Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

La carte C discount rend les achats moins interressant ...

La carte C discount rend les achats moins interressant pour les petits acheteurs.

Par Rogergenot il y a 7 ans

Bonjour, pouvez-vous apporter des précisions à votre remarque ?

Merci

BONNE EXPERIENCE ET PRIX INTERESSANTS

BONNE EXPERIENCE ET PRIX INTERESSANTS

Par Damyanmanou il y a 7 ans

Merci pour votre message.

tres bien

Merci à vous ! A bientot sur Cdiscount

bof pas tres serieu

bof pas tres serieu

Par Gaudard Y. il y a 7 ans

Bonjour, je peux vous aider ?

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Voici encore un mail du service recouvrement alors ...

Voici encore un mail du service recouvrement alors que j'ai renvoyé ma commande pour un produit différent reçu!!!!

Commande N° 1809122131XJIGY
Mme ABDOOL RASSOOL ,

Vous avez effectué une commande 1809122131XJIGY chez Cdiscount le 12-09-2018 pour un montant de 128.63 €, avec un mode de paiement en 4 fois.

Sauf erreur de notre part, le règlement de 97.59 € n’a pas été effectué.

Vous pouvez dès à présent, et avant le 24-09-2018, régulariser votre situation par carte bancaire :

Directement depuis votre Espace Client : vous pouvez payer comptant ou avec votre échéancier initial
Ou par téléphone au 0 892 783 334 (0.60 €/mn)

Si vous avez déjà soldé votre créance, pas d’inquiétude, vous pouvez ignorer ce message.

Dans l’attente de votre retour et de votre règlement, nous vous prions d'agréer nos sincères salutations.

L’équipe recouvrement Cdiscount.

Par Hannaar il y a 7 ans

j'ai de nouveau relancé le service clients afin que le point puisse être fait sur votre dossier.

Merci,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

j'y suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai ...

j'y suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu

Par Jacqueline C. il y a 7 ans

Merci Jacqueline !

bonne

bonne

Par Patramoud il y a 7 ans

pas trop mal

pas trop mal

Par Joseph B. il y a 7 ans

j'ai acheté un téléphone avec assurance comprise. ...

j'ai acheté un téléphone avec assurance comprise. impossible de faire mettre en place l'assurance pour réparation . appelé plusieurs fois le numéro le numéro que cdiscount m'a transmis , après avoir sélectionné le motif la communication est coupé . 3 fois la même chose . impossible de faire marché l'assurance via le site impossible d'envoyer une fois coché toutes les cases et après avoir émis le motif su sinistre . donc je reste avec mon sinistre donc obligé de racheter un téléphone . mon assurance ne ma rien servi . cdiscount 'a bien entubé . je ne commanderais plus rien via ce site je vais me désinscrire et supprimer mon compte

Par Elisa65 il y a 7 ans

j'ai transmis votre réclamation au service clients.

Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

site sérieux et proche de ses clients, je recommande ...

site sérieux et proche de ses clients, je recommande et affirme ma confiance .

Merci infiniment pour votre message.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

ras le bol d'être sollicité quand on ne prends l'assurance ...

ras le bol d'être sollicité quand on ne prends l'assurance (exemple). Marre de tous les messages qui apparaissent quand on surfe sur le site. Si j'ai besoin de poser une question, je veux la poser sans être harcelé. Heureusement que vous avez un service après vente sérieux. Essayer d'oublier les numéros de téléphone de vos clients!!

Bonjour, pouvez-vous me communiquer votre numéro de téléphone en message privé ?

Très Bon

Très Bon

Par Francis D. il y a 7 ans

parfait je recommande cdiscount pour la diversité de ses produits...

en principe jamais de problème et en plus il y a toujours des avantages comme la réduction que j'ai obtenue aujourd'hui

Par Vansoen S. il y a 7 ans

Merci pour votre retour positif Sylvie. Bonne journée

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

c'est inadmissible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jai recu ...

c'est inadmissible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jai recu un velo different de celui commandé, je l'ai donc retourné et la on me dit qu'on ne reprend pas mon retour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est une escroquerie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Hannaar il y a 7 ans
Avez vous plus de details a propos de mon dossier svp?
Voici le mail recu:

Commande N° 1809122131XJIGY

Madame,

Je fais suite au retour de votre produit concernant la commande 1809122131XJIGY.

Votre demande a bien été prise en compte.

Toutefois je ne peux accepter ce retour, mettant en avant une irrégularité.

En effet, à la réception de votre colis nous constatons que l’emballage du vélo expédié contient un vélo cassé de Marque inconnue. Ce produit ne fait partie d’aucun de nos stocks.

Par ailleurs, l’analyse de l’historique de vos commandes fait apparaître plusieurs cas de commandes litigieuses, avec le retour de produits différents de ceux commandés et livrés, et dont la valeur financière est inférieure.

La mise en avant de ces éléments m’amène donc à ne pas pouvoir considérer votre demande comme recevable.

Je vous retourne votre article, sous le numéro de colis 8V80931380631, et transfère votre dossier et son historique vers nos services concernés.

Je vous remercie de votre compréhension.

Frédéric
Votre Service Clients
Par Hannaar il y a 7 ans
Vous lavez mal comprise on me renvoie la mauvaise référence que j'avais retourné! C'est ça le souci
Par Hannaar il y a 7 ans

Au temps pour moi, dans ce cas je vous invite à revenir vers nous si besoin.

Bonne journée

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Mais j'ai reçu un mail me disant qu'on me renvoie le vélo que j'avais recu
Afficher plus de commentaires

TRES EFICASE

TRES EFICASE

Par Magarx il y a 7 ans

Je suis entièrement satisfait des services CDISCOUNT ...

Je suis entièrement satisfait des services CDISCOUNT depuis 15 ans

Par Jmnava il y a 7 ans