Circuit en Andalousie guide incompétente chauffeur de car inexpérimenté (de belles frayeurs) les repas toujours identiques dans les restos servant à table les buffets un peu mieux !! La visite de malaga en bus pas faite donc rien vu de malaga a part le port 🫤chambre à Grenade un mur en face de notre fenêtre ! Chambre du dernier jour à Salobreña odeur d’égouts dans la salle de bain. En résumé très déçue 😞
Voyage carrefour grand ouest américain.
Avions et hôtels très bien. Par contre des heures de voyage en car à travers Los Angeles, Vegas etc… dans un car miteux, sale, avec des odeurs d’urines. Des sièges en mode couchette, impossible de le régler, et en plus pas confortable… les vitres du bus bus était sales. Le car frisait les 2 millions de kms. Et n’était pas entretenu. Il a été réparé 2 fois pendant le voyage. Du coup on n’a pas pu faire certaines excursions.
Sinon pour parler du voyage ne lui même, des heures d’attente dans des villes où il n’y a rien à faire, trop de temps libre non accompagné, dans des attrapes touristes.
Beverly hills, Malibu, Hollywood tout ça n’a pas été fait… et seulement 55 min pour faire sunset boulevard. Beaucoup de visites sans explications. On était juste trimbalé. Heureusement que les paysages sont à couper le souffle.
Certaines choses ont été faites car on est passé en bus mais on n’a pas pu vraiment en profité car les vitres du bus étaient quasiment opaques.
Bref nous ne recommandons pas ce voyage avec Carrefour.
J'ai commandé un voyage pour la République Dominicaine, malheureusement du fait de la nationalité de ma femme il n'était pas possible d'obtenir un visa pour les USA (l'avion passant en transit par ce pays).
Du coup du fait que le délai de rétractation était dépassé je n'ai pas pu être remboursé et la seule solution proposé par Carrefour Voyage a été de payer à nouveau le voyage mais en passant par l'Espagne et ensuite vol direct.
A quoi sert de payer ce voyagiste si c'est au client de faire tout le travail, c'est à dire de se renseigner sur les éventuels problèmes de visa.
Ils auraient dû envoyer automatiquement une alerte et aussi refuser ma commande du fait de la nationalité de ma femme qui était stipulée lors du remplissage du formulaire.
Un conseil, passez par de vrais voyagistes dont c'est le métier de conseiller leurs clients et pas par une société qui vend des choux, des carottes et du rêve.
Agence de voyage à fuir, qui n’assume pas ses sous-traitants. Un voyage en crête en juillet 2022 qui démarre avec un retard de 10h au décollage. Après réclamation auprès de l’agence celle-ci nous envoie vers fram ( car il nous ont vendu un voyage fram !!!) Qui a son tour nous envoie vers la compagnie aérienne. Je vous passe la suite, il s’agit d’un ping pong ou chacun se rejette la balle. Un voyage à plus de 3400 euros, c’est un scandale. La réponse de l’agence est : on a relancé, on attend un retour ... un retour de quoi, de qui, je n’en sais rien. Mesdames assumez vos collaborations et surtout ayez des réponses concrètes et des indemnisations quand vous êtes mis en cause !!! PERSO JE N’AI RIEN A VOIR AVEC FRAM, OU AUTRE , C’EST A VOUS QUE J’AI PAYER COMPTANT MON VOYAGE . J’AI REMPLI MA PART DU CONTRAT, CE N’EST PAS VOTRE CAS. J’ENVISAGE DES POURSUITES, JE NE LAISSERAIS PAS FAIRE. AMIS VOYAGEURS, PASSEZ VOTRE CHEMIN.
Arnaque
J'ai eu Mme Stéphania de son prénom... après validation d'un voyage et bagage, la compagnie aérienne n'avait pas de réservation pour nos bagages. Nous avons donc du payer une fois de plus nos bagages....et aucun remboursement n'a été effectué malgré nos appels ..de plus je devais être crédité sur mon compte Carrefour de 5% de la valeur du voyage soit une centaine euros..A ce jour toujours rien. A fuire. Bénéfice au lieu de gagner de l'argent j'ai perdu plus de 200 euro ...
Attention, tous les frais ne sont pas compris pour le voyage en avion, en effet , suivant la compagnie aérienne proposée et imposée, les frais de réservation des sièges 2 jours avant votre départ et si vous voulez être prêt de votre conjoint vous coûteront avec Ryanair 130€ de plus, car vu le manque de places il faut prendre un enregistrement prioritaire.... nous aurions dû réservé le même voyage chez sunjet pour le même hôtel à la même date aurions payé 90 euros de moins
Avons dû annuler notre voyage en Crète pour cause de Covid. (Positifs mon mari et moi quelques jours avant le départ). Avions souscrits une assurance annulation. La retenue a été de 650 € soit la .moitié du coût total ! Si l'annulation avait eu lieu un jour plus tard on nous retenait 75 % ! A quoi sert cette assurance ? Très mécontents. C'est la première et dernière fois que nous achèterons un voyage chez eux. On ira chez Leclerc voyages avec une agence et un l'interlocuteur physique. Terminé les réservations par internet ou téléphone. Le vendeur se trouvait à Aix en Provence ! On va le faire savoir à notre entourage et sur les réseaux sociaux.
