Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Camping très bien, mais devrait s'attarder au profil des campeurs. Grands-parents avec 3 petits enfants placés au fonds du camping 16A avec puits ouvert sur l'emplacement, et traverser tout le camping chargés pour aller à la plage ou mer avec jouets de plage nous n'avons pas apprécié du tout. Les mieux placés sont ceux qui payent 1500 ? la semaine, moi 850 ? je pense que le droit aux vacances est pour tous. La réponse :si vous n'êtes pas satisfait allez dans un autre camping n'est pas commerciale pour une chaîne de camping comme Sandaya. Point faible le jeu gonflable à côté de l'entrée avec passage des voitures dangereux.
Très bon camping, personnel très agréable. Le mobilhome était très spacieux et très bien. Le club enfant a fait leur bonheur. L'accès direct à la plage est très agréable.
Personnel très souriant et accueillant. Camping un peu grand pour ma part. Site exceptionnel avec une plage magnifique. Service de location de vélos très pratique. Bar situé idéalement avec une vue imprenable. Bungalows vieillissants néanmoins.
Très bon séjour en emplacement caravane.
Sanitaires propre. Animation très entraînante.
Toute commodité à proximité.
Très bon camping, superette nulle beaucoup trop cher et très peu d'articles proposés. Bar magnifique avec vu sur mer, du personnel au top. Piscine avec peu de choses pour les enfants mais camping vraiment très familiale. Hors camping pas de vie Soulac est une ville sans animation de vacances.
Bon camping pour les enfants et adultes, accès direct à la plage.
Bon séjour, bar de la plage au top, camping très propre cadre très beau
Super séjour, paysage magnifique.
LE FAIT QUE NOUS REVENIONS POUR LA 3eme FOIS, PROUVE QUE NOUS SOMMES TOUJOURS SATISFAITS.
Très bon séjour à Soulac Plage, mention spéciale à l'équipe d'animation
Le camping nous a beaucoup plu, la proximité de la plage est un vrai +, l'espace aquatique est super. il manque cependant des espaces de jeux pour les enfants. Le camping très grand, cela peut en dérouter certains. nous avons personnellement séjourné dans un logement très vétuste ce qui fait baisser ma note et rend mon expérience moyenne.
Camping super les piscines wouah, gentillesse et disponibilité de tous les membres
Freundliches Personal
Gute Lage
Viel Angebote
Platz ist sauber
Gut für Kinder
Schöne Poolanlage
Très bon séjour, camping idéalement situé attention au passage des ordures ménagères les bacs sont vite plein
Agréable séjour, c'est la 2ème fois que nous venons avec nos petits-enfants et tout le monde a été ravi