Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Scandaleux !

Comme tous les commentaires précédents je suis vraiment indignée par tout ce que nous avons subit pendans nos 15 jours de vacances dans ce camping. ( du 20/07 au 03/08 )Déjà à l

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping propre, personnel souriant

Camping propre, bien entretenu Personnel souriant, sympathique. Camping approprié pour des couples avec jeunes enfants Température de l’eau de la piscine très agréable

Par Ingrid il y a 4 mois

Piscines au top, notre logement villa n?ai ps du tout au attendu

Piscines au top, notre logement villa n?ai ps du tout au attendu

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable mais logement vieux à rénover wc cassé, frigo pas de lumière... coté piscine pas assez de transat pour tout le monde à rajouter coté animations équipe au top mais qualités des prestataires extérieurs décevantes.

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Revoir l eau des sanitaires trop froid ou trop chaud ménage du soir pas au top Déçu de l accueil c

Revoir l eau des sanitaires trop froid ou trop chaud ménage du soir pas au top
Déçu de l accueil cette année avant nous avions une feuille avec les activités cette année rien
Soirée déçu toujours les mêmes sur 3 semaines
Sinon resto super comme d habitude serveur super sympa surtout olivier très sympa et à l écoute des vacanciers merci olivier
Mais on reviendra l année prochaine en camping avec sanitaires celà fais+ 10 ans que l

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Franchement je suis satisfaite j’ai passé des bons moments mobile home propre Les enfants vont bien

Franchement je suis satisfaite j’ai passé des bons moments mobile home propre les enfants ont bien aimé la piscine je recommende! A l’année prochaine

Par Aouatif il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lisez le compte rendu de votre location avant de payer pour ne pas avoir de mauvaises surprises

Par Carmen il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour. Logement fonctionnel et emplacement spacieux et ombragé. Un bémol sur les infrastru

Très bon séjour.
Logement fonctionnel et emplacement spacieux et ombragé.
Un bémol sur les infrastructures un peu vieillissantes pour un 5 étoiles.

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ik vond de camping te ver van het strand de busverbinding was ook slecht . We hadden een taxi besteld via een beveiliger bij het hek omdat de receptie al dicht was om 19:30 .! Die beveiliger liet een taxi komen die gewoon een vriend was zonder meter ! We moesten ?40,- aan de man geven terwijl we ?20,- hadden afgesproken voor een retour. !! De betaalde Wifi deed het niet een uurtje daarna viel het bereik volledig weg .! Het zwembad voor volwassenen was erg vies, de bodum was niet eens te zien ! Kei harde muziek tot 5:45 in de ochtend dat was echt niet normaal . Geen oog dichtgedaan !! Jammer dat de camping de politie niet gebeld heeft . ! We hadden een stekker geleend van de camping waar ik mijn paspoort voor in moest leveren . We hebben er 2 dagen gestaan en we moesten daar ook nog eens ?12,50 huur voor betalen . Deze zijn in de winkel te koop voor nog geen ?10,- !! Dat verwacht je niet van een 5 sterren camping !!!

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Étant clients sandaya depuis 5 ans, cette année a été la pire. Nous sommes allés dans ce camping en 2020 et quel changement depuis dans cet établissement : gros manque d entretien des emplacement (pas de désherbage, hautes herbes non fauchées ce qui est déplorable par cette sécheresse et ces risques d incendie, sanitaires
avec beaucoup d éléments dégradés et souvent bouchés et surtout l animation qui était à la limite du catastrophique et pas digne du nombre d étoiles. Animateurs quasi inexistants, soirée avec manque d entrain et finies très rapidement...en 2020 sur ce camping tout était beaucoup mieux.
A la piscine de plus les ballons pourtant interdits sur les panneaux étaient autorisés par les maîtres nageurs, nous nous sommes pris des ballons en pleine tête assez violemment ce qui est très désagréable. Il aurait été judicieux de faire respecter les règles de la piscine. La pool party s est terminée en combat de boxe entre 2 jeunes, même le maître nageur a du intervenir auprès des animateurs pour faire arrêter ces jeux.
Dommage pour l image de Sandaya

Par Grégory il y a 4 mois

Difficultés telephonique sur le site non couvert par Orange très ennuyeux

Difficultés telephonique sur le site non couvert par Orange très ennuyeux

Par Daniel il y a 4 mois

Séjour juillet 2024

Nous apprécions ce camping particulièrement pour sa localisation et son espace piscine zen . Navettes gratuites pour se rendre à la mer bien appréciables. Des points restent à améliorer : qualité du wifi. Prestations snack (rapport prix/ taille des pizzas). Plus de soirées dansantes. Equipe d animation loin du niveau de celle de l'année précédente.

Par Anne T. il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping moyen, il doit se rénover, se réaménager ! Mobil home confortable, et environnement calme

Camping moyen pour un 5 étoile, il doit se rénover, se réaménager ! Mobil home confortable, propre et environnement calme. Animateurs sympas et investis. Espace piscine à revoir car dalle se décolle et eau trouble.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour Mobil-home en excellent état Piscine par contre : trop de monde. Il faudrait une

Très bon séjour Mobil-home en excellent état Piscine par contre : trop de monde. Il faudrait presque une piscine supplémentaire (les autres piscines à faible profondeur sont vraiment petites) et des transats. Et ajouter des parasols, aucun sur le site. Piscine zen : parfait

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vaisselle pas propre Mobil home vetuste Camping pas propre voir dangereux (dalle piscine décollé, r

Vaisselle pas propre
Mobil home vetuste
Camping pas propre voir dangereux (dalle piscine décollé, risques de chutes, branche arbres qui menacent de tomber, poutre du terrain de pétanque non fixé avec visserie apparente, et j

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

J'ai payé un camping 5 étoiles SANS CLIMATISATION est Inadmissible

J'ai payé un camping 5 étoiles SANS CLIMATISATION est Inadmissible

Par Duy Q. il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Heel veel lawaai van de camping ernaast, Een te klein zwembad voor het aantal mensen, Een kampeerpla

Heel veel lawaai van de camping ernaast,
Een te klein zwembad voor het aantal mensen,
Een kampeerplaats zonder schaduw.
Het was verschrikkelijk voor ons en voor onze kinderen van 11 maanden!!! En 6 jaar.

Par Marika il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Problème de stationnement. Toboggans fermés les deux premiers jours. Transats occupés toutes la journée par des serviettes sans personne aux alentours.

Par Tayeb il y a 4 mois