Je ne recommande pas du tout cette agence. Suite à l'annulation de mon vol par la compagnie aérienne un avoir compagnie à été fait seulement l'agence ne m'a pas informé que l'assurance n était plus valable pour ce nouveau vol et ne me l'a pas remboursé non plus. Je souhaite aujourd'hui faire marcher l'assurance étant dans l'incapacité de voyager mais suite à l erreur de carrefour je n'ai plus d'assurance alors que je l'ai payé. Depuis le mercredi 07/09 je contacte l'agence afin que l'erreur qu'ils ont commise soit réparée, à ce jour rien n'a été fait, mes mails restent sans réponse.
Je ne recommande pas du tout cette agence qui est incompétente et pour qui la satisfaction de le clientèle ne compte pas du tout.
D'accord avec vous. Pour nous retenue de la moitié de la somme payée car annulation cause covid ! A quoi sert cette assurance ! Rien ne vaut une agence physique avec un interlocuteur. Dernière fois que nous traitons avec Carrefour.,
Nous avons contracté le Covid lors de notre séjou.r à Djerba . Confinés 6 jours sur 8. Nous avons appeler l'agence de Carrefour Ecully . Le numéro donné pour l'assurance n'était même pas le bon .....
Une fois le numéro trouvé
nous n'avons eu aucune aide par l'assurance prévu par Carrefour voyage.
C'est lamentablede traiterdes clients comme le fait l'assurance de Carrefour.
Et pareil quand tu appels l'agence tu les dérange vraiment.
Je ne recommanderai surtout pas les assurances.
Voyage annulé à cause positif au COVID en avril 2022. Nous informe que nous serons remboursé à 100 %. Mensonge !!! Carrefour Voyage ne nous a pas remboursé la totalité. Prélèvement de taxes aériennes alors que nous n'avons pris l'avion et d'autres prélèvements non justifiés. Je compte ne pas en rester là.... Je recommande pas...
Fuyez. Carrefour voyage Toulouse Mirabeau m a vendu des prestation pour New York moi et mon fils ( 2 chambres) qui n on pas été respecté.
Primo arrivée à Newark pas de taxi présent hors on l avait réserver allé retour.
Arrive à l hôtel le westgate grand central 1 chambre de réservée.
On m à attribué un chambre de moins de 12 m 2 pour une chambre qui devait faire 20 m2…!!!!
Carrefour préfère croire l hôtel westgate qui lui a dit que j avait une chambre luxe: mensonge
A priori ils préfèrent crois l hôtel que leur cliente.
Au retour on appelle la central de réservation et là pas de réservation pour le taxi manathan Newark !!!
Il ne veulent me rembourser que le retour car à l aller j ai pris un taxi payé en liquide donc forcément pas de facture !!! Bref j ai payé 3300 euros pour 4 nuits vols transfer et j ai vraiment le sentiment d être floué et qu on m a prise pour une conne!!! Donc évitez carrefour voyage à tout prix !!!!
Marie
Séjour réservé (via carrefour voyages, et passant par Fram). Nous demandons une modification de nom. Il nous demande une nouvelle réservation avec des frais abusifs pour un simple changement de nom. Incompréhensible. Non seulement nous déconseillons Fram. Mais également carrefour voyages. Par la même occasion, nous éviterons également tout ce qui est apparenté carrefour.
Carrefour voyages limoges boisseuil à éviter, ils nous nous plantent malgré le covid et une assurance et ne veulent rien savoir, c'est une usine à argent, c'est tout...n'y aller pas
UNE HONTE Carrefour voyage nous a laissé, avec un enfant, la nuit du 24 au 25/12 ( Noël..) sans chambre d’hôtel dans la rue en Égypte. Ils savent encaisser votre paiement mais pour le reste il n’y a plus personne. Une assistance téléphonique en cas d’urgence qui vous raccroche au nez.
Pour un séjour d’une semaine en Égypte nous avons été coincé 24h à l’aéroport d’Istanbul, Carrefour voyage n’avait pas de solution à nous proposer. Une fois arrivée à destination, avec un jour de retard, l’hôtel n’a pas de réservation à notre nom. Nous réglons le problème encore une fois seul.
Suite au retard de 24h nous demandons si il est possible de décaler le départ de 24h, carrefour voyage nous répond que oui si on leur paye une commission de 130€ ( oui commission car Turkish Airlines le faisait gratuitement) nous payons car nous avons envie de profiter un minimum de notre séjour qui a très mal débuté puis le 23/12 Carrefour voyage nous réclame 275€ pour le repas du réveillon de Noël soit disant obligatoire. L’hôtel nous confirme qu’il n’y a rien d’obligatoire pour le réveillon et qu’on pouvait simplement profiter de l’hôtel sauf qu’en refusant le repas du réveillon de Noël Carrefour voyage a purement et simplement annulé notre nuit du 24/12/21 au 25/12/21 alors que nos billets d’avion étaient modifiés au 25/12 et oui NOUS AVONS PASSE LE RÉVEILLON DE NOEL DANS LA RUE AVEC UN ENFANT EN ÉGYPTE GRÂCE À CARREFOUR VOYAGE
juste pour vous dire que je suis déçue de l'accueil de l'agence de voyage Carrefour 74000 Annnecy.
