Bon mais il faut rester très vigilant aux mauvais plans
pas deçu des commandes passées et livraison rapide
extra, super, mieux qu'en magasin
Merci beaucoup !
mon expérience est en général très bonne Cdiscount me satisfait.
choix des "produits,mode de règlements,et de livraison" il devrait avoir des bon de redut ion
Bonjour, nous prenons en note votre remarque.
Merci,
Sophie
toujours aussi bonne. On troue tout ce que l'on veut et pour des prix plus attractifs que sur d'autres géants du E-commerce
très satisfaite ...meme en cas de petit litige avec un vendeur cdisount a bien suivi l'affaire qui s est parfaitement terminée.