Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau séjour au camping Riviera d'Azur. Nous avons passé un agréable séjour, rempli d'animation pour enfant et adultes. L hébergement était parfait !

Par Elise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Top Super camping

Top Super camping

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Trop bruyant la nuit (musiques fortes)cote caravane et tentes sinon bien

Trop bruyant la nuit voir cauchemardesque à cause de musiques externes voisines du camping.j ai fait plusieurs remarques à l accueil et on m a parlé du Camping voisin eurocamping et de boite de nuit.(réveille à minuit, 3h du matin et même une nuit : toutes les heures jusqu a 7h du matin !!! Je ne comprends pas que rien n ai été fait à ce sujet.ceci surtout aux emplacements caravanes et tentes.(j étais en caravane alors j imagine même pas les personnes en tente de camping) Sinon accueil parfait et courtois, animations sympas et conviviales, piscines calme et piscine animée au top et très bonne idée. Restaurant très bien et brasero a dispo au top. Supérette un peu vide mais peut être normal car un carrefour Market est à proximité.

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons été déçus du camping. Pas de place pour passer en vo Pas de pain pendant plusieurs jours.

Nous avons été déçus du camping. Pas de place pour passer en voiture dans les allées, obliger de slalomer entre les voitures en stationnement (ou marche arrière car mal garé) pour arriver à son emplacement☹. Pas de pain pendant plusieurs jours à la supérette. Nous avons donc été à la boulangerie à l'extérieur du camping pendant tout notre séjour. Au bar et restaurant, nous avons eu l'impression de déranger le personnel à plusieurs reprises, du coup nous sommes sortis consommer à l'extérieur. La location était parfaite, propre manque juste un bac à glaçons 😉. Animations soirées pas à notre goût. Nous ne retournerons pas dans le camping sandaya riviera azur, pas un 5 étoiles pour nous.

Par Fabienne il y a 4 mois

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu pour un 5 étoiles Première et dernière expérience avec sandaya. Très déçu surtout par l a

Très déçu pour un 5 étoiles
Première et dernière expérience avec sandaya.
Très déçu surtout par l animation ,de piètre qualité pour nous adultes . Niveau Très basique . Même lird d un rare spectacle avec des prestataires extérieurs pas de projecteurs ,danseuse de pôle dance et cabaret dans le noir. Tout est à minima et à l économie,sauf les tarifs . Les prestations ne correspondent pas du tout à un 5 étoiles. Juste un "gentil" petit camping familial . Nous avons pu comparer car habitués aux grands campings tous les ans .

Par Pornin il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bungalow en fin de vie,pas de rideau dans la salle de bain ,trou dans le mur,chanbre inondée car manquait un bouchon sous l' évier de cuisine.En 3 ans les animations se sont dégradées, et en plus la directrice changeais de programmes a la derniere minute.

Par Magalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Comme d'habitude j'ai bien aimé j'adore l'environnement j'adore l'endroit j'ai eu un très beau bungalow maintenant si je pouvais donner une note sur la piscine il y aurait du travail elle agrandissement des parasols et plus de transat

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil super, place mal ombragée, sol en gros cailloux (détestable et pas possible de planter les sardines de tente). Trop de bruit (pas forcément du camping) au-delà de 23.00.

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les service proposé ne sont pas a la hauteur d un camping 5 étoiles Nuits bruyantes Service restauration pas a la hauteur Animation nul voir inexistantes

Par Le G. il y a 4 mois

Très déçu pour un 5 étoiles
Première et dernière expérience avec sandaya.

Par Pornin il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaux camping mais ne vaux pas c?est 4 étoile Un 3 oui mais pas 4 !

Beaux camping mais ne vaux pas c?est 4 étoile
Un 3 oui mais pas 4 !

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je suis vraiment déçue du Sandaya côté d?Azur. Ce camping n?est absolument pas un camping 5 étoiles

Par Ingrid il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L animation n était pas top, à 23h il n' y avait plus rien .vous auriez pu mettre de la musique pour les gens puissent danser jusqu à minuit.A la piscine on est venu prendre deux transats en stipulant que priorité aux adultes

Par Eddy il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Agréable et mobilhome correct, services accessibles très bien, animation très légère et peu d'informations ne vaut pas 5 etoiles

Par Gaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animation décevante par rapport il y a 2 ans Personnel bar moins agréable Transat indisponible car

Animation décevante par rapport il y a 2 ans
Personnel bar moins agréable
Transat indisponible car serviettes mises des le matin
Rapidité du service technique qui est à l écoute

Par Julien il y a 4 mois

Qualité du logement et de l'espace aquatique non conforme au 5 étoiles