Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Bien dans l'ensemble, excellente équipe pour le kid club

Bien dans l'ensemble, excellente équipe pour le kid club

Par Danielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé de très bonnes vacances mais ce camping est plutôt un 4 étoiles qu'un 5 étoiles.

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, emplacement premium bien aménagé. Des améliorations sont à faire concernant le city (panier de basket) ainsi que les tables de ping pong peu nombreuses, mal entretenues et mal placées (proximité cours d'eau).

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pour avoir connu un camping Yelloh Village à 5 étoiles, vous êtes loin d’arriver à la même qualité sur tous les domaines. Nous sommes déçus des prestations du camping qui peuvent facilement être améliorées.

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un excellent séjour. Nous sommes des clients fidèles de SANDAYA et le Camping LA RIVIERA D

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bel emplacement du chalet très propre à notre arrivée tout était très bien avec les animations, les activités disponibles, seules les piscines enfants étaient bien mais un cran dessous de notre expérience précédente

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cela fait 3 ans que je vais dans ce camping, cette année les nuits été très bruyant dans le camping et celui voisin. Je n’ai pas dormi la nuit les 3 premier jour ! Les animations se dégrade d’année en année. Et les espaces verts manque d’entretien. C’est bien dommage car il y faisait bon vive en 2022 avec une super équipe d’animateurs au moment

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping agréable mais a revoir certaines choses

bonjour
je suis très satisfaite de l accueil du personnel du camping et des animateurs ainsi que des prestations du mobil Um premium que nous avons eu.
Par contre je trouve que pour un cinq étoile la superette eSt vraiment petite ,manque toujours des aliments peu de choix
le restaurant est ferme le midi , le snack peut de choix et salade vraiment petite qui ne valent pas un cinq Etoiles
Les animations sont pratiquement identiques uniquement de la musique le soir pas de loto , de soirée mousse etc....

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cottage propre à l?arrivée, bien conçu et assez moderne. Différentes activités possibles. Lieu bien situé.

Par Jean-Jacques il y a 4 mois

Correct

Correct

Par Miguel il y a 4 mois

Séjour excellent! Vacances reposantes

Super ! Camping propre et accueillant Hébergements et accueil 5 étoiles ! Des vacances tranquilles et réussies

Par Roch il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

3 éme fois dans ce camping et nous avons constaté une réelle amélioration.

3 éme fois dans ce camping et nous avons constaté une réelle amélioration.

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Location vieillissante, endommagé (verrous et aérations des fenêtre cassés, revêtements de sol fortement endommagé, wc qui fuit, climat qui coule au bout de quelques jours,?) et propreté plus que discutable, surtout vu le prix demandé pour la location

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très propre et agréable Dommage que la qualité du Mobil Home soit moindre .... Vieillissant....

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous étions revenus pour l ambiance. Nous avions effectué un premier séjour en 2022. Quelle déception!!! Aucune soirée amusante , très peu d ambiance autour de la pisicine. Nous avons vécu le camping comme si nous avions eu une location en appartement.. J ai demandé un grille pain je l attends encore malgré les relances.

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping se détériore de plus en plus, le restaurant était une catastrophe cette année et alors ne parlons même pas de l'animation catastrophique cette année 2024

Par Gregory il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déception!! Rapport qualité/prix pas du tout au rdv

Nous avons été très déçu dès notre arrivée par notre mobilhome qui était très vétuste et avec une odeur forte d

Par Eglantine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024