En effet, j'ai dû remplir le PLF (formulaire) avant de partir le 4 aôut 2021 pour la Crête, j'ai dû faire appel à l'agence car le formulaire était en anglais et quand je suis passée à la traduction bien souvent mal traduit et incompréhensible, même mon frère et ma belle sœur n'y comprenaient rien.
Quand, j'ai appelé l'agence de voyage de Carrefour, la personne ne savait pas comment le remplir, super l'accueil et pour finir quand je suis repartie pour la France depuis l'aéroport de la Crête, il me fallait de nouveau remplir un formulaire de 24 heures depuis la Crête et je n'étais même pas au courant.
Et pour finir, tarif élevé , j'ai payé beaucoup plus cher mon séjour que d'autres vacanciers.
Mais après vous êtes parti comme même le formulaire il vous demande en France ?
Par Abil y a 2 ans
Et ce que c’est quelqu’un de carrefour voyage vous avez aidée à le remplir ?
Par Abil y a 2 ans
Bonsoir je voulais savoir J’ai payé un billet chez carrefour voyage je voulais savoir dans votre formulaire il y avais un cur code ?
Par Abil y a 2 ans
Bonsoir j’ai payé un billet à carrefour voyage pour partir et je voulais savoir moi mon formulaire il est là en anglais ou hébreux il y’avait un cur code sur le formulaire pour la Crète ??
Par Abil y a 2 ans
Bonsoir je voulais savoir j’ai acheté un billet pour partir dans un pays mais le formulaire il est en anglais ou hébreux
Sejour en crête (Serita Beach) qui nous a plu mais ce voyagiste n'est pas à la hauteur.
Nos remarques :
Appel la veille pour raccourcir le séjour
Personne pour vous accueillir à l'aéroport
Une réunion d'information dès le premier jour pour les clients français (remise d'une convocation, ca avait l'air "important" au cours de laquelle sont proposées les excursions : les prix sont entre 50% voire 100% gonflés. En gros vous croisez des gens qui font la même chose pour 2 fois moins chers. Et quand on leur a fait remarquer "on aurait dû savoir que c'était plus cher". Je me doutais mais pas de me faire voler.
Et enfin pour le remboursement suite au raccourcissement du séjour pas de nouvelle évidemment.
Pas professionnel, malhonnête et de mauvaise foi.
Oula mais je vois qu on est pas les seuls à être mécontent. Conseil client plus que médiocre. Après nous avoir proposé un hôtel adulte only avec nos deux enfants en bas âge ils nous ont vendu un voyage avec hôtels fermé heureusement que mon mari a regardé le Facebook de l hôtel. De plus cela fait 3 semaines que nous attendons le remboursement . Heureusement nous avons pu avancer un autre voyage dans une autre agence sinon pas de vacances pour les enfants Ils font travailler l'argent.?
Bref je vous déconseille carrefour voyage . .. surtout celui de Riom
J'ai fais une réservation avec carrefour voyage pour aller en Crète. D'une part les conseillères voyages n'étaient pas à la hauteur pour la rapidité des papiers très long toujours à moi de les appeler. Nous sommes partis avec une escale et donc le transfère des valises se faisaient avec la compagnie aérienne et je ne savais pas. Arrivée à l'hôtel on nous a dit que notre chambre n'étaient disponible donc qui fallait aller dans un autre hôtel nous n'étions même pas au courant. Les conseillères ne nous avaient pas prévenu qui ne parlaient pas du tout le français mais que l'anglais...
Donc arrivée à notre 2e hôtel une réservation étaient faite pour nous sans être au courant! De plus des personnes rencontrées à l'hôtel nous on dit qu'ils ont eu le même problème.
Pour finir nous avons perdu deux jours car nous sommes partis du 13/08 au 20/08 nous avons perdu toute notre journée du jeudi 13 car mal organisé (expliqué avant) et nous avons aussi perdu notre jeudi 20 !!!
Je déconseille cette agence
Hier petit séjour réservé et payé avec les assurances d'annulation qui vont bien. Séjour facturé pour 3 nuits 2 adultes 568 euros TTC. Je trouve cela cher mais je fais un effort financier, on a qu'une VIE.
Je vais sur le site de l'hôtel où je vais séjourner pour le découvrir un peu et Oh stupeur ! pour la même prestation l'hôtel facture à 330 euros TTC !!!
Je n'ai même pas les petits déjeuner à 568 euros. Une honte !!
Pas grave, je suis assurée pour toutes annulations. Ah oui mais non, pas pour ce motif ! 238 euros de différence !
Je déconseille donc fortement de passer par ces agences de carrefour ! VOLEUR !!!
Plus jamais je ne passe par eux.