Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

très satisfaite. J'ai toujours été contente des articles ...

très satisfaite. J'ai toujours été contente des articles livrés et des délais de livraison. En plus chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseil le service client a toujours répondu présent avec beaucoup de gentillesse.

Par Verhaeghe C. il y a 7 ans

depuis tres longtemps j achete chez cdiscount jamais ...

depuis tres longtemps j achete chez cdiscount jamais eut de probleme ou tres peux

Par 62320 B. il y a 7 ans

Très bonne expérience depuis plusieurs années

Très bonne expérience depuis plusieurs années

Par Isabelle J. il y a 7 ans

augmentation de prix pour faire croire qu il a baissé; illégal et scandaleux.

je commande pour la première fois. je trouve un code promo de 15 euros; je l utilise et le prix final est augmenté pour se retrouver au prix initial. en fait le produit coûte 46e à la base; je mets la réduction ; le produit passe à 61e, c discount déduit 15e et le produit revient toujours à 46. en fait c discount augmente le prix pour faire croire à une diminution.
c est proprement illégal et scandaleux.
j appelle ; on me renvoie de services en services , pour enfin me donner un numéro en 09; je vais rappeler
c’était fermé; résultat , j ai passé près d une demi heure au téléphone pour leur expliquer mon incompréhension; mais rien n y fait , à 70 cm la minute; je vais demander aussi le remboursement des frais téléphoniques.
c est une arnaque; comme la veille des soldes, lorsque un commerçant augmente un prix pour le déduire et fait croire qu il l a baissé.c 'est purement et simplement arnaquer le client

Par baraka1927 il y a 7 ans
Il n y a aucun bug
C est apparemment récurrent à c discount ;j ai vu les mêmes remarques sur les réseaux sociaux, a savoir en utilisant un code promo, le prix initial est augmenté pour faire croire qu' il y a une diminution. C est complètement illégal
Vous remarquerez que ma commande dépasse largement les 29 euros donc votre réponse ne tient pas debout
En tout cas, la moindre des choses est de faire appliquer le code et non pas d arnaquer le client
Le service client est zéro. Ca fait 2 jours qu' on me trimballe de services en services a me demander mes coordonnées a chaque appel et aucun n a su régler le problème
Si j insiste c est parce que c est illégal d augmenter les prix pour faire croire à une baisse
C est scandaleux
Mêlé votre réponse n apporte aucune solution au problème. Aucun geste commercial et vous ne reconnaissez pas que vos pratiques sont illégales

Par baraka1927 il y a 7 ans

c'est un bug, le code n'est pas valable sur tout (j'imagine que c'est le code JEUNE). Il faut que la commande atteigne un minimum de 29€ pour que le code puisse fonctionner, et il faut uniquement commander des produits vendus et expédiés par Cdiscount. Dans le cas contraire, le code dysfonctionne.

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Rarement déçue par les produits achetés et excellent ...

Rarement déçue par les produits achetés et excellent service commercial après-vente.

Par Tsitsikalis S. il y a 7 ans

je passe beaucoup de commande depuis plusieurs année ...

je passe beaucoup de commande depuis plusieurs année

Par Doudoucoco5461 il y a 7 ans

bon rapport qualite prix plus rapidite d'envoi

Par Treuillet H. il y a 7 ans

Très mauvais service client,

Très mauvais service client,

J'ai passé commande d'un téléphone sur le site CDiscount, à reception de celui-ci n'a fonctionné que 2 jours.
Le service client Cdiscount m'a donc renvoyé vers le site du SAV du constructeur, celui-ci n'a pas fait le bon diagnostique et a retourné le téléphone sans l'avoir correctement dépanné. Cet aller/retour a duré plus de 2 semaines sans apporté de solution.

Une fois reçu à nouveau, le téléphone était toujours défaillant. Après de multiples échange au service Cdiscount qui ne lit jamais les pièces jointes qu'ils demandent pourtant.

CDiscount m'envoit alors une procédure de retour en précisant que le remboursement sera effectué 48H après le dépot du colis au point relais.

10 jours plus tards et de nombreuses demandes au service client je n'ai aucun retour et plus de réponse cohérente du service client (message automatique, nous sommes désolé que votre produit nous vous donne pas satisfaction - question posée quand effecturez vous le remboursement de l'article retourné ?). Au téléphone au cout de 0.7€ la minute tout même, le 'technicien' n'a pas mieux répondu que leur message automatique

Je suis totalement insatisfait de CDiscount et particulièrement leur 'service client' qui ne semble qu'à chercher tout les moyens pour en pas faire leur travail. Et je vous déconseil d'utiliser ce site.

Par FabriceC il y a 7 ans

afin de pouvoir traiter votre réclamation, il faudrait me communiquer votre mail client ainsi que le numéro de votre commande en message privé.

Merci,

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

bien en general

bien en general

Par Messiant C. il y a 7 ans

communication ...

communication téléphonique ou par internet très valable et utile.

Par pierrecolognis2052 il y a 7 ans

bonne