil, animateurs, jardiniers tous très accueillant et polis et souriant.
Quelques lacunes au niveau de maître nageur que nous trouvons assez conséquente pas assez de surveillance surtout à la piscine zen car tous les jours en short dans l

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping tres agreable un gros plus pour la piscine reservée adultes snack restaurant et eopicerie impecable personnel souriant

Par Agnes il y a 5 mois

Excellent séjour

Belle infrastructures Ambiance détendue et chaleureuse Acceuil et animateurs super sympa

Par Joëlle il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logement sale,prise avec fils apparent tache de sang salle de bain non fonctionnelle

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel agréable et souriant. Bungalow au top. Camping propre mais manque de poubelles pour y mettre les déjections des toutous...sinon top!

Par Stéphanie il y a 5 mois