Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un des meilleurs Camping ***** que j‘ai eu depuis des années!

Un des meilleurs Camping ***** que j‘ai eu depuis des années!

Par Franky il y a 1 an

Toujours un bonheur de venir dans ce camping, reposant et toujours aussi joli

Toujours un bonheur de venir dans ce camping, reposant et toujours aussi joli

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

C’est la première fois que j’ai découvert ce camping, ...

C’est la première fois que j’ai découvert ce camping, séquoia parc pour 2 semaines de vacances en famille du 28 août au 11 septembre.2023
Je tiens à féliciter le personnel de l’animation qui fait un excellent travail pour que les vacanciers passent de bons moments et ce chaque soir.
À l’accueil , vous avez toute une équipe qui travaille avec le sourire et la bonne humeur. Toujours là, au service des vacanciers, une pensée spéciale pour la responssable Mme Laurence . J’ai eu un petit souci, elle était présente dans toutes les démarches pour que nous passions de bonnes vacances et pour que tout se passe bien une vraie professionnelle. Qui veille sur tous les vacanciers, Matin et soir, Un grand merci pour tout le personnel
Ce camping séquoia parc est un vrai 5 étoiles, je le conseille à toute personne qui veut passer de bonnes vacances. Il y’a plusieurs piscines, une ferme et de beaux parcs pour les enfants.
Encore merci pour votre accueil , nous reviendrons certainement !
David

Par David il y a 1 an
Date d'expérience le 28/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans le camping en toile de tente accueil au top merci à camille et à sa responsable super gentille et souriante pour m'avoir trouvé un autre emplacement pour un nuit de plus et avoir accueilli ma belle s?ur pour un journée super parc aquatique pour les grands et les enfants on reviendra l'année prochaine xavier et sa fille Léa

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage les moustiques supe animation bravo aux animateurs manque piste cyclable route trop dangereuse pour vélo sinon super camping

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très très beau camping rien à dire . Accueil très bien tout est bien expliquer . Petit bémols le cui

Très très beau camping rien à dire .
Accueil très bien tout est bien expliquer .
Petit bémols le cuisto du snake un peu agressif mais bon c?est pas bien grave .
Après le glacier qui ouvre à 17h à 16 h pour le goûter c?est mieux pour les enfants .
Sinon ambiances top et personnels super
Ah le souci du réseau en 2023 c?est inadmissible mais c?est pas de votre faute

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre séjour était parfait.

Notre séjour était parfait. Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité de Karine, la qualité des prestations du Laguna Lodge, la proximité du camping Sandaya, très bon restaurant, le parc aquatique, l'animation.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping magnifique très bien entretenue l acceuil à l écoute des demandés sanitaire très pro

Superbe camping magnifique très bien entretenue l acceuil à l écoute des demandes sanitaire très propres bravo restaurant excellent et le personnel aussi seul bémol il faudrait des marches pour descendre dans les piscines très important car nous ne pouvons plus descendre et monter comme avant les échelles à supprimer. Encore bravo à l année prochaine comme tous les ans.

Par Jean C. il y a 1 an

Cadre trés agréable, les piscines superbes et variées

Cadre trés agréable, les piscines superbes et variées

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bonjour merci pour l'invitation c'etait super les enfants on adorée et nous aussi seul bémol quand j'ai récupérer les papier il y avait un papier marqué snak sa serais bien de signalé qui faut reservé pour pouvoir manger car nous somme arriver pour 19h30 et on nous avons dis que comme on a pas réserver et que ceux n'était pas indiquer sur le papiers que on ne pouvait pas manger , nous avons commander au bars une planche Apéro mixe qui est toute petites a 17 euros sa fait chère et rien dedans pour 4 on a attendu 1h30 et on a était la réclamer plusuire fois A revoir vos système du Food

Par Charlotte il y a 1 an

A faire les yeux fermés

Super camping ! Nous y avons passé un très bon week-end. Très bien équipé pour les enfants et soirée bien animées bien que nous y soyons allés en fin de saison.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super Camping et b !!! On aurait aimé resté plus longtemps. Nous reviendrons dans un autre logement.

Super Camping et beau cadre !!! On aurait aimé resté plus longtemps. Nous reviendrons dans un autre logement.

Par Bertrand il y a 1 an

Camping incroyable !

Camping très agréable, avec beaucoup d’espace de jeux, et un incroyable espace jeux aquatique. Divers animations tous au long de la journée avec beaucoup de services, et une animation au top que ce soit pour les enfants que pour les adultes. Petit bémol sur le mobile-home réservé.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable au sein dans la nouvelle partie Green square Partie paysager du camping solend

Séjour très agréable dans la nouvelle partie Green square Partie paysager du camping splendide et logement de qualité.

Par Vinciane il y a 1 an